- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько индусу в час платите?
Индусу платят не за час, а за работу (напомню ещё раз, я Индусом общаюсь только на тему того, что нужно сделать и как). Например, за сайт MLM с магазином на их самописном движке он получил 1500$ . А потом за доработки он ещё около 1000$ получил. Доработки были разные, но как мне кажется, это были его НЕ доработки. Из того что помню: отсутствовала грамотная обработка запросов (SQL и XSS уязвимости), авторизация без ограничений по количеству, пароли хранились в открытом виде, огромное количество ошибок в работе самой CMS... Чтобы вспомнить остальное нужно напрячься.
Из недавнего: за редирект около 2000 страниц попросил 200$. RewriteRule не работает, так бы 4 регулярных выражения решили все проблемы. Сейчас пытаюсь узнать, каким образом он на 200$ будет делать редирект. Ну не вручную же для каждой страницы. Хотя... у Шивы 6 рук было, может для него это не проблема😂
Mikle-Newbee, я смотрю вы не ищете простых путей, да?
Например, за сайт MLM с магазином
а зачем изначально такое говно делать?
burunduk, хочешь стать индусом?
Sim, зачем?
нас и здесь не плохо кормят (с) :)
yanus, Голова сейчас забита... Если объясните, что имели ввиду - буду благодарен.
burunduk, Не стоит разбрасываться такими словами. Сама идея была очень даже ничего, в принципе. Если бы успели грамотно и быстро всё сделать - был бы успех. *намекаю на развал МММ*
И последние новости. Вроде как нашел выход из положения (при помощи кстати .htaccess и RewriteRule), редирект работает. Причина была в том, что нужно было записывать инструкции в .htaccess который лежит не в корне, а в /public_html/app/webroot . Пока что вот так. Если не появятся подводные камни, квалификация Индуса встанет под вопрос.
Mikle-Newbee, любое MLM уг по определению
Mikle-Newbee, любое MLM уг по определению
В корне с Вами не согласен. И согласен, абсолютно. Потому как мнение меняется, в зависимости от того, с какой стороны смотреть.
А только у меня ощущение, что кто-то продвинутый хрумер тестирует?
А по поводу: не знаешь языка - не работай, это не для меня. Развитие ещё никто не отменял.
Так вы язык хотите выучить или сайт сделать?