Острая боль в ступнях и запястьях, кто сталкивался?

12
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
8006

Доброе утро. Хотя для кого-то и не очень.

Проснулся сегодня с острой болью в ступнях, не могу на ноги нормально встать, болят ступни в нескольких местах. Сильная боль при надавливании, без надавливания боль несильная, ноющая. На ладонях то же самое, ближе к запястьям, началось вчера, я сначала подумал, что может быть от того что за компом сижу, руки на столе все время лежат, но ногами-то я за компом точно не сижу.

Несколько дней назад сильно болела грудь при глотании и глубоком вдохе, я подумал что это из-за антибиотиков (воспалилась десна, принимал цифран-ст), перестал их пить. Боль в груди исчезла постепенно.

Сказал соседу, он говорит, у него тоже ступни болели пару дней назад так и грудь тоже. Ладно бы просто ноги болели, можно было бы подумать, что грибок какой-нибудь, и сразу к дерматологу идти, но боль в груди на грибок то не спишешь.

Что за зараза такая, кто-нибудь сталкивался?

P.S. Сегодня к врачу сам, наверное, схожу, можете не отправлять. Просто подумал, что может проблема проще, чем мне кажется, а терапевт стопудово еще к трем-четырем врачам отправит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Z
На сайте с 13.12.2009
452

причин миллион миллион может быть.... Если болят разом несколько суставов, то врядли проблема будет "проще", скорее тут более запущенный вариант

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
zusull:
Если болят разом несколько суставов

Ну болят, в принципе, не суставы, подушечки пальцев сильнее болят и пятки. На руках уже не так сильно, болели сильнее.

При всем этом, никакой особо сильной деятельностью не занимался, гулял вчера часа два-три, но я часто столько гуляю и ноги не болели раньше.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Я конечно не врач, но похоже на инфекцию или аллергическую реакцию организма (И то и то кстати частенько бывает из-за воспалений в области рта. Организм не понимает шуток с угрозой в такой опасной близости к мозгу, и чрезмерно сильно реагирует. Например иногда доходит до поражения клапанов сердца и похожих тканей. Иногда, правда, ваши симптомы могут быть индикатором чего то большего, типа диабета.). На вашем месте я бы уже ехал в больницу, с таким не шутят.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
c12o16h1:
аллергическую реакцию организма (И то и то кстати частенько бывает из-за воспалений в области рта. Организм не понимает шуток с угрозой в такой опасной близости к мозгу, и чрезмерно сильно реагирует. Например иногда доходит до поражения клапанов сердца и похожих тканей. Иногда, правда, ваши симптомы могут быть индикатором чего то большего, типа диабета.)

У соседа воспалений рта нету, а диабет, имхо, редко случается хором.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
ZeeRaN:
У соседа воспалений рта нету, а диабет, имхо, редко случается хором.

Если бы вы из первых рук знали сколко народу мрет от воспалений десен, вы бы не были так спокойны.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
c12o16h1:
Если бы вы из первых рук знали сколко народу мрет от воспалений десен, вы бы не были так спокойны.

Я все прекрасно знаю, но здесь, очевидно, не тот случай. Десна прошла давно. Да и если бы не прошла, непонятно, как она может влиять на соседей.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
ZeeRaN:
Я все прекрасно знаю, но здесь, очевидно, не тот случай. Десна прошла давно. Да и если бы не прошла, непонятно, как она может влиять на соседей.

Ну, например, инфекция по кровотоку распространилась по организму, оказалась устойчивой к антибиотику или же курс лечения был недостаточен/нарушен, а теперь проявляет себя в самых отдаленных местах, коими окончания конечностей и являются.

Ну или инфекция ротовой полости ослабила иммунитет, и на этом фоне обострилось какое то хроническое воспаление типа тонзиллита или пиелонефрита (о котором вы могли даже не знать), и инфекция полезла по всему телу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ZeeRaN, Возможно подагра, надо кровь сдать на мочевую кислоту. И всё же врача на дом лучше вызвать, ходить то вы нормально не можете.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
IndexSa:
И всё же врача на дом лучше вызвать, ходить то вы нормально не можете.

Да тут рядом, два дома, дойду.

M
На сайте с 19.04.2011
56

ТС, в РФ живете? мск? Просто какбе есть два случая за последний месяц: девочка 35 лет, орви, цифран - боли в левой части груди, усиливаются на вдохе, прошло за неделю; я 25 лет, орви, цифран - боли в левом плече, усиливаются на вдохе, прошло за 2 суток, но 2 ночи я не спал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий