- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро. Хотя для кого-то и не очень.
Проснулся сегодня с острой болью в ступнях, не могу на ноги нормально встать, болят ступни в нескольких местах. Сильная боль при надавливании, без надавливания боль несильная, ноющая. На ладонях то же самое, ближе к запястьям, началось вчера, я сначала подумал, что может быть от того что за компом сижу, руки на столе все время лежат, но ногами-то я за компом точно не сижу.
Несколько дней назад сильно болела грудь при глотании и глубоком вдохе, я подумал что это из-за антибиотиков (воспалилась десна, принимал цифран-ст), перестал их пить. Боль в груди исчезла постепенно.
Сказал соседу, он говорит, у него тоже ступни болели пару дней назад так и грудь тоже. Ладно бы просто ноги болели, можно было бы подумать, что грибок какой-нибудь, и сразу к дерматологу идти, но боль в груди на грибок то не спишешь.
Что за зараза такая, кто-нибудь сталкивался?
P.S. Сегодня к врачу сам, наверное, схожу, можете не отправлять. Просто подумал, что может проблема проще, чем мне кажется, а терапевт стопудово еще к трем-четырем врачам отправит.
причин миллион миллион может быть.... Если болят разом несколько суставов, то врядли проблема будет "проще", скорее тут более запущенный вариант
Если болят разом несколько суставов
Ну болят, в принципе, не суставы, подушечки пальцев сильнее болят и пятки. На руках уже не так сильно, болели сильнее.
При всем этом, никакой особо сильной деятельностью не занимался, гулял вчера часа два-три, но я часто столько гуляю и ноги не болели раньше.
Я конечно не врач, но похоже на инфекцию или аллергическую реакцию организма (И то и то кстати частенько бывает из-за воспалений в области рта. Организм не понимает шуток с угрозой в такой опасной близости к мозгу, и чрезмерно сильно реагирует. Например иногда доходит до поражения клапанов сердца и похожих тканей. Иногда, правда, ваши симптомы могут быть индикатором чего то большего, типа диабета.). На вашем месте я бы уже ехал в больницу, с таким не шутят.
аллергическую реакцию организма (И то и то кстати частенько бывает из-за воспалений в области рта. Организм не понимает шуток с угрозой в такой опасной близости к мозгу, и чрезмерно сильно реагирует. Например иногда доходит до поражения клапанов сердца и похожих тканей. Иногда, правда, ваши симптомы могут быть индикатором чего то большего, типа диабета.)
У соседа воспалений рта нету, а диабет, имхо, редко случается хором.
У соседа воспалений рта нету, а диабет, имхо, редко случается хором.
Если бы вы из первых рук знали сколко народу мрет от воспалений десен, вы бы не были так спокойны.
Если бы вы из первых рук знали сколко народу мрет от воспалений десен, вы бы не были так спокойны.
Я все прекрасно знаю, но здесь, очевидно, не тот случай. Десна прошла давно. Да и если бы не прошла, непонятно, как она может влиять на соседей.
Я все прекрасно знаю, но здесь, очевидно, не тот случай. Десна прошла давно. Да и если бы не прошла, непонятно, как она может влиять на соседей.
Ну, например, инфекция по кровотоку распространилась по организму, оказалась устойчивой к антибиотику или же курс лечения был недостаточен/нарушен, а теперь проявляет себя в самых отдаленных местах, коими окончания конечностей и являются.
Ну или инфекция ротовой полости ослабила иммунитет, и на этом фоне обострилось какое то хроническое воспаление типа тонзиллита или пиелонефрита (о котором вы могли даже не знать), и инфекция полезла по всему телу.
ZeeRaN, Возможно подагра, надо кровь сдать на мочевую кислоту. И всё же врача на дом лучше вызвать, ходить то вы нормально не можете.
И всё же врача на дом лучше вызвать, ходить то вы нормально не можете.
Да тут рядом, два дома, дойду.
ТС, в РФ живете? мск? Просто какбе есть два случая за последний месяц: девочка 35 лет, орви, цифран - боли в левой части груди, усиливаются на вдохе, прошло за неделю; я 25 лет, орви, цифран - боли в левом плече, усиливаются на вдохе, прошло за 2 суток, но 2 ночи я не спал