Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака, хотите - ищите.

искренне сочувствую. жаль, что так случилось.

но откуда вы знаете, что собаку отравили? может сама чего сожрала или еще от чего?

у меня вот у знакомых собака какой то тухляк сожрала с улицы и отравилась, три дня провалялась, водкой как то отпоили, а могла и помереть. это было 15 лет назад, никаких догхантеров тогда в помине не было, тем более в деревне.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?

- Никогда.

- Всегда.

- Иногда.

- О, да.

зы. Это я про своего собака. Ныне покойного.

зы.зы. Не надоело сраццо, граждане?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
- О, да.

а такие у нас разве есть? :)

raminas:
зы. Это я про своего собака. Ныне покойного.

ну его то хоть не отравили?

raminas:
зы.зы. Не надоело сраццо, граждане?

давай, подключайся :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
а такие у нас разве есть?

У нас на раёне была. Сразу за домом большая такая поляна с кустами - только для цобак и алкоголиков. )

---------- Добавлено 25.09.2012 в 18:42 ----------

Евген:
ну его то хоть не отравили

Нет. Почил глубоким старцем в возрасте 14 лет.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Bronza:
Почему ты не веришь своим собственным глазам?! Видео, что я приводила - подлог? Ладно, несколько лет назад у нас по телевидению был сюжет, вызвавший большой резонанс - в школьном дворе умирала такая вот собачка, которую дети подкармливали.

А сюжета про то как побелевший от ужаса ребенок немо кричит, смотря в пустоту собачьих глаз своими глазенками наполненными ужасом, болью и непониманием, в то время как пес, зажав челюстями хрупкую ручонку, привычно встряхивает шеей, играючи ломает тонкие детские кости, разрывает неокрепшие связки?

Такого вам не показывали?

Или когда свора собак срывает с вопящей девушки скальп, раздирает в клочья одежду, отрывая вместе с тканью куски мяса с живого человека и кровь капает с оскаленных в экстазе охоты морд.

Такого, бляха, вам не показывали?

Им не больно?

возьму проекты на продвижение ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Комарикам тоже больно, и они тоже дергаются, когда падают от фумигатора. Такая пичалька. Вы все просто черствые, раз вам наплевать на комариков.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
но откуда вы знаете, что собаку отравили? может сама чего сожрала или еще от чего?

Собака жила во дворе, там никакой тухлятины быть не могло, да ещё и зимой, по снегу и морозу. Существо разумное, венец природы, перекинуло что-то через забор.

А нервничаю, потому что это больное место.

Сообщение от Cell Посмотреть сообщение
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?

1. Нет, у нас да домом была специальная площадка, там убирали.

2. Да.

3. Нет.

4. Нет, но на детских площадках и вообще в местах скопления людей - точно нет.

Отравили ее гораздо позже, когда мы уже давно в частном доме жили.

McArt:
А сюжета про то как побелевший от ужаса ребенок немо кричит

И что Вы этим хотели сказать? Вы же в теме с самого начала. Шансон наконец-то за полтора топика понял:

ШАНС-ON:
В общем Бронза не против убийства собак, ей не нравится метод догхантеров.
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Bronza:
И что Вы этим хотели сказать?

Вы тоже с начала топика и тоже не поняли, что мы хотим сказать.

Что ни одна, ни десять, ни сотня собак не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни.

Вы привели пример умирающей собаки. Я пример того, что делают собаки.

Вас трогает одно. Нас другое.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
McArt:
Вас трогает одно. Нас другое.

Меня как-то тоже трогает - я точно так же хожу по улицам, переулкам и закоулкам. И точно так же боюсь. А выступаю я за то, чтоб убирали их без лишний мучений. И ещё чтоб дети не видели и не знали.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
McArt:
ни одна, ни десять, ни сотня собак не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни

Лайма Вайкуле так не считает. Она это в прямом эфире заявляла. И она, к сожалению, далеко не одинока. Дети вообще постоянно гибнут от собак, позырьте новости. Пару раз в месяц стабильно что-то происходит. Летом девочку-подростка алабай изуродовал, всё лицо. Хозяин извинения попросил. А по уму должен лет 10 материальный ущерб возмещать. А потом еще лет 10 моральный.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 19:33 ----------

Вообще с владельцев больших собак надо брать какой-то налог неслабый, типа как берут с владельцев больших автомобилей. Тогда бы не каждый идиот смог держать кавказца, а только богатый. С него хоть получить можно за лечение, не дай Бог если что.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий