- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Переехал на хостинг 29 декабря со всероссийским ресурсом. Сначала взял VDS Medium потом Premium. Каждый день либо
1) повисает апач
2) слетает база
3) 504 gateaway
Каждый день с 1 по 9 января полчаса-час-два часа сайт в дауне!
тикеты
http://img850.imageshack.us/img850/8586/infernosolutions.png
поисковики запихают меня скоро в аналы и ресурс упадет благодаря даунам хостинга
http://img802.imageshack.us/img802/1126/wwwoilclubru.png
Теряется время и деньги.
Поддержка на самом деле очень вежливая, оперативная, редко такую встретишь! Но постоянные ежедневные проблемы серверов все сводят на нет.
Толку мне от поддержки если раз в день ссервер падает и пока я не постучусь в поддержку (если замечу через час или два или три) ничего не исправится.
Я пошел в inferno благодаря хорошим отзывам в этой теме, но не получил того что здесь описывают.
Расценивайте как аргументированную критику!
danzo, вчера была проблема с одной из Российских нод, из-за чего впс были непродолжительное время недоступны. В данный момент причина выяснена и мы проводим обновление ноды (делали соотв. рассылку), 504 и другие ошибки есть причины нехватки ресурсов самого впс и это не есть проблема нашего сервиса.
Заниматься мониторингом впс вы должны самостоятельно, используя сервисы типа host-tracker.com pingdom.com или любые другие, на данный момент автоматизированная проверка доступности клиентских впс НЕ производится и будет реализована позднее, поэтому подобные претензии необоснованы.
Вы поймите я не спорить сюда пришел и не обличать вас :) Мне нужен хостинг и мне нравится ваш хостинг
1) саппорт супер
2) все летает
но каждый день вылеты - это не серьезно! Воспринимайте мою критику как руководство к действию. Вы видели скан яндекса - это ведь не я придумал - это он заходит на сайт видит фигу и записывает в статс. 504 показывалась когда вы сегодня 17 по москве вырубили VDS для обновления ядра на главном сервере. В этом не может быть виноват мой сервер и его конфиг.
Да и о чем говорить у ресурсов общее посещение 4000 уников, в НГ празники смешно сказать какой был траф все пили и веселились и тем не менее каждый сервер слетал по той или иной причине.
как может не хватить для таких потребностей такого конфига? Темболее когда 23 часа в сутки все летает, а 1 час в сутки умирает.
Процессор: 1*2.50GHz
Память: 1024Mb
Диск: 25GB
Трафик: Без ограничений
Порт: 100Mbit
Просто постарайтесь принять меры во благо стабильности, я только это и прошу. Мне нужно как раз то что вы предоставляете - только без вылетов. Спасибо!
danzo, мы рады, что вам нравится ваш хостинг, только спуститесь на землю и поймите, что проблемы бывают у всех хостеров до одного, даже у самых наикрутейших и отечественных и зарубежных. Мы, надеюсь, решили сегодня проблему с российской нодой и я надеюсь, что вы больше не будете испытывать никаких проблем. А по поводу тарифа: если у нас есть тариф Elite, где в 2 раза больше ресурсов и если у нас есть гораздо более мощные выделенные серверы то это значит, что кому-то мощностей приведенного вами конфига не всегда достаточно. Да, может быть XX часов ваш сайт работает нормально, а в часы пик идет гораздо больший поток трафика и он уже не справляется с нагрузкой. Для таких случаев мы рекомендуем брать тариф с запасом или же мониторить ваши сайты на предмет доступности и оперативно перезагружать впс либо самостоятельно, либо обращаясь к нашей поддержке, которая сделает это быстро и в любое время дня и ночи. Мне кажется, нам удалось стабилизировать работу ноды путем апдейта ядра и некоторых фиксов в нем, сейчас все должно работать быстро и стабильно. Если вдруг у вас снова будут проблемы - пишите в ЛС номер тикета, лично проконтролирую вопрос и отпишу вам по причинам.
Я, как победитель розыгрыша Iphone 5, прежде всего хочу выразить свою благодарность Inferno за оказание качественных услуг, хостинг действительно на высоте! Я и те кого я привел довольны. И конечно же, отдельное спасибо за новенький Iphone 5 64Gb! Хоть в розыгрыше была заявлена модель с 32Gb, получил именно с 64 :)
Не ожидал, что победа будет моя, просто советовал людям этот хостинг, так как самого в нем все устравиет и был удивлен, когда получил письмо в котором сообщалось, что я победитель. Уверен, что розыгрыш был проведен честно, иначе не держал бы сейчас в руках этот телефон :)
Спасибо!
Я на земле, и не видел за 14 лет хостингов виртуалов а затем VDS которые падали каждый день в течении недели. Держу пальцы крестиком уже 2ое суток все ок. Надеюсь так и будет. Американские мне нравились больше всегда, но там пинг не устраивает слишком они далеко континетально.
Второй момент финансовый. Прошу напомнить если я забылся...
28 декабря я вас покупаю хостинг VDS за 20 баксов, отсидев 1.5-2 недели, 12 го декабря вы снимаете оплату за следующий месяц 35 баксов (там я уже перешел на Premium 30$ + домены). Я ожидал что будет перерасчет какой то - его у вас не бывает?
То есть желательно регаться на вашем хостинге после 12 го числа что бы два раза не платить? :)
danzo, счета выставляются за 15 дней до окончания срока аренды, чтобы была возможность оплатить заранее. Если есть другие вопросы финансового характера - задавайте их в тикетах.
спасибо и извините что не туда писал :)
Хочу написать дополнение к этому гневному посту
/ru/forum/comment/11296930
видимо так совпало что время моего переезда пришлось на их тех работы. 4 дня уже все ок, сервер летает ничего не падает. Тех поддержка очень отзывчиво и быстро помогает а настройке скриптов.
Inferno так держать, 4 дня все таки мало - через месяцок зайду что бы взять свои слова обрано :)
danzo, проблема как и была так и есть! Вот и сейчас лежим. Саппорт сказал, что проблема на головном сервере. Но мне то от этого не легче (.
Если бы не частые проблемы с сервером - было бы супер! (за месяц - 3 раза по 1-2 часа днем).
Саппорт вежливый, отвечают быстро и по делу.