- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В том то и дело захотят, отпишут.
Да и не в репутации дело, а в количестве сообщений, и у многих логины такие же, как и на Вашем форуме, возможно и из-за этого не отписываются, но суть не в этом.
Мне тоже многое не нравиться, так же как и нравиться, но я тоже не отписываюсь, потому что мне время дороже, работаю в разных направлениях и не зацикливаюсь только на дорах.
Не удачный пример, здесь модераторы действуют строго в соответствии с правилами и не превышают своих должностных полномочий в отличие от Ваших.
Остальное без комментариев, т.к. это всего лишь слова и сплошная вода, а на деле совсем по другому.
С Уважением Андрей!
Андрей, да в том то и дело, что вода, это все эти беспочвенные обвинения, я же как раз, привожу реальные примеры, реальных людей, в отличие от всего этого словоблудства о бане по признакам :)
Приводите пример где модератор форума Сафари превысил свои полномочия. Жду.
Пока все что Вы понаписали - это всего лишь текст.
p.s.: команда «SED» выражает благодарности всем завистникам и злопыхателям, которые помогают нам быть в ТОП1 этого раздела :)
L!mur, Вы это серьезно?
Приводите пример где модератор форума Сафари превысил свои полномочия. Жду.
Пока все что Вы понаписали - это всего лишь текст.
на Вашем форуме модер-сафари подчищает такие сообщения и все то, что Вас не устраивает
Думаю, комментарии излишни.
Андрей да Вы мне, хотя бы на словах опишите эту ситуацию, я передам этот вопрос Сафари и мы выслушаем обе стороны, вроде бы так делается в цивилизованном мире? :)
Вы можете даже назвать свой ник, я могу Вам лично пообещать - никаких банов, никаких отказов в саппорте с нашей стороны не будет. Чего тогда скрывать свою личность, ведь в противном случае Вы сможете написать о том что вас репрессировали за правду и стать "мучеником" :)
Вы же понимаете что это невозможно, т.к. мне придётся отказаться от своих слов, а я этого никогда не делаю.
PS Свой логин на Вашем форуме не скажу, а то Вы из-за своего высокомерия перекроете доступ к седу, авторизация в админку седа идет же через Ваш сервер.
Вы можете даже назвать свой ник, я могу Вам лично пообещать - никаких банов, никаких отказов в саппорте с нашей стороны не будет. Чего тогда скрывать свою личность, ведь в противном случае Вы сможете написать о том что вас репрессировали за правду и стать "мучеником"
Я по образованию юрист и не соглашаюсь на подобные предложения, т.к. я не доверяю даже друзьям, а Вас я и вовсе не знаю.
authoritative_person не нужно вот этим детством заниматься только :) Андрей, взрослые же люди, к чему все эти ужимки, оправдания?
Не хотите обсуждать - ни к чему было тогда вообще писать здесь. А то вроде бы и сказали что-то, но в то же время - пшик, просто в воду пшик.
Если Вы юрист, как Вы говорите, то должны знать - что есть такое понятие, как клевета, вот Вы сейчас ей и занимаетесь, в противном случае жду от Вас доказательств
Объективная сторона преступления выражалась в распространении заведомо ложных сведений, имеющих порочащий характер. Обязателен признак «заведомости» — т. е. осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом.
Пока вот все сходится к клевете, юрист то уж должен понимать :)
Если все же надумаете ответить, с удовольствием выслушаю Вашу версию событий, поверьте - мы хотим только добра нашим клиентам и желаем им только успехов, но мы не потерпим какие-то агрессивные, не имеющие под собой никаких доказательств нападки.
authoritative_person не нужно вот этим детством заниматься только :) Андрей, взрослые же люди, к чему все эти ужимки, оправдания?
Все сводиться к попытке узнать мой логин, да и детством как раз Вы занимаетесь, неадекватно реагируя на критику (не мою других пользователей).
Не хотите обсуждать - ни к чему было тогда вообще писать здесь. А то вроде бы и сказали что-то, но в то же время - пшик, просто в воду пшик.
Если Вы юрист, как Вы говорите, то должны знать - что есть такое понятие, как клевета, вот Вы сейчас ей и занимаетесь, в противном случае жду от Вас доказательств
Пока вот все сходится к клевете, юрист то уж должен понимать :)
Если все же надумаете ответить, с удовольствием выслушаю Вашу версию событий, поверьте - мы хотим только добра нашим клиентам и желаем им только успехов, но мы не потерпим какие-то агрессивные, не имеющие под собой никаких доказательств нападки.
А где писать? На Вашем форуме? Чтоб Вы в лучшем случае все подчистили, а в худшем вообще перекрыли доступ к админке седа?
Вы должны понимать что сафари не признается что он грубо общается с клиентами, а доказать что либо не представляется возможным потому что
Дискуссия приняла бессмысленный характер и перешла в попытки узнать мой логин, поэтому я не вижу смысла ее продолжать.
И надеемся больше не увидеть Вас в нашем топике
Если вы продажник, то может быть лучше вам сосредоточиться на продажах, а не указаниях, кому и куда идти? :)
Блин, сколько раз ни попадаю в эту тему с надеждой увидеть что-то приятное глазу, столько раз и ухожу с мыслью "не дай бог купить и сказать кривое слово - с говном смешают".
dkameleon Вы с какой целью каждый раз заходите в этот топик? :) Я вроде бы еще на прошлой странице Вам объяснил нашу позицию.
Где там указание? Это скорей Вы мне пытаетесь дать какое-то указание :) Там лишь пожелания, да к тому же и самые приятные
:) У Вас проблемы с чтением и пониманием того что написано или Вам просто откровенно нечем заняться, кроме как сливать в этот топик свой непонятный негатив?
Сделал 1 сайт на тему андроид, и забил, так как мутная тема больно показалось. Да и в яндыкс так и не зашел, наблюдаю последнее время достаточно быстрый рост, уже почти 100 уников сутки, что в принципе для сайта сделанного за 5 минут очень неплохо.
Делал по технологии от маула кейс под мобильный трафик, и тоже забил - так там вот 50-60 сутки - это при больших затратах на контент качественный. и ссылки.
так что думаю достойный трафик можно собирать из пачек 10-20 штук. даже в таких конкурентных нишах.
Другое дело что гавно-сайты делать почему то стрёмнно... но это уже мои заскоки.