- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ряд гондурасцев, что тупо скопировав мой контент повесили себе на сайт!
Как поступить? Переделать свой контент как то не хочется, я что его им писал? Годурасцев много со всеми ругаться нет времени. Что посоветуете?
Можете написать ругательное письмо Платону! )
Забить, развивать и продвигать свой сайт, главное чтобы их копипаст не оказался выше ваших стетй, т.е. занимайтесь продвижением, и гондурасцы с копипастом будут сидеть в гондурасе.
1. платоша
2. трансляция в блоги и твитеры ( чем больше сервисов тем лучше.)
3. ссылка на материал ( не наши методы)
всегда работало.. и не надо всякие "темы" за пять штук покупать ;)
Годурасцев много со всеми ругаться нет времени. Что посоветуете?
Если у вас нет времени для того, чтобы защитить свой контент, то вам остается только тихо наблюдать, как его растаскивают по сети. 🚬
п.с. Одному умнику, который на 1/2 наполнил свой сайт моими статьями, хватило только обещания похерить его акк в адсенсе. Через день все было почищено.
был один в один случай, ребята запостили на сайт мою статью, написали, что авторство, естественно , пренадлежит им.
я зарегился у них на форуме и написал гневную тему, что мол админы опупели - контент тырят, выдают за свой. вы бы видели сколько разочарованных ответов в сторону админа полетело.
чувствовал вкус возмездия)))
Одному умнику, который на 1/2 наполнил свой сайт моими статьями, хватило только обещания похерить его акк в адсенсе. Через день все было почищено.
+1 за этот метод.
С другой стороны маленькие говносайты-воришки, как правило, не так страшны в этом плане, как старые трастовые домены, которые только за счёт воровства и живут.
Почему именно почти все тут про яндекс беспокоятся? А гугл что нормально хавает копипаст?
У меня было такое что нормально подействовало письмо администратору того сайта откуда скопипастили. В письме пригрозил обратиться с жалобой в хостинговую компанию а потом уже в компанию-регистратор домена. Это впринципе является официальной инструкцией что делать в таких ситуациях. Обычно владелец сам реагирует, ну а если не реагирует отреагирует хостинговая компания где хостится копипаст.
Есть ряд гондурасцев, что тупо скопировав мой контент повесили себе на сайт!
Как поступить? Переделать свой контент как то не хочется, я что его им писал? Годурасцев много со всеми ругаться нет времени. Что посоветуете?
Если ваш сайт достойный и его ценит яндекс и индексация нового материала проходит на ура, можете не париться по этому поводу ни капельки (гондурасцы в моей теме статьи пи.... постоянно,но ни один еще не оказался выше меня, и оказался ли вообще, личный опыт)
Может попробовать ставить контекстные ссылки с блогов на свои статьи. Тупо часть текста. Или кусочек текста и "первоисточник" как анкор ссылки. Еще можно искать вопросы на которые отвечает статья в сервисах вопросов и ответов и от туда уже в ответ вставлять часть текста с ссылкой. Как правило они достаточно трастовые. Думаю поможет.
Каким образом транслировать записи в блоги? Путём кросспостинга? Получается, сам себе копии плодишь. Или только заголовок и краткий анонс гнать?