Как узнать позицию сайта в поиске?

D2
На сайте с 15.06.2008
13
2765

Есть сайт, точнее интернет-магазин. Проиндексировано Яндексом более 2500 страниц, но переходов с него нет. Подскажите из-за чего это может быть?

И как узнать на какой странице будет найдена страница моего сайта, если я знаю точно, что эта страница есть в Яндексе? Только если можно дать дельный совет, а то в результате поиска может быть найдено 5 тыс. страниц, а все подряд тыкать нету времени.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Поставьте счетчик от ЛИ... посмотрите, по каким фразам ходят... скачайте site-auditor... вбейте фразу и посмотрите на какой позиции сайт...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

реальнее это вбить в поиск и там мониторить по страницам выдачи. гляди оп и нашел сайт на 481 месте, а может и вообще его там нет...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

сайт аудитором посмотрите

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
stifler_x:
Поставьте счетчик от ЛИ... посмотрите, по каким фразам ходят... скачайте site-auditor... вбейте фразу и посмотрите на какой позиции сайт...

анализаторы щас не всегда показывают реальные позиции. а счетчик Ли всегда тупит....

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Зарегистрируйтесь в сеумке и добавьте свой сайт, не промахнетесь, хороший сервис ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
dm2003:
Есть сайт, точнее интернет-магазин. Проиндексировано Яндексом более 2500 страниц, но переходов с него нет. Подскажите из-за чего это может быть?

Ваш сайт плохо оптимизирован, поэтому и ранжируется низко. А следовательно, и нет переходов.

dm2003:

И как узнать на какой странице будет найдена страница моего сайта, если я знаю точно, что эта страница есть в Яндексе? Только если можно дать дельный совет, а то в результате поиска может быть найдено 5 тыс. страниц, а все подряд тыкать нету времени.

Тыкать не нужно. Составьте список поисковых запросов и воспользуйтесь любым сервисом для определения позиций.

Aterax добавил 16.04.2009 в 20:49

fable543:
а счетчик Ли всегда тупит....

а можно подробнее?

D2
На сайте с 15.06.2008
13

Спасибо за сервис seumka и за остальные советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий