Заработок на conveer.com без рисков

12
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
3625

Заработок на conveer.com без рисков

В данном мануале описан способ заработка на conveer.com, без вероятности слива денег в минус. Если же вы, находясь в трезвом уме и в твердой памяти, сольете в минус, то готов сделать полный манибек при условии, что вы предоставите достоверные скриншоты и объясните как это у вас вышло. Если делать в точности так как описано в мануале, то слить в минус практически нереально.

Для твердого старта вам необходимо минимум 500 рублей.

Данная тема довольно конкурентная, и именно поэтому будет продано не более 3-х копий по цене $500. Как говорится, кто успел, тот и съел.

В качестве бонуса к мануалу прилагается скрипт полу-автоматизации.

Для покупки пишем 5521791 (Александр)

Статистика с conveer.com

B3
На сайте с 01.04.2010
82

А подробнее о выхлопе можно узнать?

К примеру с 500р вложенных сколько будет профита?

---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:28 ----------

И опять непонятно, зачем создавать себе конкурентов, если тема конкурентная, когда вы это $1500 поднимите за месяц, а то и быстрее с текущей тенденцией роста (скрин).

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Поподробнее - нет. Знайте только то, что тема рабочая и приносит доход.

500 рублей это оптимальный вариант. Вы можете начать и со 200 рублей. Но самым оптимальным вариантом будет 500 рублей.

Во время тестов, когда все делал ручками, выходило порядка 2-3 тысяч в день, потом написал скрипт полу-автоматизации при помощи которого смог выйти на уровень дохода 8к.

После покупки вашей задачей станет полная автоматизация процесса, который описан в мануале.

И сразу хочу ответить на вопрос "Почему продаешь, а не используешь?", продаю, потому что в голове вертятся темы, с которых можно получать куда больший выхлоп нежели отсюда.

Одна копия забронирована.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:31 ----------

И опять непонятно, зачем создавать себе конкурентов, если тема конкурентная, когда вы это $1500 поднимите за месяц, а то и быстрее с текущей тенденцией роста (скрин).

Как я уже написал выше "продаю, потому что в голове вертятся темы, с которых можно получать куда больший выхлоп нежели отсюда".

B3
На сайте с 01.04.2010
82

С полу-автоматизацией, какие затраты времени требуются для описанного выше уровня дохода?

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Тут все зависит от вас. Скрипт полу-автоматизации я даю как пример реализации. Думаю вам понятны слова "полу-автоматизации"? Т.е. эту тему можно довести до полной автоматизации!

B3
На сайте с 01.04.2010
82

В общем понятно всё :-)

Подожду отзыва

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Тема умирает и ТС решил снять последние сливки с лохов. Сколько уже было за сентябрь. Обострение? ;)

---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:53 ----------

Если, я не прав, то готов приобрести тему, но с кодом протекции, если за пару дней, выйду в плюс, то сообщаю код, оставляю отзыв и принесу извинения.

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Написание данного мануала началось примерно неделю назад. Далее, в попытках полной автоматизации использовались несколько аккаунов. Во время тестирования один аккаунт залетел бан.

zuziken, в принципе могу дать вам, только мануал, без скрипта. Стучите в icq обсудим. В любом случае дома буду через пару часов, тогда и совершим сделку.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

сколько мануал без скрипта (с отзывом/без отзыва) ??

за что бан акка? и где? на конвеере или источнике слива?

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
за что бан акка? и где? на конвеере или источнике слива?

На конвеере. Не беспокойтесь. С вами такого не случится, как я писал, бан произошел во время попытки полной автоматизации.

сколько мануал без скрипта (с отзывом/без отзыва) ??

За отзыв не даем. Мануал продается вместе со скриптом. Скрипт идет как бонус.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 17:35 ----------

До вечера забронированы 2 копии. Спешите.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 18:34 ----------

Какой то чувак скинул скрины со складчиной, поэтому продажи приостанавливаются. Первые 2 человека, которые забронировали места, либо имеют хороший аттестат, либо прокачанный аккаунт на каком либо форуме.

Помимо этого остаются копии мануала. Но теперь продам только трастовому пользователю на сече.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

бронирую

велкам в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий