- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из сайтиков выпал вчера из индекса. Сейчас ноль страниц в поиске при 900+ загруженных. Еще вчера днем все было ок.
Это массовое выпадение или только у меня?
Как твердит один "гуру":
Платон Щукин
🤪
Мой самый молодой сайт тоже вылетел из индекса. Посещаемость была около 100 с яндекса, все что делал из глобального - добавил карту сайта, может много внутряков с одной страницы - бан? Рекламы на сайте нету, контент - уник, домен - новый. Подожду день-два и платону буду писать.
Я на вылеты вообще внимание не особо обращаю, последние полгода это уже нормой является по ходу)для всех
Так же после добавление карты сайта, было 500, стало 8 страниц в индексе :(
Один из сайтиков выпал вчера из индекса. Сейчас ноль страниц в поиске при 900+ загруженных. Еще вчера днем все было ок.
Это массовое выпадение или только у меня?
По собственному опыту могу сказать, что вам необходимо покупать ссылки и сайт пойдет в ++🍿
Тоже есть подобное выпадение, никаких карт не добавлял, думаю, что следует подождать апдейта.
Всем удачи!
Мой самый молодой сайт тоже вылетел из индекса. Посещаемость была около 100 с яндекса, все что делал из глобального - добавил карту сайта, может много внутряков с одной страницы - бан? Рекламы на сайте нету, контент - уник, домен - новый. Подожду день-два и платону буду писать.
сайт видимо - ГС, а внутряки были просто триггером для яндекса чтобы запустить проверку сайта и официально отнести его к разряду ГС.
Дофига вылетает, причем в течении месяца, совсем нулевики. Конечно, контент на них оставляет желать лучшего, но откровенным отстоем его не назовешь. Всякие гфорумы с никудышным контентом и то держатся в индексе
Последнее время наблюдаю за этим. Раньше такого не замечал.
как проверяете индексацию сайта?
Сегодня заметил такую фигню, если смотреть через
то показывает 1 страницу, если через то 1000 и наоборот. На нескольких сайтах такой треш наблюдаю. Жесткие какие-то косяки. А в обще, страницы с сентября начали мощно гулять туда-сюда. Где-то 90% выпадет, где 90% в индекс войдет. Но больше выпадает, видимо какой-то фильтр очередной прикрутили. Как в свое время АГС.