- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт BlackWarez.ru. Дело вот в чем: Около месяца назад сайт выпал из Я индекса полностью (даже морды небыло), хотя причин для бана вроде небыло, выдача тоже естественно на нуле. Я написал об этом Платону, мне ответили что с вашим сайтом всё в порядке, бла-бла-бла, ждите мол 2 недели и ваш сайт будет проиндексирован. И дествительно, спустя 10 дней в индекс попали 36к страниц (до этого случая в индексе было 55к). НО ВОТ ПАРАДОКС: Среди вновь проиндексированных страниц я обнаруживаю страницы, которые уже около 3 месяцев назад удалены, и такого УРЛ не существует!!! Что это, я хоть убейте не понимаю.:no:
P.S. Сайт на DLE. ЧПУ включен, но Яндекс индексирует только морду и страницы для печати. По Гуглу всё норм. Может я что-то не так делаю?:gm:
для начала уберите страницы для печати
Страницы для печати - это копии нормальных страниц сайта... Зачем Яндексу в базе две одинаковых по контенту страницы?
для начала уберите страницы для печати
Пробовал убрать страницы для печати (вернее сказать, я скрывал от индексации ссылки на эти страницы), но норм страницы в индексе так и не появлялись...
Чтож ты хотел... это ж всё таки как никак яндекс, как же ему без хрени проиндексировать
Пробовал убрать страницы для печати (вернее сказать, я скрывал от индексации ссылки на эти страницы), но норм страницы в индексе так и не появлялись...
Так вы закройте не ссылки, а страницы для печати
Так вы закройте не ссылки, а страницы для печати
Попробую, только вот опасаюсь что опять выпаду из индекса. Ведь если проиндексированы только страницы для печати, а я их уберу...
З.Ы. А по поводу того что описано в начале стартового поста, у кого-нибудь мысли есть?