- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был небольшой сайт около 100 статей, выпал из поиска, написал в службу поддержки. Пришел стандартный ответ,развивайте сайт, бла бла, возможно появиться в поиске. В принципе не жалко, удалил сайт, удалил URL.
Вот и сам вопрос смогу ли я в дальнейшем, ну например через полгода вновь воспользоваться этим доменом, конечно сайт будет другой, или уже все забить на него. Дело не в 300 рублях имя больно хорошее, жалко.
Зависит от диагноза. В большинстве случаев домены возвращаются из-под АГС при грамотном лечении.
при грамотном подходе сможете через месяц (:
Ага, учитывая что ТС просто удалил сайт, игратся с грамотным подходом он не будет. Поэтому ТС, берите новый домен и не парьтесь.
ой лучше новый домен..переписка с этими роботоплатонами стоит больших нервов)
а в чем заключается грамотный подход? Кстати этот же вопрос хочу задать службе поддержке Яндекса.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 19:39 ----------
Ага, учитывая что ТС просто удалил сайт, игратся с грамотным подходом он не будет. Поэтому ТС, берите новый домен и не парьтесь.
Удалил, там не было ничего ценно и посещаемость была небольшая, так что сам сайт действительно не жалко, только домен.
marc, Есть вероятность что это был бан, сайт с него вы не вывели, поэтому, опять же, есть вероятность, что если вы на нем создадите новый сайт, он индексироваться не будет. Поэтому мы и советуем в дальнейшем брать новый домен.
marc, делаете хтмл-сайт визитку из разряда я- фотограф/повар/сантехник. Заполняете историями своей жизни страничек на 10, чтобы выглядело прилично.
Пишете платончикам - мол, я такой-то и такой-то, приобрел домен для того, чтобы поведать о себе миру. А сайт изначально не индексируется, даже главная страница, даже робот не заходит. Ну и подобное бла-бла. Бан таким образом почти всегда снимают. Но этот геморрой используется только если реально красивый домен, и вам не влом с ним заниматься =)