GA отчеты

[Удален]
825

Здравствуйте,

никак не могу создать отчет в гугл аналитикс. Захожу в "Персонализированные отчеты", создаю отчет, закидываю в боксы все что мне нужно (новые посещения, входы выходы, уникальные посетители, % новые посещения, длительность просмотра страницы + зеленные: название страницы, страница, версия броузера, поставщик услуг), делал разные разновидности даже пытался разделить по вкладкам, а отчет приходит без размеров и все на одно странице. В интернете мало информации как именно создать шаблон отчета, а на гугл сайте все как то запутанно, вроде все правильно делаю, но отчет нормальный не идет. Прошу помочь в этом вопросе.

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

ничего сложного нет

Quick Start Guide for Custom Reporting - Analytics Help

[Удален]

Я тоже думаю, что легко, просто что-то не получается. Посмотрел я видео, сделал как у них, только добавил + чтоб показывало какой браузер стоит у пользователей. Все как на видео доходит, но только без отчета о браузере. В этом и проблема, выставляю много значений, а приходит только одна страница в пдф-е (и не высвечивает все, что я туда напихал для отчета). Как исправить это?

barakyda добавил 16.09.2010 в 17:29

Никто не знает как решить эту проблему. Не получается сделать отчет больше одной страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий