Персонализированный отчёт в GA

K4
На сайте с 27.09.2012
0
658

Здравствуйте,

подскажите , можно ли вытянуть персонализированный отчет о посещениях сайта из GA . Сайт создан на основе (sites.google.com) , для входа на него нужна авторизация через почту . Пытался разобраться , вроде бы это делается в GA через меню "Пользавательские знасчения " , но не могу разобрапться как именно . Помогите :)

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Что вы понимает под Персонализированным отчетом?

K4
На сайте с 27.09.2012
0

я имею ввиду , что для входа на сайт , нужна авторизация через почту gmail , то есть мне нужно вытянуть статистику , кто из авторизовавшихся сколько раз заходил .

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Если он через позволяет настраивать Пользовательские значение то сможете, но мне кажется, что ничего такого там нет.

K4
На сайте с 27.09.2012
0

суть в том , что сайт корпоративный , доступ на него возможен только , после регистрации на корп. почте . По сути я имею , к примеру 20 адресов корп. почты , объясните мне пож-та , где во вкладке "пользовательские значения " в GA мне нужно их прописать , что бы получить статистику посещения сайта владельцами этих почтовых ящиков. И возможно ли это сделать ?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Тут вручную не получиться, нужно программировать, чтобы автоматически в код html страницы добавлялась специально оформленным образом код, в которой и вставляется емайл. Потом эта информация и передается в Google Analytics.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий