- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здесь цифр намного больше и самое противное они постоянно меняются
По крайней мере ... я не вздыхаю горестно, глядя на эти цифры)
Будете уставать на основной работе и времени, сил и желания на собственные проекты оставаться не будет (уверен, Вы сейчас наблюдаете такую картину в своей жизни)
В принципе так и есть...у меня на основной работе не такой уж плотный график, я могу выкроить 1-2 часа в течении дня, для себя и заняться своими проектами. Но все это отвлеченно...а после работы бывают дела, нужно и с семьей отдохнуть пообщаться, и в спортзал сходить, по дому что-нибудь сделать. В итоге...опять таки отвлеченно могу уделить интернету не очень много времени. Из-за этого часто ложусь очень поздно спать. А с утра на автомате на работу.
А если делать все самому, то сначала лучше проконсультироваться.
Ну да...вот только это и выручает сейчас...даже не столько консультации, сколько изучение конкретной темы на форумах, блогах...но на это уходит много времени...
Делайте сайты, много сайтов, без практики курсы и чтение блогов ни к чему не приведут.
Знаете ... сил и времени пока хватает на 1 проект, хотя в планах есть хорошие задумки на 3-4 проекта. Но боюсь распыляться. Получится как за 2 мя зайцами. Не знаю, может я пока не обладаю тем опытом, который позволял бы сопровождать сразу некоторое количество сайтов...и это придет со временем.
1 - сделайте свой сайт (или купите) разместите там тизерку или mfa - и раскручивайте - поймете еще больше на практике.
2 - зарегьтесь в какую нибудь MFA партнерку и там пусть вам подскажут.
3 - делайте просто - анализ топ выдачи, смотрите семинары и прочее
Сайт есть ... ему уже около полугода...тематика не коммерческая... За полгода занимался наполнение контентом, сейчас начал потихоньку закупать ссылки на сапе. Посещаемость растет...сейчас около 200-250 уников в сутки. У меня вот кстати вопрос по сапе: знаю что ссылки можно закупать с разными целями: 1 чтобы нарастить массу и поднять ТИЦ и чтобы продвинуть запросы в выдаче. Так вот мне сейчас хочется поднять ТИЦ...Как вы считаете мне лучше сделать акцент ссылками на морду или все таки равномерно распределить ссылки по нескольким наиболее популярным страницам сайта которые проходят по разным СЧ запросам.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:54 ----------
Или у вас ипотека?
Откуда знаете?)
У меня что-то сложилось впечатление, что ТС не про конкретно SEO (тем более клиентское), а про вебмастеринг вообще.
Я бы посоветовал:
1) Часть зарплаты потратить на заказ хорошего сайта, с хорошей идеей. Либо купить подобный проект. Именно коммерческий, или с прозрачной схемой монетизации.
2) Заняться его комплексной раскруткой - как раз те 2-3 часа в день. И опыт, и интересно, и удовольствия много, если сайт действительно хороший.
3) Подобрать способ монетизации, реализовать. Немного поработать в этом направлении.
4) После всего проделанного здраво оценить свои способности, доходы, затраты. Если все устроит - смело уходить с работы. :)
Идти в офис, имхо, не стоит. Максимум в первое время научат каким-нибудь техническим тонкостям, вроде работы с сапой - та же скука, те же цифры, отчеты, алгоритмы. При этом зарплата тоже радовать, скорее всего, не будет.
Ну и, естественно, это только мое мнение. По некоторым позициям подкрепленное личным опытом. :)
п.с.
А, и да, самое главное. Если с деньгами на работе все нормально - то лучше просто основные вещи заказывать и координировать. Избавитесь от рутины. А как наберется нормальный пассивный заработок - уже сами решайте, что дальше делать..