- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую многоуважаеммые СЕО,
Многие спамят гестбуки, и форумы. для поднятия кол-ва линков на свои сайты. Интересует, если ли спрос на подобный спам.
Я занимаюсь спамом блогов, за 2 месяца на моих новых доменах появляеться PR 6. Из 20 доменов все находяться в первой 20ке по своим заточеным запросам по очень популярной тематике.
Кол-во ссылок по 200-250 на домен и растёт за счёт того что гугльбот продолжает находить отспамленные блоги.
Спам идёт только на ссылки уже проиндексированные гуглем.
цену пока не определяю. Имееться база около 200000 (200 тысяч!) блогов для спама.
Не спамлю по некоторым темам, которыми занимаюсь сам :).
Не спамлю домены .ru (в принципе можно), .mil, .edu.
Без проблем продемонстрирую/докажу возможности кому-либо из модераторов.
за доп вопросами в аську: 344805983
А что же ты продаешь-то его, если он такой хороший? :) Сидел бы да стриг денюжки сам. А тут, если все так как ты описываешь, и продукт этот вдруг выйдет в массы, гугл очень быстро поставит фильтры на все эти блоги. Единственно, может ты уже чувствуешь, что зафильтруют скоро всю твою базу, вот и бросился срубить хоть что-нибудь.
Стоящие вещи делаются исключительно под себя на заказ.
Я не могу заниматься всеми темами одновременно. Сейчас у меня 6 направлений, а их тысячи, почему бы не помочь комуто ещё.
Про фильтры на блоги говориться давно, но сделать это очень тяжело имхо по той же причине как и в соседнем форуме о блоках на форумы яндексом.
Не надо думать что получив ПР6 вы сразу становитесь миллионером, для этого надо ещё и пагу пооптимизировать.
Спам блогов это прежде всего быстрый листинг в гугле - 3 дня! Если у вас есть что надо залистить и вы не хотите ждать неделями когда этото гугльбот вас узнает - это отличное решение.
ПР появитсья,но если вы не работали над свой пагой то врядли вы получете нормальные позиции.
Слушай, а почему .edu-то не пользуешь? Там вроде большой ПР валяется частенько бесхозный.
не хочеться беспокоить людей и навлекать на себя лишние абузы