Яндекс индексирует несуществующие страницы?

H
На сайте с 22.04.2009
1
982

Мой сайт BlackWarez.ru. Дело вот в чем: Около месяца назад сайт выпал из Я индекса полностью (даже морды небыло), хотя причин для бана вроде небыло, выдача тоже естественно на нуле. Я написал об этом Платону, мне ответили что с вашим сайтом всё в порядке, бла-бла-бла, ждите мол 2 недели и ваш сайт будет проиндексирован. И дествительно, спустя 10 дней в индекс попали 36к страниц (до этого случая в индексе было 55к). НО ВОТ ПАРАДОКС: Среди вновь проиндексированных страниц я обнаруживаю страницы, которые уже около 3 месяцев назад удалены, и такого УРЛ не существует!!! Что это, я хоть убейте не понимаю.:no:

P.S. Сайт на DLE. ЧПУ включен, но Яндекс индексирует только морду и страницы для печати. По Гуглу всё норм. Может я что-то не так делаю?:gm:

Мой сайт-BlackWarez.ru
M
На сайте с 20.01.2009
221

для начала уберите страницы для печати

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Страницы для печати - это копии нормальных страниц сайта... Зачем Яндексу в базе две одинаковых по контенту страницы?

H
На сайте с 22.04.2009
1
Morfin:
для начала уберите страницы для печати

Пробовал убрать страницы для печати (вернее сказать, я скрывал от индексации ссылки на эти страницы), но норм страницы в индексе так и не появлялись...

Keps
На сайте с 22.04.2008
89

Чтож ты хотел... это ж всё таки как никак яндекс, как же ему без хрени проиндексировать

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Hudenko:
Пробовал убрать страницы для печати (вернее сказать, я скрывал от индексации ссылки на эти страницы), но норм страницы в индексе так и не появлялись...

Так вы закройте не ссылки, а страницы для печати

H
На сайте с 22.04.2009
1
dimarrik:
Так вы закройте не ссылки, а страницы для печати

Попробую, только вот опасаюсь что опять выпаду из индекса. Ведь если проиндексированы только страницы для печати, а я их уберу...

З.Ы. А по поводу того что описано в начале стартового поста, у кого-нибудь мысли есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий