SEO или как изменить свою жизнь.

123
R
На сайте с 14.09.2012
3
Shessmaster:
Идите работать в Кокос, скоро все там будем.

Видел на HH.ru вакансию их. С юмором написана. )

Vitkus:
Поработайте помощником оптимизатора, хоть это и рутина не лучше аудиторства, но понять принципы, методики и последовательность действий сможете на практике

Вот об этом все чаще и чаще подумываю. О том, что это будет рутина не сомневаюсь.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 15:03 ----------

awasome:
Эта тоже надоест, как и любая другая

Ну может когда-то и надоест. Дело в том, что сейчас я хочу этим заниматься. А там кто его знает, как жизнь сложится.

[Удален]
Romanof:
Уже осточертела эта работа, если честно признаться. Эти постоянные цифры, отчеты,

значит не судьба - не ваше это дело

здесь цифр намного больше и самое противное они постоянно меняются

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Romanof:
заниматься SEO.

Здесь многое зависит от того, что Вы вкладываете в это понятие. Если Вы подразумеваете продвижение чужих сайтов - то непонятно, зачем Вам это? Это ничем не лучше, чем Ваша нынешняя деятельность. Если же имеете ввиду заработок на собственных сайтах, то тут у Вас совмещать активно не получится. Будете уставать на основной работе и времени, сил и желания на собственные проекты оставаться не будет (уверен, Вы сейчас наблюдаете такую картину в своей жизни). В этом случае надо сделать небольшой запас денег, уйти с работы и плотно заниматься только собственными проектами. Конечно, если есть семья - будет туго и через пару месяцев родственники будут есть Вас с говном за якобы безделие. Не все выдерживают, сдаются - поэтому успешных манимэйкеров не так много.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Kamchess

Не чеши тут. Совмещать можно, было бы желание только. Я как начинал, то совмещал, и ничего, все выходило.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Romanof:
Дело в том, что при таком раскладе мне придется все постигать самому, а я бы хотел внимать чей то опыт, опыт больше положительный...

В случае готового сайта можно заказать подробный аудит с планом по продвижению.

А если делать все самому, то сначала лучше проконсультироваться.

Благо, спецы в профильных ветках имеются.

Форумы, блоги, личное общение - этого достаточно, чтобы в купе с практикой стать специалистом довольно за короткое время.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Romanof, если есть неплохая работа, то не советую "бросать все" и идти в СЕО. Попробуйте по прежнему совмещать, постоянный цейтнот он дисциплинирует и дает очень неплохие результаты. Делайте сайты, много сайтов, без практики курсы и чтение блогов ни к чему не приведут. Только практика. Причем на своих ошибках.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
trahtor:
Kamchess
Не чеши тут. Совмещать можно, было бы желание только. Я как начинал, то совмещал, и ничего, все выходило.

Ну, Цезарь тоже мог делать 10 дел одновременно. Но жизнь показывает, что большинство людей не Цезари и одновременно могут делать хорошо только одно дело. И потом, зачем совмещать, если профит от сайтов будет в разы выше, чем зарплата?

[Удален]
Kamchess:
Но жизнь показывает, что большинство людей не Цезари и одновременно могут делать хорошо только одно дело

:)

G
На сайте с 28.02.2007
86

1 - сделайте свой сайт (или купите) разместите там тизерку или mfa - и раскручивайте - поймете еще больше на практике.

2 - зарегьтесь в какую нибудь MFA партнерку и там пусть вам подскажут.

3 - делайте просто - анализ топ выдачи, смотрите семинары и прочее

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Romanof:
хочется большего. Я по профессии аудитор. Уже осточертела эта работа, если честно признаться. Эти постоянные цифры, отчеты, финансовые документы.

Ну... аудитор со временем может вырасти в довольного такого финансового директора. Стабильность и риски кхм, минимальные.

Сеошнег вполне может вырасти в финансового банкрота. И постоянные риски, стабильность условная.

шутка, но :)

Romanof:
Хочу поменять что-то в своей жизни. Хочу заниматься тем, чем нравится.

Ну так меняйте, чего тут думать. Вам еще 30-ти нет, попробуйте себя в новой отрасли, тем более если ну нравится и всё тут. Не попрёт/разочаруетесь, вернетесь к своим финансам, хороший аудитор или бух всегда и всем нужны. Или у вас ипотека? ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий