- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vasilisk_, поймите, форум читают мошенники. Меня уже несколько раз пытались кинуть. Расскажу вкраце схему:
1. Вы постите сообщение о том, что вам нужна услуга и оставляете в посте или в профиле контакты.
2. С вами связывается человек (не через систему личных сообщений форума). Сразу же кидает ссылку на топик авторитетного пользователя с хорошей репутацией и отзывами. Ведет себя довольно-таки грамотно, цены озвучивает чуть ниже средних. Оплату принимает только через ЯД или зачислением на телефон.
3. Смена скайпа в вашем случае означала лишь то, что человек уже обрабатывает следующую жертву, ему без разницы что вы ему будете писать после того, как он получил деньги.
Vasilisk_, это мог сделать кто угодно. А то что у вас не хватило мозгов связаться с человеком через ЛС форума - это только ваша проблема.
Т.С. а Вы не исключали возможность того что ак Вашего "негодяя" могли взломать? И (или) вести деятельность от имени авторитетного пользователя форума? А он сам может об этом и не знать.
Ну вот, пока я печатал вы уже хистори нарыли. Все по схеме. Это один человек, который живет (причем похоже неплохо) паразитируя на этом форуме.
Да вопрос, заданный Ремио, уже поставил всё на свои места....
Vasilisk_, уверены, что человек, с которым Вы общались и system311, одно и то же лицо? Кто вышел на связь первым?
Выходит кидала и system311 реально могут быть разными людьми...
Хочу отписаться в теме систем311, оплатил блин, могу скрин подтверждающий оплату скинуть, но этот кривофорум один хрен не дает мне там отписаться! Уже выходил и логинился снова - не помагает
---------- Добавлено 25.09.2012 в 00:16 ----------
Vasilisk_, это мог сделать кто угодно. А то что у вас не хватило мозгов связаться с человеком через ЛС форума - это только ваша проблема.
Вы шутите? Да тут нет нихрена такой опции!!!!!!!
Vasilisk_, уу-уу. А вы понимаете что теперь не в чем не повинного system311 Яндекс и Гугл будут завтра называть Мошенником? 🙅 Темка то уже в зародыше 🙅
Vasilisk_, отпишите ТУТ пост с признаниями своей глупости и с тем, что работает кидала.
Я этот пост перекину в топик system311.
Всем будет полезно.
но этот кривофорум
Если вам тут не нравится - кнопка выхода находится в правом верхнем углу.
И ещё - при регистрации на форуме вы обязались соблюдать его правила. При несоблюдении правил вы будете отключены от форума.
Уже выходил и логинился снова - не помагает
Прочитать инструкцию, как производить оплату - религия не позволяет?
Выходит кидала и system311 реально могут быть разными людьми...
Ну ладно хоть поняли это наконец-то, когда вам разжевали подробно всю схему мошенничества.
Подумать изначально попробовали бы хоть немного! ☝
Уничтожение данной темы в форуме, под любым из предлогов, сочту покрывательством мошенника и буду вынужден написать заявление в прокуратуру
Ну это вообще ржачка. ТС похож на тролля-истеричку! :D
только я один вкурил, что это уже четвёртый виток (!!!) популярной схемы пиара услуг, где тс сначала обвиняется в кидалове, а потом оказывается, что кидалова не было и тс молодец?