- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
школореселлеров?
Так регистратор же, вроде как. Аккредитованный.
:)
Я конечно все понимаю, но как то не нормально говорить школо-ресселеры, когда люди имеют аккредитацию и являются регистраторами доменных имен Ru/Su/Рф...
Да, они недавно начали, но это ничего не значит. Все с чего-то начинали.
И лучше иметь свое дело, хоть и не крупное, чем троллить и брызгаться слюной :)
Запущена панель управления, имеется аукцион. Косячный немного, не спорю, но какой есть и в ближайшее время будет улучшаться.
Захотите - попробуйте.
Сделайте прием платежей пожалуйста , попробую домены поперехватывать.
ilux, платежи можно в ручную пополнять пока что, на странице http://centralreg.ru/page/sposoby-oplaty указано.
Обычно пополнение происходит быстро, хоть и в ручную.
Если что - по почте ответят.
Уважаемые пользователи, благодарим за критику нам важно ваше мнение, собственно для этого тема и создана, высказывайте свои недовольства и пожелания, что хотели бы видеть и что нам следует добавить. По приёму платежей мы уже обозначили свою позицию и обещаем в скором времени предоставить вам полный автоматизированный список платежных систем.
По поводу цены не очень понятно, 199р для регистратора (не реселлера) это вы считаете дорого? Какие бы вы хотели видеть цены и какие функции нам стоит добавить?
Высказывайте своё мнение, мы всё примем к сведению.
С Уважением,
CENTRALREG.Ru
199р для регистратора (не реселлера)
А в чем разница? Зачем переплачивать? Да тут есть реселлеры, которые несравненно надежнее многих регистраторов.
The WishMaster, вот тут я поспорю)
Ресселер априори не может быть надежнее регистратора, так как он прокладка между конечным пользователем и регистратором...
Надежнее всех - напрямую с КЦ...
По раздолбайству и отношению к клиенту - мб, но те регистраторы ( лишь добавление заявок на запросы) к основным...
Дурацкое сравнение... по-твоему, надо по 600 рублей регистрировать? :D
Где я такое сказал? 🤪
Под полным рынком и "ресторанами" с приземленными ценами подразумеваются реселлеры, дающие полный пакет услуг, с нормальными полнофункциональными сайтами, платежными шлюзами и поддержкой. При этом некоторые реселлеры, имеют на балансе больше доменов, чем некоторые регистраторы.
Покупать по 600 и даже по 199, то что можно купить за 100 и даже дешевле - маразм.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 23:23 ----------
По поводу цены не очень понятно, 199р для регистратора (не реселлера) это вы считаете дорого? Какие бы вы хотели видеть цены и какие функции нам стоит добавить?
Принципиально нет никакой разницы. Многие реселлеры зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны и проверены годами. Ваши ценники неконкурентноспособны, именно здесь - в данном месте, на этом форуме.
Единственно, что вас может спасти - "отремонтировать и обкотать" свой сайт, который в данный момент стоит на костылях, и который вы уже спешите анонсировать. Отладить биллинг и запустить партнёрку для рессов, заинтересовав их вкусными ценами. Имхо, только так вы сможете делать маленькие шажки вперёд.
Я вот одного не могу понять: почему "регистратор" может пройти аккредитацию с таким сырым сайтом, неработающим биллингом, и отсутствием информации о фирме-вледельце. Кстати, у вас в контактах даже индекс не указан: http://centralreg.ru/page/kontakty
Я вот одного не могу понять: почему "регистратор" может пройти аккредитацию с таким сырым сайтом
Потому как "правила" КЦ этого не запрещают http://cctld.ru/ru/registrators/faq/
ТС Вам тут ловить, практически нечего, во-первых тут реселлеры многие, которым вы не нужны даже близко, во-вторых, у кого много доменов продляют их сами спокойно по цене 90, 100р, а то и по 85р, причем некоторые через реселлеров, некоторые напрямую, через регистраторов. В-третьих, рано вы вышли с таким предложением на форум, подкрепите тылы сначала, доделайте оплату, регистрацию, и функционал сайта, а потом уже сюда можно постить объяву, чтобы хихи поменьше было. как вариант, перехватывайте хорошие домены (ключи, ТИЦ серьезный, ЯК) и перепродавайте, как это делают некоторые регистраторы, тем самым кллиенты к вам пойдут потихой, а дальше проще.