- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
долго отказывался написать отзыв - хотел подождать будет ли эффект.
итак, каталоги стали появляться в вебмастере в заметном количестве примерно через 3 недели после прогона.
сайтец у меня успешно залез в топ2 по главному запросу, что конечно не полноценная заслуга прогона, но хотя бы точно понятно, что вреда прогон не нанес :)
сейчас выгрузку поанализировал, сделал вывод, что главный плюс - очень хорошее разбавление анкор-листа. а это значит, что ТС умеет составлять проект.
Здравствуйте. Вот и прошел первый ап ТИЦ после начала прогонов. Около 70% сайтов получили ТИЦ +10, 5% получили ТИЦ +20! 25% получили свою ссылочную массу, на сайтах увеличилась посещаемость, есть результаты где хостов добавилось +100, +150.
Итак скриншоты, которые предоставил один из клиентов, к сожалению отписаться в топике не может, поэтому скриншоты выкладываю сам:
Вот такие положительные результаты принесли наши услуги :) Мы не останавливаем работу над нашей базой каталогов и конечно же над расширением наших площадок под ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ.
Актуальная цена в первом посте.
Связаться с нами можно по личке или Icq: девять271четыре0
Спасибо за внимание!
---------- Добавлено 02.11.2012 в 07:44 ----------
P.S. На скринах не самый лучший результат по количествам обраток, есть и по +90-100, буду рад, если хозяева сайтов сами об этом напишут!
---------- Добавлено 02.11.2012 в 07:45 ----------
P.S.S. Сайт представленный на скрине был абсолютно нулевой! ;) И кроме моей услуги никак не продвигался ;)
Отпишусь за себя.
Не один сайт прогнал, отчеты, почта. Все нормально. Человек все время на связи, в аське и так далее.
Услугой я доволен.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Еще при создании этого топика я обещал, что 100-ый сайт получит скидку 100%. Клиент оказался с форума мастерталк, поэтому здесь отписаться не может, кидаю скрин отзыва:
Эти и многие другие бонусы ожидают Вас в будущем при использовании нашей услуги!
Огромное спасибо за сотрудничество!
Контакты:
icq - девять27один40
e-mail: seo1one (гав гав) mail.ru
личка на форуме!
P.S. Актуальные цены в стартпосте!
Доброго времени суток уважаемые клиенты и те, кто таковыми еще не стал ;)
Сегодня 17.11.2012 г. произведено обновление базы для регистрации в каталогах. Удалены из базы бесполезные каталоги и добавлено примерно +1200 каталогов. Для всех сайтов, которые стоят на абонементе будет сделан допрогон с 17 по 24 ноября, если вдруг на Ваших спам-ящиках не прибавиться писем или по любым другим соображениям Вы решили, что допрогона для Вашего сайта не было, прошу связаться со мной мы решим проблему.
Для тех, кто еще не приобрел абонемент на свои сайты, повторюсь, стоимость абонемента 15 wmz на пол года. Абонемент на допрогоны дает возможность получать прогон сайт в течении полугода при каждом обновлении нашей базы. База обновляется в среднем 1-2 раза в мес. Также Вы можете заказать одноразовый допрогон, стоимость такой услуги 5 wmz.
Для тех, кто еще не пользовался нашими услугами, актуальные цены на тарифы для регистрации в каталога на первой странице топика!
Связаться с нами: icq - девять27один40, e-mail: seo1one (гав гав) mail.ru, личка на форуме.
Спасибо за Внимание!
SEO#1, Выполнил работу в срок! Спасибо за отчет жду апов
Здравствуйте. В каком виде Вы предоставляете отчет о регистрации сайта в каталогах? Что входит в отчет?
Второй раз заказывала услугу по тарифу Макси у ТС.
Что могу сказать- ТС очень приятен в общении, составляет грамотные проекты для прогона, высылает их для утверждения. С таким человеком приятно работать!
По сабжу - прогон выполнен в срок, отчет предоставлен. Отличный бонус в виде вечных ссылочек, часть из которых, кстати, через день после завершения прогона уже в индексе.
Вывод - буду обращаться еще!
ТС, существует ли система скидок, если закажу, к примеру, 5-10-15 сайтов?
666Helga, Отчет по тарифу максимум включает в себе:
Отчет
-Проект:
--Названия.txt
--Кр. описания.txt
--Полные описани
--Формулы
--Проект от Allsubmiter в формате .projectsxml
-Урлы вечных ссылок
-Отчет о прогоне в соц. закладках
-E-mail и пароль с письмами от каталогов
Denis Sergienko, Скидки обычно обговариваются индивидуально. Могу только сказать минимальная скидка при заказе от двух сайтов, максимальный размер скидки 50-60% - большой опт.
vzhik, Спасибо за отзыв.
Связаться с нами: icq - девять27один40, e-mail: seo1one (гав гав) mail.ru, личка на форуме.
Спасибо за Внимание!