Веб-разработчики — Кому отдаёте предпочтение?

123 4
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Mikle-Newbee:
Цена на сайты в Индии вроде как не высокая(сам я в ценах не очень), благодаря чему многие ведутся на них

Ага, ищут в Яндексе "создание сайтов" - все индусами забито, первые 50 мест как минимум 😒

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mikle-Newbee:
Получается, из 7 ответов по теме только 2 — по поводу мнения всё понятно?

То есть почти 30%? Для курилочного вопроса эффективность довольно высока.

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12
<!--WEB-->:

Расчёты верны, но в курилку он переехал благодаря модератору. На самом деле, мне было очень интересно узнать где какие цены, кто в какую экзотику обращается и т.п. Но видимо, придётся говорить обо всём, кроме главного вопроса 😂

[Удален]

Зашел, да. Перевожу топик на русский:

Mikle-Newbee:
Мне нужен совет, но я ничего не решаю, да и не знаю точно, чего хочу. Но вы все флудите, и не отвечаете! Форум козлов каких-то(

p.s. да, не встречал красивых веб-разработчиц. Поэтому предпочтений не отдаю. Может, у кого фотки нормальных есть?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
<!--WEB-->:

Да, но фоток нет, богосрач не начат, даже политики нет. А это значит - топик обречен.

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12
Miha Kuzmin (KMY):
Зашел, да. Перевожу топик на русский:

p.s. да, не встречал красивых веб-разработчиц. Поэтому предпочтений не отдаю. Может, у кого фотки нормальных есть?

Зашел, да, и решил, да, поюморить, да? 😂 Кстати, "перевод" у тебя интересный получился, в феминистическом стиле. Такой не просто сходу написать, долго старался?

[Удален]

Да, попыптка выступить не удалась. Попробуй еще раз 😂 Еще тупее, плюс позажигательнее, с переходом на личности, можно там клонов насоздавать, или школодруганов притащить 😂

И жизнь станет лучше, станет веселее.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Сколько индусу в час платите?

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12
Miha Kuzmin (KMY):
Да, попыптка выступить не удалась. Попробуй еще раз 😂 Еще тупее, плюс позажигательнее, с переходом на личности, можно там клонов насоздавать, или школодруганов притащить 😂

И жизнь станет лучше, станет веселее.

Вдохновляют меня такие персонажи. Шутят - и думают что смешно. Говорят - и думают что по делу.

[Удален]
Mikle-Newbee:
Вдохновляют меня такие персонажи. Шутят - и думают что смешно. Говорят - и думают что по делу.

С твоим то опытом...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий