- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена на сайты в Индии вроде как не высокая(сам я в ценах не очень), благодаря чему многие ведутся на них
Ага, ищут в Яндексе "создание сайтов" - все индусами забито, первые 50 мест как минимум 😒
Получается, из 7 ответов по теме только 2 — по поводу мнения всё понятно?
То есть почти 30%? Для курилочного вопроса эффективность довольно высока.
Расчёты верны, но в курилку он переехал благодаря модератору. На самом деле, мне было очень интересно узнать где какие цены, кто в какую экзотику обращается и т.п. Но видимо, придётся говорить обо всём, кроме главного вопроса 😂
Зашел, да. Перевожу топик на русский:
Мне нужен совет, но я ничего не решаю, да и не знаю точно, чего хочу. Но вы все флудите, и не отвечаете! Форум козлов каких-то(
p.s. да, не встречал красивых веб-разработчиц. Поэтому предпочтений не отдаю. Может, у кого фотки нормальных есть?
Да, но фоток нет, богосрач не начат, даже политики нет. А это значит - топик обречен.
Зашел, да. Перевожу топик на русский:
p.s. да, не встречал красивых веб-разработчиц. Поэтому предпочтений не отдаю. Может, у кого фотки нормальных есть?
Зашел, да, и решил, да, поюморить, да? 😂 Кстати, "перевод" у тебя интересный получился, в феминистическом стиле. Такой не просто сходу написать, долго старался?
Да, попыптка выступить не удалась. Попробуй еще раз 😂 Еще тупее, плюс позажигательнее, с переходом на личности, можно там клонов насоздавать, или школодруганов притащить 😂
И жизнь станет лучше, станет веселее.
Сколько индусу в час платите?
Да, попыптка выступить не удалась. Попробуй еще раз 😂 Еще тупее, плюс позажигательнее, с переходом на личности, можно там клонов насоздавать, или школодруганов притащить 😂
И жизнь станет лучше, станет веселее.
Вдохновляют меня такие персонажи. Шутят - и думают что смешно. Говорят - и думают что по делу.
Вдохновляют меня такие персонажи. Шутят - и думают что смешно. Говорят - и думают что по делу.
С твоим то опытом...