- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что делать то если вылетел под ноль?
подождать чуть чуть авось обернется возвратом или ноль шансов?
или переезжать новый домен?
Можно попробовать и подождать если вам пофиг на сайт.
ИМХО. Я буду делать новые и ждать)
год назад сделал отвратительный интернет магазин.
Полное отсутствие keywords, description, ЧПУ, файла robots.txt, описание товара на страницах отсутствовало,
Было только название.
30000 страниц загруженых роботом 26 страниц в поиске за четыре месяца существование. Ни чего не делал и на 5 месяц 9000 в поиске стало))
из 80 страниц(рерайт) остались только страницы рубрик - 8, сайту 4 месяца, второй ГС копипаст- все страницы на месте 😂
Тоже в последние дни вылетело много старых сайтов, которые сидели в индексе больше года. Как нулевики, так и прокаченные, как с сапой, так и без. Хостинги разные. У всех одинаковый глюк: если проверять запросом url:site.ru* выдает 0 или 5-10 страниц, а если host:site.ru - выдает все страницы (>1000). Это глюк или бан?
Явно глюк. Бан - когда ни там, ни там ничего нет
У бота яндекса какая-то странная гиперактивность. Перезагружает одни и те же страницы по 50 раз с интервалом 2-5 секунд.
Явно глюк. Бан - когда ни там, ни там ничего нет
Если не там не там нет? 100% бан?
У меня сейчас по 0 на некоторых проектах их забанили?
Однако после переписке с поддержкой получил вот
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Это шаблонный ответ или какое то движение?
ни у кого не вернулся у кого выпал на днях под ноль?
ни у кого не вернулся у кого выпал на днях под ноль?
Что выпало, то выпало окончательно.
Однако после переписке с поддержкой получил вот
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Это шаблонный ответ или какое то движение?
Это шаблонный ответ. Тем не менее, когда я получал такой ответ, мои сайты действительно возвращались через 2 недели в индекс.
Вылетели несколько месяцев назад сайты, видимо по ошибке (глюк базы), потому что ничего не изменяя на сайтах и отписываясь Платону, я вернул все сайты в индекс. Каждый раз было такое же письмо от них как и в том тексте, что я процитировал.
Но вот что забавно. Стал анализировать выдачу по своим запросам, дающим мне нч/сч траффик, и обнаружил там снова свои сайты в топ-10 и топ-5.
При этом Яндекс продолжает утверждать, что в индексе 0 страниц, но траффик начинает возвращаться и сайты присутствуют в серпе.
Наблюдала последние пару недель такое с несколькими сайтами - через host показывает пустоту, но в выдаче сайт есть и через "еще с сайта" можно увидеть все.
Сейчас все уже на месте и показывается всеми способами нормально.