Хорошую религию придумали индусы...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
или баодедов

-С какойй целью приехали в наш район?

-Этнографическая экспедиция

-Понятно! Нефть ищете? (с) 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Если правильно помню, собаки по разумности подобны 5-6 летним детям, а это очень разумный возраст, кстати.

Нееее . К 5-6 летним только отдельные выдающиеся гориллы приближаются.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:

В печатном виде читала, цифр не помню, врать поэтому не буду (и спорить, соответственно, тоже).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:

Я слышал не про 5-6, а про 4-5, но не суть. А как мерять уровень IQ? Если по хитрости, то собачья - на уровне 4-5 летнего ребенка, шитая белыми нитками и смешная... А если по обращению с детьми, то бывает, и некоторым взрослым можно поучиться: у меня был пес, овчар, который так трепетно относился к детям, что даже, казалось, дышал через раз и боялся лишний раз голову повернуть, когда они теребили его...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

если б православие или ислам, признали переселение душ, то цены б этой религии небыло...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Damirovich, ди ничего бы не изменилось. Если к опиуму добавить витамин С, то он не станет полезнее для здоровья...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Zikam.RU:
Damirovich, ди ничего бы не изменилось. Если к опиуму добавить витамин С, то он не станет полезнее для здоровья...

ну я бы сказал, что это как бе не витамин С, а например бёдрый холёдный дюшь...:D

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Damirovich:
если б православие или ислам, признали переселение душ, то цены б этой религии небыло...

А кстати..Где в Библии отрицается переселение?

Этот вопрос задавал я помнится не одному знатоку Библии :)

Есть там, допустим, слова о рождении от духа, а не от желания (похоти). Но, извините, ежели уж родился от похоти...Знаю, говорят мол это такое духовное рождение..Кстати, там же в тексте прямой вопрос к Христу -- надо ли вновь рождаться из лона матери..На что прямого "НЕТ" как бы не прозвучало..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mr_X:
А кстати..Где в Библии отрицается переселение?

А где там вообще упоминается возможность её существования отдельно от тела?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MX
На сайте с 19.09.2003
100
Слава Шевцов:
А где там вообще упоминается возможность её существования отдельно от тела?

Это надо смотреть..Но, как бы, Библия же не может утверждать душу только в теле? На момент смерти душа тело покидает (как кажется).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий