Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..

они взаимосвязаны деньгами, на это потраченными. а пока у нас на стерилизацию собакенов тратят больше, чем на приюты для бомжей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
они взаимосвязаны деньгами, на это потраченными. а пока у нас на стерилизацию собакенов тратят больше, чем на приюты для бомжей.

Главное, чтобы не возник соблазн сравнить например, траты на детдома и траты на закупку автосиков для чинуш..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
Zikam.RU, Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..

Ну как же не связаны? И то, и другое оплачивается из одной казны. :) Только я одного пока не пойму - чем чиновничьи жопы ценнее для страны, чем дети-сироты? Зато знаю одно: до тех пор, пока паны будут изобретательно иметь холопов, холопы будут бесконечно собачиться друг с другом по вопросу очередности в коммунальный сортир.. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Только я одного пока не пойму - чем чиновничьи жопы ценнее для страны, чем дети-сироты?

не знаю. а к чему этот вопрос? типа чиновники виноваты во всем? а собаководы кагбе не при чем? это чиновники их бьют по рукам при попытке одеть поводок и крадут намордники? может все несколько проще?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
praide:
Собака кусает не с целью питаццо. Не рационально, жратвы в городе немало.

Так без разницы с какой целью. :) Делать то с ней чего?

Т.е., я поясню мысль - собака неуравновешенная и неадекватная с психикой, которую загубил хозяин. Т.е да, человек виноват и все такое. Что с собакой то делать, а? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
типа чиновники виноваты во всем?

А кто ж еще? "Собачники" - это не один организм, а куча разных людей, часть общества. Одним, например, вообще нельзя позволять животных заводить (кто этому должен помешать?). У других, несчастный случай может произойти как раз из-за отсутствия спец. территорий для прогулок (например, когда мама-дура не уследила за дитем, которое сунуло пальцы в пасть зверя, сквозь намордник. Или когда бредущий мимо пьный дебил решил "попугать милого песика". Чья здесь вина?).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
У других, несчастный случай может произойти как раз из-за отсутствия спец. территорий для прогулок

пусть вывозят за город. площадок никогда не будет столько сколько надо, чтобы угодить всем собаколюбам ;)

Zikam.RU:
Чья здесь вина?).

владельца собаки. как и вправляющего авто - сам знаешь.

я за то, чтобы при ЛЮБЫХ происшествиях с собакой судили ее владельца. а там уж оправдают - нет вопросов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
пусть вывозят за город. площадок никогда не будет столько сколько надо, чтобы угодить всем собаколюбам ;)
владельца собаки. как и вправляющего авто - сам знаешь.
я за то, чтобы при ЛЮБЫХ происшествиях с собакой судили ее владельца. а там уж оправдают - нет вопросов.

Ну, при таком подходе, ничего и не изменится к лучшему..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, нормалек. на западе при таком подходе все пучком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий