Яндекс не индексирует сайт

J
На сайте с 07.10.2010
163
856

Здравствуйте. У меня есть молодой сайт, ему 1.5-2 месяца. Яндекс в самом начале проиндексировал его быстророботом, буквально 3-5 страничек, которые вскоре вылетели с индекса. На сайт около 5-10 внешних ссылок, хотя покупал больше, но проиндексировалось только столько. Контент уник, писал сам его. В аддурилку сайт и все внутряки добавляются, то есть по идее бана нет. Платонам писать нельзя, так как сайт заточен под партнерку, они сочтут его бесполезным для посетителей. Что делать? Заранее спасибо за ответ.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Может быть бан....

У меня штук 10 сайтов в бане и все в адурилку добавляются.

Напиши платонам.

[Удален]
Jaroslav:
они сочтут его бесполезным для посетителей

Они досрочно ответили на Ваш вопрос....

Покажите предмет речи!

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Ну тогда только домен менять, но не выход, опять найдёт, опять забанит.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Это называется дорвей!!!

J
На сайте с 07.10.2010
163

это не дорвей...как делаются дорвеи я знаю...страдал когда-то этой темой...это обычный сайт, который добывает траф по НК запросам...

обычно так быстро не банят, хоть в основной индекс дают влезть ненадолго...а это он даже в основной выдаче не побывал...

Платонам писать бесполезно, так как при ручной модерации он явно забанится, а вот робот его забанить по идее не должен был, так как сам контент уник.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Сделайте СДЛ (например про то как открыть бизнес в сети новичку), наполните все это уник. контентом, и уже где-нить на страницах 2 Ув - отметьте, что можно зарабатывать такой-то партнерской программой.

А

Платонам писать нельзя, так как сайт заточен под партнерку
просто с такого - логично ничего хорошего не выйдет.
Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
J
На сайте с 07.10.2010
163

Dr_Tapac, спасибо за то, что обратили внимание на мою проблему, но если честно не совсем понял, что вы хотели сказать. Просто я сейчас сам зарабатываю на данной партнерке, делая под нее сайты, вы же мне предлагаете, как я понял, написать про нее статью для того, чтобы вести туда рефов...

Это уже совсем другая специфика...я привык сам работать, а не получать лишь небольшие проценты от заработка других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий