Выпал из индекса вчера вечером. Только у меня?

toros345
На сайте с 28.12.2011
80
Etranger:
Это шаблонный ответ. Тем не менее, когда я получал такой ответ, мои сайты действительно возвращались через 2 недели в индекс.
Вылетели несколько месяцев назад сайты, видимо по ошибке (глюк базы), потому что ничего не изменяя на сайтах и отписываясь Платону, я вернул все сайты в индекс. Каждый раз было такое же письмо от них как и в том тексте, что я процитировал.

Если не секрет, то какой Вы отправляли им вопрос?

A
На сайте с 20.08.2010
775
banan82:
Если не там не там нет? 100% бан?

У меня сейчас по 0 на некоторых проектах их забанили?

Однако после переписке с поддержкой получил вот

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Это шаблонный ответ или какое то движение?

Ну значит косяк с их стороны явно. Дайка и я напишу по одному из сайтов

B8
На сайте с 14.07.2012
22

После сегодняшнего апа 02.10.2012

Могут ли сайты онулироваться ?? теперь на некоторых сайтах так

Было загружено 10000 в индексе 9000

После стало 10000 в индексе 0 ( 0 переодически преврашался то в 6000 то в 900 то в 2000 )

А теперь загружено 1 в индексе 0

addurl пишет что спасибо бла бла бла вскоре будет проиндексирован.

(Новенький проект залетел в индекс)

J
На сайте с 06.08.2012
27

хм, у меня пока все сайты на месте, еще отпишу

toros345
На сайте с 28.12.2011
80
Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Вот что ответили платоны по поводу вылетевшего сайта.

B8
На сайте с 14.07.2012
22

toros345 я так понимаю у вас сайты тоже полностью вылетели?

Что скажите если на сайте закрыть раздел через robots который "не соответствует пониманию качественного сайта"

они вылетят из индекса? и снимут АГС так? далее создать новый раздел его открыть к индексации и активно наполнять то новые страницы попадут в поиск??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий