- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я про доставку по РФ.
здесь уже по проще будет, главное саму посылку с Китая получить, на что порой уходить уйма времени которого ой как не хватает( очень тяжело рассчитать время от посылке до посылки
Я когда в универе училась одна девушка у нас имела свои точки по бижутерии в магазинах, хорошо зарабатывала для ее 17 лет ( спасибо родителям конечно же), машину на свои деньги купила в тот же год. Так же - все блестит, сверкает и дешево. На ура шло. Я думаю, что про пересылку верно. Лучше точку открыть чем предлагать за пересылку 200 рэ. А вообще я бы купила но пишут всякую фигню типа про аллергию и соседка тоже от дешевой бижутерии чешется. Хотя про бижутерию я тоже думала. Что то типа покрытие из настоящего золота. Но там уже не 150 рэ.
Что то типа покрытие из настоящего золота. Но там уже не 150 рэ.
Это легенда такая. Золота там нет, вы за легенду переплачиваете.
А как на счет более дорогой бижутерии?
Девушка ручками делает прекрасные изделия наборами (серьги, колье, браслет и кольцо), смотрится обалденно, но и времени на изготовление уходит около недели. НО материалы все качественные. У нее уже скопилась приличная куча (небольшой чемодан) этих изделий. Думаю, может запустить ИМ и продавать по Украине? С ценами, правда проблема будет - они по примерным подсчетам даже себестоимости материалов будут выше средних, но зато доставка 15 грн в любую точку нэньки. Как думаете - будет ли профит?
Veterok2009
А если я начну торговать воздухом, будет профит? Нет? А в Японии торгуют, и очень успешно. Много желающих купить 0.5л горного воздуха...
Чего рассуждать, тут факторов вагон и малая тележка. У одного пойдет, у другого - нет.
три фактора которые делают успех:
1. описание товаров
2. маркетинг
3. партнеры
продать можно все: описать товары, сделать целевую рекламу, завести партнеров которым давать дискаунты.
Сейчас делаю подобный магазин. Заказчики нисколько не сомневаются, что окупится. Я тоже
Хорошая тема , но уже весьма конкурентная. На милость поисковиков не надейтесь, только реклама.
В рунете есть конкуренция?
Все конкурентные темы еторговли в рунете можно по пальцам пересчитать, по пальцам одной руки.
тут недавно разжёвывалось:
/ru/forum/726482