Отслеживание в GA трафика с продвигаемых ключевых запросов

pluk
На сайте с 07.04.2010
96
1031

Можно ли в GA создать такой отчёт?

Допустим продвигается 5 запросов на главную, хотелось бы получать отчёт по трафику только по этим 5 словам.

Я думаю многим бы пригодился такой отчётик.

Подскажите может уже кто использует.

Поиск выдаёт вот эту тему, но там не совсем то

valeron999
На сайте с 17.01.2010
51
pluk:

Допустим продвигается 5 запросов на главную, хотелось бы получать отчёт по трафику только по этим 5 словам.

Я думаю многим бы пригодился такой отчётик.

Подскажите может уже кто использует.

Поиск выдаёт вот эту тему, но там не совсем то

Все это легко можно сделать. Сводки, отчеты и фильтры.

Хотя я сделал это за 5 минут с помощью сводки.

dniser
На сайте с 06.02.2008
74
pluk:

Можно легко реализовать через "Мои отчеты" в новой версии GA

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
D
На сайте с 19.09.2007
64

Или сегментом

Без подписи пока
dniser
На сайте с 06.02.2008
74
Dustymonk:
Или сегментом

А сегментом после обновления или логаута настройки сохраняться?

будет ли возможность всегда возвращаться к отчёту?

pluk
На сайте с 07.04.2010
96
valeron999:
Все это легко можно сделать. Сводки, отчеты и фильтры.
Хотя я сделал это за 5 минут с помощью сводки.

Спасибо.

А как лучше настроить сводку не подскажете?

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Источники трафика --> Ключевые слова --> Показать: неоплачиваемый трафик --> Вводите в фильтр запрос

После чего можно экспортировать отчёт моментально, либо добавить в задания отправки по e-mail

Это самый простой и быстрый способ.

D
На сайте с 22.09.2011
1

Добрый день! Не подскажете, как можно решить такую вот задачу в GA.

Сайт молодой и продвигается по большому числу НЧ запросов (около 1400). Есть необходимость отслеживания каждого из запросов на предмет эффективности. Для этого нужна статистика по кол-ву переходов по этому списку запросов. Яндекс вебмастер предлагает инструмент МОИ ЗАПРОСЫ. Но там кол-во запросов ограничено 500 и отображается только за период НЕДЕЛЯ, что не совсем удобно.

Подскажите можно ли в GA подзагружать свой определенный список запросов и отслеживать статистику переходов только по нему. Если нет, то может подскажете какой-либо другой инструмент.

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66
donors:
Добрый день! Не подскажете, как можно решить такую вот задачу в GA.
Сайт молодой и продвигается по большому числу НЧ запросов (около 1400). Есть необходимость отслеживания каждого из запросов на предмет эффективности. Для этого нужна статистика по кол-ву переходов по этому списку запросов. Яндекс вебмастер предлагает инструмент МОИ ЗАПРОСЫ. Но там кол-во запросов ограничено 500 и отображается только за период НЕДЕЛЯ, что не совсем удобно.
Подскажите можно ли в GA подзагружать свой определенный список запросов и отслеживать статистику переходов только по нему. Если нет, то может подскажете какой-либо другой инструмент.

с помощью API GA, но вы получите только информацию по трафику, позиции не узнаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий