- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..
они взаимосвязаны деньгами, на это потраченными. а пока у нас на стерилизацию собакенов тратят больше, чем на приюты для бомжей.
они взаимосвязаны деньгами, на это потраченными. а пока у нас на стерилизацию собакенов тратят больше, чем на приюты для бомжей.
Главное, чтобы не возник соблазн сравнить например, траты на детдома и траты на закупку автосиков для чинуш..
Zikam.RU, Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..
Zikam.RU, Не согласен я с такой постановкой вопроса. Они никак не взаимосвязаны..
Ну как же не связаны? И то, и другое оплачивается из одной казны. :) Только я одного пока не пойму - чем чиновничьи жопы ценнее для страны, чем дети-сироты? Зато знаю одно: до тех пор, пока паны будут изобретательно иметь холопов, холопы будут бесконечно собачиться друг с другом по вопросу очередности в коммунальный сортир.. ;)
Только я одного пока не пойму - чем чиновничьи жопы ценнее для страны, чем дети-сироты?
не знаю. а к чему этот вопрос? типа чиновники виноваты во всем? а собаководы кагбе не при чем? это чиновники их бьют по рукам при попытке одеть поводок и крадут намордники? может все несколько проще?
Собака кусает не с целью питаццо. Не рационально, жратвы в городе немало.
Так без разницы с какой целью. :) Делать то с ней чего?
Т.е., я поясню мысль - собака неуравновешенная и неадекватная с психикой, которую загубил хозяин. Т.е да, человек виноват и все такое. Что с собакой то делать, а? :)
типа чиновники виноваты во всем?
А кто ж еще? "Собачники" - это не один организм, а куча разных людей, часть общества. Одним, например, вообще нельзя позволять животных заводить (кто этому должен помешать?). У других, несчастный случай может произойти как раз из-за отсутствия спец. территорий для прогулок (например, когда мама-дура не уследила за дитем, которое сунуло пальцы в пасть зверя, сквозь намордник. Или когда бредущий мимо пьный дебил решил "попугать милого песика". Чья здесь вина?).
У других, несчастный случай может произойти как раз из-за отсутствия спец. территорий для прогулок
пусть вывозят за город. площадок никогда не будет столько сколько надо, чтобы угодить всем собаколюбам ;)
Чья здесь вина?).
владельца собаки. как и вправляющего авто - сам знаешь.
я за то, чтобы при ЛЮБЫХ происшествиях с собакой судили ее владельца. а там уж оправдают - нет вопросов.
пусть вывозят за город. площадок никогда не будет столько сколько надо, чтобы угодить всем собаколюбам ;)
владельца собаки. как и вправляющего авто - сам знаешь.
я за то, чтобы при ЛЮБЫХ происшествиях с собакой судили ее владельца. а там уж оправдают - нет вопросов.
Ну, при таком подходе, ничего и не изменится к лучшему..
Zikam.RU, нормалек. на западе при таком подходе все пучком.