- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда-то раньше писала об этом здесь, на серче, о том, как у меня на руках умирала моя отравленная собака, хотите - ищите.
искренне сочувствую. жаль, что так случилось.
но откуда вы знаете, что собаку отравили? может сама чего сожрала или еще от чего?
у меня вот у знакомых собака какой то тухляк сожрала с улицы и отравилась, три дня провалялась, водкой как то отпоили, а могла и помереть. это было 15 лет назад, никаких догхантеров тогда в помине не было, тем более в деревне.
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?
- Никогда.
- Всегда.
- Иногда.
- О, да.
зы. Это я про своего собака. Ныне покойного.
зы.зы. Не надоело сраццо, граждане?
- О, да.
а такие у нас разве есть? :)
зы. Это я про своего собака. Ныне покойного.
ну его то хоть не отравили?
зы.зы. Не надоело сраццо, граждане?
давай, подключайся :)
а такие у нас разве есть?
У нас на раёне была. Сразу за домом большая такая поляна с кустами - только для цобак и алкоголиков. )
---------- Добавлено 25.09.2012 в 18:42 ----------
ну его то хоть не отравили
Нет. Почил глубоким старцем в возрасте 14 лет.
Почему ты не веришь своим собственным глазам?! Видео, что я приводила - подлог? Ладно, несколько лет назад у нас по телевидению был сюжет, вызвавший большой резонанс - в школьном дворе умирала такая вот собачка, которую дети подкармливали.
А сюжета про то как побелевший от ужаса ребенок немо кричит, смотря в пустоту собачьих глаз своими глазенками наполненными ужасом, болью и непониманием, в то время как пес, зажав челюстями хрупкую ручонку, привычно встряхивает шеей, играючи ломает тонкие детские кости, разрывает неокрепшие связки?
Такого вам не показывали?
Или когда свора собак срывает с вопящей девушки скальп, раздирает в клочья одежду, отрывая вместе с тканью куски мяса с живого человека и кровь капает с оскаленных в экстазе охоты морд.
Такого, бляха, вам не показывали?
Им не больно?
Комарикам тоже больно, и они тоже дергаются, когда падают от фумигатора. Такая пичалька. Вы все просто черствые, раз вам наплевать на комариков.
но откуда вы знаете, что собаку отравили? может сама чего сожрала или еще от чего?
Собака жила во дворе, там никакой тухлятины быть не могло, да ещё и зимой, по снегу и морозу. Существо разумное, венец природы, перекинуло что-то через забор.
А нервничаю, потому что это больное место.
- Вы всегда брали с собой мешочек для собачьих какашек (убирали за ней)?
- Вы всегда выводили собаку на поводке?
- Вы всегда выводили собаку в наморднике?
- Вы гуляли только в отведенных для этого местах?
1. Нет, у нас да домом была специальная площадка, там убирали.
2. Да.
3. Нет.
4. Нет, но на детских площадках и вообще в местах скопления людей - точно нет.
Отравили ее гораздо позже, когда мы уже давно в частном доме жили.
А сюжета про то как побелевший от ужаса ребенок немо кричит
И что Вы этим хотели сказать? Вы же в теме с самого начала. Шансон наконец-то за полтора топика понял:
В общем Бронза не против убийства собак, ей не нравится метод догхантеров.
И что Вы этим хотели сказать?
Вы тоже с начала топика и тоже не поняли, что мы хотим сказать.
Что ни одна, ни десять, ни сотня собак не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни.
Вы привели пример умирающей собаки. Я пример того, что делают собаки.
Вас трогает одно. Нас другое.
Вас трогает одно. Нас другое.
Меня как-то тоже трогает - я точно так же хожу по улицам, переулкам и закоулкам. И точно так же боюсь. А выступаю я за то, чтоб убирали их без лишний мучений. И ещё чтоб дети не видели и не знали.
ни одна, ни десять, ни сотня собак не стоит человеческого здоровья, а тем более жизни
Лайма Вайкуле так не считает. Она это в прямом эфире заявляла. И она, к сожалению, далеко не одинока. Дети вообще постоянно гибнут от собак, позырьте новости. Пару раз в месяц стабильно что-то происходит. Летом девочку-подростка алабай изуродовал, всё лицо. Хозяин извинения попросил. А по уму должен лет 10 материальный ущерб возмещать. А потом еще лет 10 моральный.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 19:33 ----------
Вообще с владельцев больших собак надо брать какой-то налог неслабый, типа как берут с владельцев больших автомобилей. Тогда бы не каждый идиот смог держать кавказца, а только богатый. С него хоть получить можно за лечение, не дай Бог если что.