- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуюсь спросом. Есть ли желающие поднимать тиц с ежемесячной оплатой 200 вмз, тиц от 80 до 300?
Почему такой разброс тица?
Обычно в первый ап тиц растет 80-140, поэтому нижняя планка 80 тиц (верхняя, 300 тиц, не всегда но бывает). В среднем за 2 мес работы тиц поднимается на 200+ и далее держится в районе 200-300 едениц, если продолжать работать.
Методы поднятия?
Биржи ссылок/статей. Ни какого спама и прогонов, чисто закупка.
Сколько сайтов овзьмете?
Могу взять всего 10 сайтов для поднятия т.к. в сегодняшних условиях это достаточно не легко, много кропотливой, ежедневной работы.
Разве это выгодно?
Думаю кто знает, какие сайты могут давать от 20 тыс в мес с таким тицем, те поймут что затраты 6 тыс в мес на тиц - это копейки =)
Гарантии?
Невозможно давать гарантии на то, что от меня не зависит, все зависит от того как активно будут работать роботы яндекса и находить ссылки (за последний год работы, в первый ап +80 тиц стабильно). Гарантирую манибек.
В общем, если наберутся желающие, то скорее всего предоставлю такую услугу. Как раз ап тица был вчера, можно начинать работать.
Преимущество отдал бы одному человеку, который предоставил бы сразу 10 своих сайтов для работы.
С оплатой по факту или через гаранта можно было бы :)
Можно и через гаранта, и по факту но с условием оплаты 50% т.е. 100wmz, остальное после результатов. Если что, манибэк. Персональный аттестат, высокий БЛ.
P.S. Хороших гарантов у нас много на серче.
Хороших гарантов у нас много на серче.
И "исполнителей" тоже :)
Те исполнители, что в кавычках, обычно с недавней регой на серче с формальным аттестатом и прочим, прочим, что сразу может намекнуть об этих кавычках =)
Примеры сайтов уже поднятых есть? Без них это пустые слова.
Примеры отправил, можете взглянуть, дабы не сомневаться. Да и какая разница, если тиц не поднимется, я ни чего не получу, мне же это не выгодно.
Как раз ап тица был вчера
В этом и проблема. Если бы ап ТИЦ был не таким "весёлым", то наверное Я бы воспользовался Вашей услугой.
Для начала я готов дать 1 сайт, если понравится дам еще несколько. Оплату предпочитаю по коду или по факту. 50% предоплаты кагбэ не кошерно...
В этом и проблема. Если бы ап ТИЦ был не таким "весёлым", то наверное Я бы воспользовался Вашей услугой.
Поверьте, у меня все в порядке, сам даже удивлен на общем фоне событий.
Ваше право, но напомню, я могу взять всего около десяти сайтов т.к. больше я не потяну, у меня есть и свои проекты. 50% (100 вмз) сразу - это мое условие. Можно работать через гаранта, который подтвердит что определенная сумма расходуется на ваши сайты, гаранту предоставлю доступы ко всем биржам, чтобы он видел работу. Если уж так опасно. Повторюсь, у меня персональный аттестат, БЛ и репутацией на серче я дорожу, впрочем, думаю здесь все ею дорожат.
Если вас заинтересовало предложение, отпишите в теме что готовы дать n сайтов. Т.к. уже два сайта точно есть (сказали что заняли 2 места, но пока раздумывают), т.е. могу взять еще около 8 сайтов.
Я не продаю методики поднятия тиц! Я лишь работаю на вас за 200вмз в мес и поднимаю тиц вашим сайтам в диапазоне от 80 до 250, средняя отметка 150. Это ко всем тем кто просит продать какие-то фильтры и метод работы. Я не продаю свой хлеб и опыт.
Максимум что возможно сделаю - это выкуп аккаунтов в биржах, скажем как делал Kirik и то не факт, т.к. мне выгодней работать на работодателя. =)
***** на серче я дорожу, впрочем, думаю здесь все ею дорожат.
Это Вы о чем сейчас ? Об этих циферках ? Видно что не видели и не читали тем, там где у людей были гораздо бОльшие циферки, и тоже высокий БЛ и тп.
Вот к примеру оплатил я 100$ гаранту, так Вы их все равно получите лишь после того, как тИЦ вырастет - Вы это понимаете ?