- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может это соседи со слабым желудком и мочевым пузырем тупо донести не успевают?
У нас раньше вообще, соседка собаку пока ведёт до выхода, та насрёт чуть ли не на каждой площадке. Сейчас прекратилось, наверное, надоело кому-то, замазали...
Кстати, у нас дому три года где-то. 50% квартир социальное жилье (очередники, нуждающиеся, многодетные и т.д.). В нашем подъезде постоянно тырят лампочки, светильники и выключатели, какая-то сука у вела у меня стопор двери, теперь дырка в стене на его месте. Кто-то увел коврик, но потом вернул, наверно уборщица что-то попутала. Стены подъезда и лифта уже покоцаны надписями и царапинами...
humbert, не хотите платить за ключ - не платите. Ваше право.
Код для домофона вам обязаны предоставить в любом случае - должны ли вы хоть как-то попасть к себе домой.
Не буду высказывать свое мнение по поводу конкретно этой ситуации - я ее не знаю.
Но, честное слово, уж в пятницу, да еще и в Курилке можно было создать какой-нибудь топик поинтереснее..
humbert, один ключик полагается бесплатно выдать, дополнительные за деньги. Именно по той причине, что "не могут тебе запретить ходить домой". Или код от домофона сказать, как вариант.
ТС, не лень Вам на эту фигню тратить время и усилия?
Анакин, а не надо лениться, или будут нас иметь, как баранов.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Приходите в мой дом, мои двери открыты ...
Анакин, а я не трачу: отказался от домофона, создал топик на se. Вот и все затраты.
А так, по логике, писали уже выше - одни на ключи 400 рублей требуют, другие за то, что тебе почтовый ящик отремонтировали, третьи за протирку колес машины в дождь, четвертые за то, что тебе честь на дороге отдали - мне не нужны их услуги