- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друг. Все проверено до тебя. Лучше 10 целевых чем 100 абы каких.
Или тебе интересно бюджет бестолковее и быстрее слить?)
ЗЫЫЫ
Может ты конечно и знаешь, но всеравно скажу.
Конверсия - это показатель качества посетителей.
Грубо при 100 посетителях и 10 продажах конверсия будет 10%
В твоем случае уменьшение конверсии приведет к увеличению числа безрезультатных кликов. Следовательно себестоимость рекламы как отношение [руб потраченный] / [руб заработанный] будет выше.
Присутствие цены заставляет переходить только тех, кто согласен купить за эту цену. Я проводил эксперименты с продажами, используя слова "купи ужасный девайс", "более ненадежного аппарата мир не видывал", и получал конверсию 35% в высококонкурентной среде. Отображение цены увеличивало число конверсию примерно в 1,3 раза. Другое дело что CTR был офсайдовым и объява снималась - приходилось пересоздавать объяву, чтобы продолжить эксперимент))))
Для объективности скажу, что терпения у меня хватило на 50 продаж, примерно 23 без цены, 27 с ценой. Выборка не позволяет делать 100% объективных выводов, но по правилам матстатистики имеет право жить)))
---------- Добавлено 27.09.2012 в 19:33 ----------
ТС. А поделись статой на текущий момент. Интересует показов всего, кликов всего, покупок всего.
Большое спасибо!
Стата на текущий момент такая:
Объявы я немного изменил, так что по ним стата обнулилась несколько часов назад:
По ключевым словам все идет по-старому:
Большое спасибо!
Стата на текущий момент такая:
Объявы я немного изменил, так что по ним стата обнулилась несколько часов назад:
По ключевым словам все идет по-старому:
Старайся CTR выше 1,5 не выпускать. По таким ключевикам как правило ничего хорошего нету.
И эт. Доменчик ты точно хотел светить?) А то может замазать)))
---------- Добавлено 27.09.2012 в 20:53 ----------
А вообще 100 кликов не показатель.
Жди большего числа кликов.
Попробуй поиграться с контекстномедийной сетью. Для неё я бы создал отдельную кампанию, и расширил список ключевиков будь то Canon или 25mm lenz. И отобрал бы только те площадки, на которых действительно реально продать.
Старайся CTR выше 1,5 не выпускать. По таким ключевикам как правило ничего хорошего нету.
И эт. Доменчик ты точно хотел светить?) А то может замазать)))
---------- Добавлено 27.09.2012 в 20:53 ----------
А вообще 100 кликов не показатель.
Жди большего числа кликов.
Попробуй поиграться с контекстномедийной сетью. Для неё я бы создал отдельную кампанию, и расширил список ключевиков будь то Canon или 25mm lenz. И отобрал бы только те площадки, на которых действительно реально продать.
Не вижу крименала в свечении домена. Хотя, может я чего-то не учитываю?
По поводу остальных советов - спасибо! Я попробую!
Друг. Все проверено до тебя. Лучше 10 целевых чем 100 абы каких.
Или тебе интересно бюджет бестолковее и быстрее слить?)
ЗЫЫЫ
Может ты конечно и знаешь, но всеравно скажу.
Конверсия - это показатель качества посетителей.
Грубо при 100 посетителях и 10 продажах конверсия будет 10%
В твоем случае уменьшение конверсии приведет к увеличению числа безрезультатных кликов. Следовательно себестоимость рекламы как отношение [руб потраченный] / [руб заработанный] будет выше.
Присутствие цены заставляет переходить только тех, кто согласен купить за эту цену. Я проводил эксперименты с продажами, используя слова "купи ужасный девайс", "более ненадежного аппарата мир не видывал", и получал конверсию 35% в высококонкурентной среде. Отображение цены увеличивало число конверсию примерно в 1,3 раза. Другое дело что CTR был офсайдовым и объява снималась - приходилось пересоздавать объяву, чтобы продолжить эксперимент))))
Для объективности скажу, что терпения у меня хватило на 50 продаж, примерно 23 без цены, 27 с ценой. Выборка не позволяет делать 100% объективных выводов, но по правилам матстатистики имеет право жить)))
---------- Добавлено 27.09.2012 в 19:33 ----------
ТС. А поделись статой на текущий момент. Интересует показов всего, кликов всего, покупок всего.
Иногда привлечение "абыкаких" посетителей также является оправданным если у сайта хорошая юзабилити или вы хотите достичь эффекта брендирования. Да, пусть именно сейчас человек ищет пылесос а не телевизор но зато он будет знать где купить телевизоры в будущем.
Хотя, конечно, весь бюджет на такую стратегию пускать не нужно. Но процентов 20-25 вполне можно выделить. У нас вообще мало кто занимается брендированием, считая не нужной тратой средств. А зря.
Штатовский клиент больше смотрит и читает все взвишает, а потом уже покупает.
Думаю сужать надозапросы и уменьшать цену.
Штатовский клиент больше смотрит и читает все взвишает, а потом уже покупает.
Думаю сужать надозапросы и уменьшать цену.
Цену товара? Не возможно - он не мой, а партнерский :)
Вывод по похожим ключевым словам выключи и выстави показ только в поиске Google тогда будет больше заинтересовавшихся. А так, ты просто сольешь баланс и все.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Вывод по похожим ключевым словам выключи и выстави показ только в поиске Google тогда будет больше заинтересовавшихся. А так, ты просто сольешь баланс и все.
да поиграйся с типом соответствия.
Добрый вечер!
Кто-нибудь может поделиться статистикой по конверсиям в недвижимости. В идеале продажа квартир за рубежом. Или чем-то схожим по стоимости.
Добрый вечер!
Кто-нибудь может поделиться статистикой по конверсиям в недвижимости. В идеале продажа квартир за рубежом. Или чем-то схожим по стоимости.
rent - еще возможно
sale в широком сегменте - не очень, нужно делать сугубо под ниши(район\комплекс\уровень ходов), для каждого региона индивидуально.
Да и то, как представлю объемы работы для аналитики, понимаю, что публичной статистики не будет.