- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идите работать в Кокос, скоро все там будем.
Видел на HH.ru вакансию их. С юмором написана. )
Поработайте помощником оптимизатора, хоть это и рутина не лучше аудиторства, но понять принципы, методики и последовательность действий сможете на практике
Вот об этом все чаще и чаще подумываю. О том, что это будет рутина не сомневаюсь.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 15:03 ----------
Эта тоже надоест, как и любая другая
Ну может когда-то и надоест. Дело в том, что сейчас я хочу этим заниматься. А там кто его знает, как жизнь сложится.
Уже осточертела эта работа, если честно признаться. Эти постоянные цифры, отчеты,
значит не судьба - не ваше это дело
здесь цифр намного больше и самое противное они постоянно меняются
заниматься SEO.
Здесь многое зависит от того, что Вы вкладываете в это понятие. Если Вы подразумеваете продвижение чужих сайтов - то непонятно, зачем Вам это? Это ничем не лучше, чем Ваша нынешняя деятельность. Если же имеете ввиду заработок на собственных сайтах, то тут у Вас совмещать активно не получится. Будете уставать на основной работе и времени, сил и желания на собственные проекты оставаться не будет (уверен, Вы сейчас наблюдаете такую картину в своей жизни). В этом случае надо сделать небольшой запас денег, уйти с работы и плотно заниматься только собственными проектами. Конечно, если есть семья - будет туго и через пару месяцев родственники будут есть Вас с говном за якобы безделие. Не все выдерживают, сдаются - поэтому успешных манимэйкеров не так много.
Kamchess
Не чеши тут. Совмещать можно, было бы желание только. Я как начинал, то совмещал, и ничего, все выходило.
Дело в том, что при таком раскладе мне придется все постигать самому, а я бы хотел внимать чей то опыт, опыт больше положительный...
В случае готового сайта можно заказать подробный аудит с планом по продвижению.
А если делать все самому, то сначала лучше проконсультироваться.
Благо, спецы в профильных ветках имеются.
Форумы, блоги, личное общение - этого достаточно, чтобы в купе с практикой стать специалистом довольно за короткое время.
Romanof, если есть неплохая работа, то не советую "бросать все" и идти в СЕО. Попробуйте по прежнему совмещать, постоянный цейтнот он дисциплинирует и дает очень неплохие результаты. Делайте сайты, много сайтов, без практики курсы и чтение блогов ни к чему не приведут. Только практика. Причем на своих ошибках.
Kamchess
Не чеши тут. Совмещать можно, было бы желание только. Я как начинал, то совмещал, и ничего, все выходило.
Ну, Цезарь тоже мог делать 10 дел одновременно. Но жизнь показывает, что большинство людей не Цезари и одновременно могут делать хорошо только одно дело. И потом, зачем совмещать, если профит от сайтов будет в разы выше, чем зарплата?
Но жизнь показывает, что большинство людей не Цезари и одновременно могут делать хорошо только одно дело
:)
1 - сделайте свой сайт (или купите) разместите там тизерку или mfa - и раскручивайте - поймете еще больше на практике.
2 - зарегьтесь в какую нибудь MFA партнерку и там пусть вам подскажут.
3 - делайте просто - анализ топ выдачи, смотрите семинары и прочее
хочется большего. Я по профессии аудитор. Уже осточертела эта работа, если честно признаться. Эти постоянные цифры, отчеты, финансовые документы.
Ну... аудитор со временем может вырасти в довольного такого финансового директора. Стабильность и риски кхм, минимальные.
Сеошнег вполне может вырасти в финансового банкрота. И постоянные риски, стабильность условная.
шутка, но :)
Хочу поменять что-то в своей жизни. Хочу заниматься тем, чем нравится.
Ну так меняйте, чего тут думать. Вам еще 30-ти нет, попробуйте себя в новой отрасли, тем более если ну нравится и всё тут. Не попрёт/разочаруетесь, вернетесь к своим финансам, хороший аудитор или бух всегда и всем нужны. Или у вас ипотека? ;)