- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заработок на conveer.com без рисков
В данном мануале описан способ заработка на conveer.com, без вероятности слива денег в минус. Если же вы, находясь в трезвом уме и в твердой памяти, сольете в минус, то готов сделать полный манибек при условии, что вы предоставите достоверные скриншоты и объясните как это у вас вышло. Если делать в точности так как описано в мануале, то слить в минус практически нереально.
Для твердого старта вам необходимо минимум 500 рублей.
Данная тема довольно конкурентная, и именно поэтому будет продано не более 3-х копий по цене $500. Как говорится, кто успел, тот и съел.
В качестве бонуса к мануалу прилагается скрипт полу-автоматизации.
Для покупки пишем 5521791 (Александр)
Статистика с conveer.com
А подробнее о выхлопе можно узнать?
К примеру с 500р вложенных сколько будет профита?
---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:28 ----------
И опять непонятно, зачем создавать себе конкурентов, если тема конкурентная, когда вы это $1500 поднимите за месяц, а то и быстрее с текущей тенденцией роста (скрин).
Поподробнее - нет. Знайте только то, что тема рабочая и приносит доход.
500 рублей это оптимальный вариант. Вы можете начать и со 200 рублей. Но самым оптимальным вариантом будет 500 рублей.
Во время тестов, когда все делал ручками, выходило порядка 2-3 тысяч в день, потом написал скрипт полу-автоматизации при помощи которого смог выйти на уровень дохода 8к.
После покупки вашей задачей станет полная автоматизация процесса, который описан в мануале.
И сразу хочу ответить на вопрос "Почему продаешь, а не используешь?", продаю, потому что в голове вертятся темы, с которых можно получать куда больший выхлоп нежели отсюда.
Одна копия забронирована.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:31 ----------
Как я уже написал выше "продаю, потому что в голове вертятся темы, с которых можно получать куда больший выхлоп нежели отсюда".
С полу-автоматизацией, какие затраты времени требуются для описанного выше уровня дохода?
Тут все зависит от вас. Скрипт полу-автоматизации я даю как пример реализации. Думаю вам понятны слова "полу-автоматизации"? Т.е. эту тему можно довести до полной автоматизации!
В общем понятно всё :-)
Подожду отзыва
Тема умирает и ТС решил снять последние сливки с лохов. Сколько уже было за сентябрь. Обострение? ;)
---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:53 ----------
Если, я не прав, то готов приобрести тему, но с кодом протекции, если за пару дней, выйду в плюс, то сообщаю код, оставляю отзыв и принесу извинения.
Написание данного мануала началось примерно неделю назад. Далее, в попытках полной автоматизации использовались несколько аккаунов. Во время тестирования один аккаунт залетел бан.
zuziken, в принципе могу дать вам, только мануал, без скрипта. Стучите в icq обсудим. В любом случае дома буду через пару часов, тогда и совершим сделку.
сколько мануал без скрипта (с отзывом/без отзыва) ??
за что бан акка? и где? на конвеере или источнике слива?
На конвеере. Не беспокойтесь. С вами такого не случится, как я писал, бан произошел во время попытки полной автоматизации.
За отзыв не даем. Мануал продается вместе со скриптом. Скрипт идет как бонус.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 17:35 ----------
До вечера забронированы 2 копии. Спешите.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 18:34 ----------
Какой то чувак скинул скрины со складчиной, поэтому продажи приостанавливаются. Первые 2 человека, которые забронировали места, либо имеют хороший аттестат, либо прокачанный аккаунт на каком либо форуме.
Помимо этого остаются копии мануала. Но теперь продам только трастовому пользователю на сече.
бронирую
велкам в личку