Вопрос по "удаление документа из выдачи по DMCA"

F
На сайте с 19.01.2009
58
540

Добрый день! На сайте была статья, ВЧ, СЧ, НЧ в топ10, в ней были прямые ссылки (нажимаешь - начинается загрузка) на скачивание одной известной программы. Все было нормально, пока гугл не прислал письмо, мол удаляет ее из выдачи, тк она нарушает DMCA.

Я убрал эти ссылки и подал на пересмотр. Рассмотрели, страницу вернули. Причем позиции стали выше чем были (конкуренты то не вернулись :popcorn: ). Страница приносит еще больше трафика))

Теперь собственно вопрос.

Если вставить в статью не прямую ссылку на загрузку, а ссылку на сайт, на котором есть прямая ссылка на загрузку, дадут ли за это по голове?

2. если такую ссылку оставить в комментах, мол пользователь какой то пишет "я скачал с сайта ... и вам того же рекомендую" - за это дадут?

Как вообще когда второй раз одну и ту же страницу заблочат, вернуть смогут если так же ссылки убрать?

Поделитесь советами, может кто сталкивался с этим!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79

Если вы уже один раз попались на нарушении DMCA то ИМХО лучше больше не рисковать.

Была информация про фильтр "Эммануэль" который фильтрует сайты, которые неоднократно попадались на нарушении DMCA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий