Внимание - мошенник!

Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
4104

Редактирую содержание темы (жаль нет возможности отредактировать заголовок темы). В форуме есть мошенник, который связывается с заказчиками первым не посредством ЛС в форуме а по электронной почте или иным способом и представляется другим человеком, которым не является. Выступая от имени какого-либо уважаемого участника форума он предлагает свои услуги. Цель кинуть вас на деньги. Мне мошенник представился пользователем "system311".

Участнику с ником "system311" приношу свои извенения за обвинения в мошенничестве.

На всякий случай сообщаю известные мне координаты настоящего мошенника:

Яндекс Деньги: 410011546196105

Телефон +79875373696 (МТС) или на QIWI 9875373696

Скайп: powenteh, system311, falkovsky

e-mail1: cool.gergerg@yandex.ru

e-mail2: pavl1k_fan@mail.ru

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А какая сумма была оплачена ему?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Vasilisk_:
оплату произвел на мобильный, указанный автором +79875373696
Vasilisk_:
Поиск в яндексе по данному номеру телефона показал, что это реально кидала.

а почему вы сначала платите, а потом проверяете?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
planetapokera:
А какая сумма была оплачена ему?

Изначально было желание заплатить 4400 руб из озвученного тарифа 1100 за 1000 живых человек. С целью проверки, я решил заплатить 1100 за 1000 человек (по тарифу) и если будет результат, то уже заказывать и оплачивать остальное. В результате денег нет, услуги нет, автор слился

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Кстати он сейчас онлайн!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Vasilisk_:
сочту покрывательством мошенника и буду вынужден написать заявление в прокуратуру

😂 😂 😂

Наличие этой темы щетаю подтверждением клинического идиотизма топикстартера, вынужден послать его к гарантам.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
XAHTOB:
а почему вы сначала платите, а потом проверяете?

ну так ведь такой уважаемый форум, столько положительных отзывов в топике, у чела такой высокий положительный рейтинг, куча сообщений, я даже и не думал, что кидала может спокойно существовать в данном форуме при всех перечисленных выше условиях.

Мне вообще интересно, почему при том, что это не первый кидок, топик не удален, автор не удален. Кстати, знаете, что мне ответила поддержка форума на мою просьбу предупредить остальных????

Я в шоке:

Попробуйте оплатить возможность отвечать в нужном вам разделе и оставить отзыв о проделанной работе.
Мы не очень доверяем отзывам тех, кто не является нашим постоянным участникам, но вы можете таким образом показать серьезность своих намерений.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Vasilisk_, прежде чем начинать громкие темы, отпишитесь в теме у автора.

Vasilisk_:
Но почему-то в этом форуме человек имеет положительную репутацию и в его топике нет ни слово про мошенничество (администрация мне предлогает проплатить денег, чтобы получить возможность написать в топике свой отзыв!!!!) У меня нет слов.

Читайте правила форума.

Vasilisk_:
Уничтожение данной темы в форуме, под любым из предлогов, сочту покрывательством мошенника и буду вынужден написать заявление в прокуратуру

На кого?

Серч уже не торт => https://se.guru
Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
Mish-ka:
Vasilisk_, прежде чем начинать громкие темы, отпишитесь в теме у автора.

Вы прочитали то, что я написал? Форум не дает мне такой возможности. Видите ли этот раздел платный. То есть чтобы написать, что меня кинули на деньги, мне предлается заплатить ещё денег (правда уже администрации форума). Вы не чувствуете в этом предложении администрации некой нелепости?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Заплатите 5 баксов и разберитесь в его топике, подробно описав претензию, он там активно участвует.

В чём конкретно проблема?

---------- Добавлено 24.09.2012 в 23:45 ----------

Vasilisk_:
То есть чтобы написать, что меня кинули на деньги, мне предлается заплатить ещё денег

У каждого свои проблемы. Теперь кто-то должен платить за доступ, а кто-то нет?

Это правила доступа к разделу, мера вынужденная, принята уже относительно давно, не советую это обсуждать. Примите совет, заплатите пятёрку и разбирайтесь с человеком уже в его теме.

Vasilisk_
На сайте с 22.09.2012
14
lusan:
Заплатите 5 баксов и разберитесь в его топике, подробно описав претензию, он там активно участвует.
В чём конкретно проблема?

А вы отвлекитесь от того, что Вы тут уже всё знаете и попытайтесь ответить на простой вопрос: А как это сделать????

Я нигде не нашел сколько и где платить. Ну вот, вы сказали, что 5 баксов, а как и где? Опять через идиотские электронные кошельки? Или сюда таки дошел 21 век и я могу сделать это с помощью кредитной карты и например системы эссист? Или надо в 23.51 искать платежный терминал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий