Выпал из индекса вчера вечером. Только у меня?

B8
На сайте с 14.07.2012
22
goooof:
что делать то если вылетел под ноль?
подождать чуть чуть авось обернется возвратом или ноль шансов?
или переезжать новый домен?

Можно попробовать и подождать если вам пофиг на сайт.

ИМХО. Я буду делать новые и ждать)

год назад сделал отвратительный интернет магазин.

Полное отсутствие keywords, description, ЧПУ, файла robots.txt, описание товара на страницах отсутствовало,

Было только название.

30000 страниц загруженых роботом 26 страниц в поиске за четыре месяца существование. Ни чего не делал и на 5 месяц 9000 в поиске стало))

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

из 80 страниц(рерайт) остались только страницы рубрик - 8, сайту 4 месяца, второй ГС копипаст- все страницы на месте 😂

F8
На сайте с 06.07.2007
149

Тоже в последние дни вылетело много старых сайтов, которые сидели в индексе больше года. Как нулевики, так и прокаченные, как с сапой, так и без. Хостинги разные. У всех одинаковый глюк: если проверять запросом url:site.ru* выдает 0 или 5-10 страниц, а если host:site.ru - выдает все страницы (>1000). Это глюк или бан?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Явно глюк. Бан - когда ни там, ни там ничего нет

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

У бота яндекса какая-то странная гиперактивность. Перезагружает одни и те же страницы по 50 раз с интервалом 2-5 секунд.

B8
На сайте с 14.07.2012
22
awasome:
Явно глюк. Бан - когда ни там, ни там ничего нет

Если не там не там нет? 100% бан?

У меня сейчас по 0 на некоторых проектах их забанили?

Однако после переписке с поддержкой получил вот

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Это шаблонный ответ или какое то движение?

G
На сайте с 18.06.2012
2

ни у кого не вернулся у кого выпал на днях под ноль?

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
goooof:
ни у кого не вернулся у кого выпал на днях под ноль?

Что выпало, то выпало окончательно.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
banan82:

Однако после переписке с поддержкой получил вот

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Это шаблонный ответ или какое то движение?

Это шаблонный ответ. Тем не менее, когда я получал такой ответ, мои сайты действительно возвращались через 2 недели в индекс.

Вылетели несколько месяцев назад сайты, видимо по ошибке (глюк базы), потому что ничего не изменяя на сайтах и отписываясь Платону, я вернул все сайты в индекс. Каждый раз было такое же письмо от них как и в том тексте, что я процитировал.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
maxwell:
Но вот что забавно. Стал анализировать выдачу по своим запросам, дающим мне нч/сч траффик, и обнаружил там снова свои сайты в топ-10 и топ-5.
При этом Яндекс продолжает утверждать, что в индексе 0 страниц, но траффик начинает возвращаться и сайты присутствуют в серпе.

Наблюдала последние пару недель такое с несколькими сайтами - через host показывает пустоту, но в выдаче сайт есть и через "еще с сайта" можно увидеть все.

Сейчас все уже на месте и показывается всеми способами нормально.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий