Про АГС и бан Яндекса

12
[Удален]
1324

Из-за АГСа у меня обрушились планы на миллион :)

Я решил продолжить дело, и вспомнил про форум, где могут не только "впарить" реф. ссылку или какую-нибудь вещь, а реально могут помочь советом. Форум для этого и создан :)

Есть проекты, один из них СДЛ (региональный проект, в своё время был посещаемым). Всё уникально, бла-бла-бла... Когда-то был в индексе, но уже много месяцев страниц в Яндексе - 0. В чём проблема и как её устранить? :) Вроде бы всё хорошо, даже тИЦ недавно вырос.

Есть ещё проекты... Только тут другая история (молодые сайты, почти СДЛ), но вероятно всего проблемы с дублированием контента. Как выйти из фильтра, какие сроки?

Товарищи, помогите! Заранее - огромное спасибо! ;)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А с чего Вы взяли, что это СДЛ и он должен быть в индексе?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
А с чего Вы взяли, что это СДЛ и он должен быть в индексе?

Мой ответ будет прост и правилен! :) СДЛ - сайт для людей. Сайт был сделан как раз-таки для людей, вот и всё. Долгое время он был в индексе, и долгое время его не было в индексе. Он должен быть в индексе, так как он полезен обществу...

P.S. Вы хотите к чему-то придраться? Зачем?

D
На сайте с 11.12.2008
104

Дизайн да тексты приведите в порядок и штурмуйте платонов. Или услугой по выводу из бана воспользуйтесь.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
Дизайн да тексты приведите в порядок и штурмуйте платонов. Или услугой по выводу из бана воспользуйтесь.

Попробую, хотя в основе своей отписки из ряда: если всё ok, то сайт попадёт в индекс :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Bаrin, у меня 5 небольших сайтов для своего региона, и все они ушли под АГС, скорее всего за огромное количество мусорных страниц, тем не менее трафик на них поступает исправно, пользователи также регистрируются и делают то, что им нужно. Поэтому если ваш региональный сайт - для людей, то вам можно не беспокоиться о таких вещах, как полная индексация в Яндекс!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bаrin, уникальность наполнения - в первую очередь.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Bаrin, уникальность наполнения - в первую очередь.

Знаю, знаю :) Всё уникально, просто есть дубли (полная версия - краткая версия).

Да, забыл сказать. Хотя сайты и для людей, но цель - Sape (одно другом не мешает).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Bаrin:
Всё уникально, просто есть дубли (полная версия - краткая версия).

Попробуйте убрать дубли.

Хотя странно. Тысячи блогов нормально индексируются (а движок видно блоговый).

А скорее всего жадность сгубила. На этом:

Bаrin:

Есть проекты, один из них СДЛ (региональный проект, в своё время был посещаемым). Всё уникально, бла-бла-бла... Когда-то был в индексе, но уже много месяцев страниц в Яндексе - 0. В чём проблема и как её устранить? :) Вроде бы всё хорошо, даже тИЦ недавно вырос.

Есть страницы с тегами. Скорее всего в погоне за заработками еще и страницы с датами есть. Все это открыто для индексации. В итоге получается как минимум 3 дубля анонсов.

Так же наверное и с другими "СДЛами".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

murvuz, да возможно, но не создавал я их в погоне для заработка :) Всё было сделано для удобства пользователей. Единственное - надо было в robots их закрыть. Спасибо, что напомнили.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Bаrin:

Да, забыл сказать. Хотя сайты и для людей, но цель - Sape (одно другом не мешает).

Ага самое главное и забыл.. для людя сайт, для одного - автора, которому важен прежде всего сиюминутный копеечный заработок. И помогать не интересно. Был бы действительно для посетителей - можно было бы дать советы, а ради заработка продажей ссылок в подвале - давай, сам учись зарабатывать.

Жаль, неплохой был перспективный домен. Поработать с ним, занял бы хорошие позиции, размещал бы чужую рекламу в виде баннеров и обзоров, и смеялся бы про заработок в сапе, когда вспоминал. Но, видимо, каждому свое.

СДЛ, блин.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий