Проблема с выводом 1 СЧ ВК

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
328

Добрый день! Есть сайт. Мой. Пытаюсь продвинуть сам. Строительная тематика, регион Москва. Сайту полтора года. И, все эти полтора года я "бьюсь" над выводом одного слова в Топ Яндекса. Похожие слова выводились без существенных проблем. C этим - дальше 50 места - никак.

Что сделал. 6!!!!!!! раз заказывал здесь консультации. Не помогло. 12 раз переписывал тексты.

Если у кого-то будет минута времени, буду очень рад помощи.

Сайт показывать боюсь. Один уже показал)))) В личку. За это приношу свои извинения.

Спасибо

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Сделай то, не знаю что, сделай так, не зная как.

По сути - он же не зря ВК.

Как можно что то сказать, если Вы ничего не говорите о том, что сделано, что за сайт. Какие показатели итд.

По факту: надо проводить внутреннюю оптимизацию сайта, затем аккуратно и вдумчиво внешнюю. Анализировать результаты и если не помогает менять стратегию. И опять анализировать. Смотреть на конкруентов то же никто не запрещал... Это намек ;-)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Так и делал.

Те же ВК слова, только другой производитель - выводились без проблем.

По конкурентам, взял весь топ 30, всех просмотрел, вплоть, вручную просчитал просчитал процентовку ключей. Тоже и для тайтлов, кейвордсов и т.д

Все кто что сказал про внутреннюю перелинковку тоже сделал.

Сайт оптимизировал. Потратил 60К только для консультаций (не только на этом форуме, даже у компаний лидеров СЕО заказывал) Остальные пошли. Но самый мне нужный. +3 позиции за пол года.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Покажите пациента в ЛС

Д1
На сайте с 12.10.2011
94

Скиньте посмотреть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий