Интернет магазин бижутерии. Стоит ли?

12 3
P
На сайте с 23.01.2011
71
6667

Всем привет:) Вообщем затеял открыть интернет магазин недорогой бижутерии (150-500 руб за позицию). Ассортимент около 1000. Посчитал вложения вроде небольшие, в топ попасть можно (я так думаю без особых усилий и большим бюджетом:)). Поставщик Китай, цены норм, кач-во отменное. Вот вроде все продумал, все посчитал, цены хорошие получаются для покупателя.

Теперь прошу совета стоит ли заниматься этим? девушки и мужчины купили бы вы бижутерию в нете? Может есть люди у кого был опыт работы с бижутерией, что я не продумал?

Буду благодарен всем советам, так как я вложу скорее всего все свои деньги:)

sergz
На сайте с 11.03.2008
59

Если руки прямые - стоит. У друга магазин модной одежды. Аксессуары разные в качестве дополнения идут. Собирается открывать только по аксессуарам онлайн шоп. Такие дела.

Вечные ссылки 80 руб, в личку!
P
На сайте с 23.01.2011
71
sergz:
Если руки прямые - стоит. У друга магазин модной одежды. Аксессуары разные в качестве дополнения идут. Собирается открывать только по аксессуарам онлайн шоп. Такие дела.

Если можно ссыль сюда или в лс

sergz
На сайте с 11.03.2008
59
proekt:
Если можно ссыль сюда или в лс

Аксессуары еще не запущены, поэтому нечего показывать.

F
На сайте с 21.09.2012
1

Как доставлять собираетесь? Работать на всю РФ?

Я вот о чем - если стоимость фигнюшки = 150 рублей, доставка = 200 рублей. Итого не очень выгодно.

Здесь козырем может быть уникальность товара.

CO
На сайте с 22.08.2012
3

покупала...в принципе, спрос на бижутерию есть, и много я знаю знакомых, которые только так и покупают все - от еды до нижнего белья, извиняюсь за подробность))))

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

proekt, спрос на такую бижутерию в интернете есть. Очень много не заработаете, но выйти на хороший уровень продаж можно.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
P
На сайте с 23.01.2011
71

По поводу доставки вы правы) я вот думаю сделать еще мин. заказ 500 руб

Георгий82
На сайте с 23.04.2012
4
Fawkes:
Как доставлять собираетесь? Работать на всю РФ?
Я вот о чем - если стоимость фигнюшки = 150 рублей, доставка = 200 рублей. Итого не очень выгодно.

Здесь козырем может быть уникальность товара.

Хочу заметить что, доставка с Китая не стоит больших затрат, а на счет товара да лучше брать болие имение ходовой товар!

Говорю потому что сам хочу заняться таким промыслом )

F
На сайте с 21.09.2012
1

Я про доставку по РФ.

P
На сайте с 23.01.2011
71

Жду мнения девушек:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий