«SED» - система генерации дорвеев и траффика

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Не пишите бредни, при чем тут свежереги, у нас много пользователей с репутацией от 20тыс и регистрацией до 2011. Захотят - отпишут.

В том то и дело захотят, отпишут.

Да и не в репутации дело, а в количестве сообщений, и у многих логины такие же, как и на Вашем форуме, возможно и из-за этого не отписываются, но суть не в этом.

Мне тоже многое не нравиться, так же как и нравиться, но я тоже не отписываюсь, потому что мне время дороже, работаю в разных направлениях и не зацикливаюсь только на дорах.

У нас есть жесткая позиция - не обсуждать действия модератора. С другой стороны - попробуйте здесь, на Серчэнжинс проделать это, что будет? То то и оно.

Не удачный пример, здесь модераторы действуют строго в соответствии с правилами и не превышают своих должностных полномочий в отличие от Ваших.

Остальное без комментариев, т.к. это всего лишь слова и сплошная вода, а на деле совсем по другому.

С Уважением Андрей!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Андрей, да в том то и дело, что вода, это все эти беспочвенные обвинения, я же как раз, привожу реальные примеры, реальных людей, в отличие от всего этого словоблудства о бане по признакам :)

Не удачный пример, здесь модераторы действуют строго в соответствии с правилами и не превышают своих должностных полномочий в отличие от Ваших.

Приводите пример где модератор форума Сафари превысил свои полномочия. Жду.

Пока все что Вы понаписали - это всего лишь текст.

p.s.: команда «SED» выражает благодарности всем завистникам и злопыхателям, которые помогают нам быть в ТОП1 этого раздела :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
AP
На сайте с 14.04.2010
122

L!mur, Вы это серьезно?

L!mur:
Приводите пример где модератор форума Сафари превысил свои полномочия. Жду.
Пока все что Вы понаписали - это всего лишь текст.
authoritative_person:
на Вашем форуме модер-сафари подчищает такие сообщения и все то, что Вас не устраивает

Думаю, комментарии излишни.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Андрей да Вы мне, хотя бы на словах опишите эту ситуацию, я передам этот вопрос Сафари и мы выслушаем обе стороны, вроде бы так делается в цивилизованном мире? :)

Вы можете даже назвать свой ник, я могу Вам лично пообещать - никаких банов, никаких отказов в саппорте с нашей стороны не будет. Чего тогда скрывать свою личность, ведь в противном случае Вы сможете написать о том что вас репрессировали за правду и стать "мучеником" :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Вы же понимаете что это невозможно, т.к. мне придётся отказаться от своих слов, а я этого никогда не делаю.

authoritative_person:
PS Свой логин на Вашем форуме не скажу, а то Вы из-за своего высокомерия перекроете доступ к седу, авторизация в админку седа идет же через Ваш сервер.
L!mur:
Вы можете даже назвать свой ник, я могу Вам лично пообещать - никаких банов, никаких отказов в саппорте с нашей стороны не будет. Чего тогда скрывать свою личность, ведь в противном случае Вы сможете написать о том что вас репрессировали за правду и стать "мучеником"

Я по образованию юрист и не соглашаюсь на подобные предложения, т.к. я не доверяю даже друзьям, а Вас я и вовсе не знаю.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

authoritative_person не нужно вот этим детством заниматься только :) Андрей, взрослые же люди, к чему все эти ужимки, оправдания?

Не хотите обсуждать - ни к чему было тогда вообще писать здесь. А то вроде бы и сказали что-то, но в то же время - пшик, просто в воду пшик.

Если Вы юрист, как Вы говорите, то должны знать - что есть такое понятие, как клевета, вот Вы сейчас ей и занимаетесь, в противном случае жду от Вас доказательств

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Объективная сторона преступления выражалась в распространении заведомо ложных сведений, имеющих порочащий характер. Обязателен признак «заведомости» — т. е. осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом.

Пока вот все сходится к клевете, юрист то уж должен понимать :)

Если все же надумаете ответить, с удовольствием выслушаю Вашу версию событий, поверьте - мы хотим только добра нашим клиентам и желаем им только успехов, но мы не потерпим какие-то агрессивные, не имеющие под собой никаких доказательств нападки.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
L!mur:
authoritative_person не нужно вот этим детством заниматься только :) Андрей, взрослые же люди, к чему все эти ужимки, оправдания?

Все сводиться к попытке узнать мой логин, да и детством как раз Вы занимаетесь, неадекватно реагируя на критику (не мою других пользователей).

L!mur:
Не хотите обсуждать - ни к чему было тогда вообще писать здесь. А то вроде бы и сказали что-то, но в то же время - пшик, просто в воду пшик.
Если Вы юрист, как Вы говорите, то должны знать - что есть такое понятие, как клевета, вот Вы сейчас ей и занимаетесь, в противном случае жду от Вас доказательств
Пока вот все сходится к клевете, юрист то уж должен понимать :)
Если все же надумаете ответить, с удовольствием выслушаю Вашу версию событий, поверьте - мы хотим только добра нашим клиентам и желаем им только успехов, но мы не потерпим какие-то агрессивные, не имеющие под собой никаких доказательств нападки.

А где писать? На Вашем форуме? Чтоб Вы в лучшем случае все подчистили, а в худшем вообще перекрыли доступ к админке седа?

Вы должны понимать что сафари не признается что он грубо общается с клиентами, а доказать что либо не представляется возможным потому что

на Вашем форуме модер-сафари подчищает такие сообщения и все то, что Вас не устраивает

Дискуссия приняла бессмысленный характер и перешла в попытки узнать мой логин, поэтому я не вижу смысла ее продолжать.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
L!mur:
И надеемся больше не увидеть Вас в нашем топике

Если вы продажник, то может быть лучше вам сосредоточиться на продажах, а не указаниях, кому и куда идти? :)

Блин, сколько раз ни попадаю в эту тему с надеждой увидеть что-то приятное глазу, столько раз и ухожу с мыслью "не дай бог купить и сказать кривое слово - с говном смешают".

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

dkameleon Вы с какой целью каждый раз заходите в этот топик? :) Я вроде бы еще на прошлой странице Вам объяснил нашу позицию.

Если вы продажник, то может быть лучше вам сосредоточиться на продажах, а не указаниях, кому и куда идти?

Где там указание? Это скорей Вы мне пытаетесь дать какое-то указание :) Там лишь пожелания, да к тому же и самые приятные

отэц мы желаем всяческих успехов Вам с другим доргеном, надеемся увидеть Вас в ТОП рядом с Салабоном. И надеемся больше не увидеть Вас в нашем топике

:) У Вас проблемы с чтением и пониманием того что написано или Вам просто откровенно нечем заняться, кроме как сливать в этот топик свой непонятный негатив?

U
На сайте с 24.02.2009
116

Сделал 1 сайт на тему андроид, и забил, так как мутная тема больно показалось. Да и в яндыкс так и не зашел, наблюдаю последнее время достаточно быстрый рост, уже почти 100 уников сутки, что в принципе для сайта сделанного за 5 минут очень неплохо.

Делал по технологии от маула кейс под мобильный трафик, и тоже забил - так там вот 50-60 сутки - это при больших затратах на контент качественный. и ссылки.

так что думаю достойный трафик можно собирать из пачек 10-20 штук. даже в таких конкурентных нишах.

Другое дело что гавно-сайты делать почему то стрёмнно... но это уже мои заскоки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий