Веб-разработчики — Кому отдаёте предпочтение?

1 234
Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12
NikitoZZ:
Сколько индусу в час платите?

Индусу платят не за час, а за работу (напомню ещё раз, я Индусом общаюсь только на тему того, что нужно сделать и как). Например, за сайт MLM с магазином на их самописном движке он получил 1500$ . А потом за доработки он ещё около 1000$ получил. Доработки были разные, но как мне кажется, это были его НЕ доработки. Из того что помню: отсутствовала грамотная обработка запросов (SQL и XSS уязвимости), авторизация без ограничений по количеству, пароли хранились в открытом виде, огромное количество ошибок в работе самой CMS... Чтобы вспомнить остальное нужно напрячься.

Из недавнего: за редирект около 2000 страниц попросил 200$. RewriteRule не работает, так бы 4 регулярных выражения решили все проблемы. Сейчас пытаюсь узнать, каким образом он на 200$ будет делать редирект. Ну не вручную же для каждой страницы. Хотя... у Шивы 6 рук было, может для него это не проблема😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Mikle-Newbee, я смотрю вы не ищете простых путей, да?

[Удален]
Mikle-Newbee:
Например, за сайт MLM с магазином

а зачем изначально такое говно делать?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

burunduk, хочешь стать индусом?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, зачем?

нас и здесь не плохо кормят (с) :)

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12

yanus, Голова сейчас забита... Если объясните, что имели ввиду - буду благодарен.

burunduk, Не стоит разбрасываться такими словами. Сама идея была очень даже ничего, в принципе. Если бы успели грамотно и быстро всё сделать - был бы успех. *намекаю на развал МММ*

И последние новости. Вроде как нашел выход из положения (при помощи кстати .htaccess и RewriteRule), редирект работает. Причина была в том, что нужно было записывать инструкции в .htaccess который лежит не в корне, а в /public_html/app/webroot . Пока что вот так. Если не появятся подводные камни, квалификация Индуса встанет под вопрос.

[Удален]

Mikle-Newbee, любое MLM уг по определению

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12
burunduk:
Mikle-Newbee, любое MLM уг по определению

В корне с Вами не согласен. И согласен, абсолютно. Потому как мнение меняется, в зависимости от того, с какой стороны смотреть.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А только у меня ощущение, что кто-то продвинутый хрумер тестирует?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mikle-Newbee:
А по поводу: не знаешь языка - не работай, это не для меня. Развитие ещё никто не отменял.

Так вы язык хотите выучить или сайт сделать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий