Больше 500 показов и всего один клик. Я что-то делаю не так?

123
Р
На сайте с 17.05.2011
136
Sinner3:
Друг. Все проверено до тебя. Лучше 10 целевых чем 100 абы каких.
Или тебе интересно бюджет бестолковее и быстрее слить?)

ЗЫЫЫ

Может ты конечно и знаешь, но всеравно скажу.
Конверсия - это показатель качества посетителей.
Грубо при 100 посетителях и 10 продажах конверсия будет 10%

В твоем случае уменьшение конверсии приведет к увеличению числа безрезультатных кликов. Следовательно себестоимость рекламы как отношение [руб потраченный] / [руб заработанный] будет выше.

Присутствие цены заставляет переходить только тех, кто согласен купить за эту цену. Я проводил эксперименты с продажами, используя слова "купи ужасный девайс", "более ненадежного аппарата мир не видывал", и получал конверсию 35% в высококонкурентной среде. Отображение цены увеличивало число конверсию примерно в 1,3 раза. Другое дело что CTR был офсайдовым и объява снималась - приходилось пересоздавать объяву, чтобы продолжить эксперимент))))

Для объективности скажу, что терпения у меня хватило на 50 продаж, примерно 23 без цены, 27 с ценой. Выборка не позволяет делать 100% объективных выводов, но по правилам матстатистики имеет право жить)))

---------- Добавлено 27.09.2012 в 19:33 ----------

ТС. А поделись статой на текущий момент. Интересует показов всего, кликов всего, покупок всего.

Большое спасибо!

Стата на текущий момент такая:

Объявы я немного изменил, так что по ним стата обнулилась несколько часов назад:

По ключевым словам все идет по-старому:

S3
На сайте с 22.09.2012
3
Рамарио:
Большое спасибо!

Стата на текущий момент такая:

Объявы я немного изменил, так что по ним стата обнулилась несколько часов назад:

По ключевым словам все идет по-старому:

Старайся CTR выше 1,5 не выпускать. По таким ключевикам как правило ничего хорошего нету.

И эт. Доменчик ты точно хотел светить?) А то может замазать)))

---------- Добавлено 27.09.2012 в 20:53 ----------

А вообще 100 кликов не показатель.

Жди большего числа кликов.

Попробуй поиграться с контекстномедийной сетью. Для неё я бы создал отдельную кампанию, и расширил список ключевиков будь то Canon или 25mm lenz. И отобрал бы только те площадки, на которых действительно реально продать.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Sinner3:
Старайся CTR выше 1,5 не выпускать. По таким ключевикам как правило ничего хорошего нету.
И эт. Доменчик ты точно хотел светить?) А то может замазать)))

---------- Добавлено 27.09.2012 в 20:53 ----------

А вообще 100 кликов не показатель.
Жди большего числа кликов.

Попробуй поиграться с контекстномедийной сетью. Для неё я бы создал отдельную кампанию, и расширил список ключевиков будь то Canon или 25mm lenz. И отобрал бы только те площадки, на которых действительно реально продать.

Не вижу крименала в свечении домена. Хотя, может я чего-то не учитываю?

По поводу остальных советов - спасибо! Я попробую!

P
На сайте с 10.03.2010
37
Sinner3:
Друг. Все проверено до тебя. Лучше 10 целевых чем 100 абы каких.
Или тебе интересно бюджет бестолковее и быстрее слить?)

ЗЫЫЫ

Может ты конечно и знаешь, но всеравно скажу.
Конверсия - это показатель качества посетителей.
Грубо при 100 посетителях и 10 продажах конверсия будет 10%

В твоем случае уменьшение конверсии приведет к увеличению числа безрезультатных кликов. Следовательно себестоимость рекламы как отношение [руб потраченный] / [руб заработанный] будет выше.

Присутствие цены заставляет переходить только тех, кто согласен купить за эту цену. Я проводил эксперименты с продажами, используя слова "купи ужасный девайс", "более ненадежного аппарата мир не видывал", и получал конверсию 35% в высококонкурентной среде. Отображение цены увеличивало число конверсию примерно в 1,3 раза. Другое дело что CTR был офсайдовым и объява снималась - приходилось пересоздавать объяву, чтобы продолжить эксперимент))))

Для объективности скажу, что терпения у меня хватило на 50 продаж, примерно 23 без цены, 27 с ценой. Выборка не позволяет делать 100% объективных выводов, но по правилам матстатистики имеет право жить)))

---------- Добавлено 27.09.2012 в 19:33 ----------

ТС. А поделись статой на текущий момент. Интересует показов всего, кликов всего, покупок всего.

Иногда привлечение "абыкаких" посетителей также является оправданным если у сайта хорошая юзабилити или вы хотите достичь эффекта брендирования. Да, пусть именно сейчас человек ищет пылесос а не телевизор но зато он будет знать где купить телевизоры в будущем.

Хотя, конечно, весь бюджет на такую стратегию пускать не нужно. Но процентов 20-25 вполне можно выделить. У нас вообще мало кто занимается брендированием, считая не нужной тратой средств. А зря.

A
На сайте с 26.09.2012
3

Штатовский клиент больше смотрит и читает все взвишает, а потом уже покупает.

Думаю сужать надозапросы и уменьшать цену.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
americanseller:
Штатовский клиент больше смотрит и читает все взвишает, а потом уже покупает.
Думаю сужать надозапросы и уменьшать цену.

Цену товара? Не возможно - он не мой, а партнерский :)

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Вывод по похожим ключевым словам выключи и выстави показ только в поиске Google тогда будет больше заинтересовавшихся. А так, ты просто сольешь баланс и все.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
GoodGoogle:
Вывод по похожим ключевым словам выключи и выстави показ только в поиске Google тогда будет больше заинтересовавшихся. А так, ты просто сольешь баланс и все.

да поиграйся с типом соответствия.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
SeoMoron
На сайте с 30.05.2012
9

Добрый вечер!

Кто-нибудь может поделиться статистикой по конверсиям в недвижимости. В идеале продажа квартир за рубежом. Или чем-то схожим по стоимости.

N
На сайте с 24.04.2007
42
SeoMoron:
Добрый вечер!
Кто-нибудь может поделиться статистикой по конверсиям в недвижимости. В идеале продажа квартир за рубежом. Или чем-то схожим по стоимости.

rent - еще возможно

sale в широком сегменте - не очень, нужно делать сугубо под ниши(район\комплекс\уровень ходов), для каждого региона индивидуально.

Да и то, как представлю объемы работы для аналитики, понимаю, что публичной статистики не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий