- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, это вряд ли, а сравнивать, например, с США, вообще не стоит. :)
Вы понимаете вообще что такое индустрия развлечений??? Это почти вся аудио и видео продукция, игры, кинопроизводство, концерты и театральные представления и т.д...... очень большой спектр услуг получается, поэтому и денег там очень много
Вы понимаете вообще что такое индустрия развлечений??? Это почти вся аудио и видео продукция, игры, кинопроизводство, концерты и театральные представления и т.д...... очень большой спектр услуг получается, поэтому и денег там очень много
Уважаемый! Я безумно рад, что Вы зарабатываете на аудио, видео, кино и т.д., и т.п., но я говорил об играх, точнее об ММО-играх, а все остальное меня не интересует. :) А то, что у нас на игры тратят на порядок меньше, чем за границей, это факт. А всё остальное, повторяюсь, меня не интересует. :)
С баблом кидняк выходит? Уже 17 число, де мои деньги?
Уважаемый! Я безумно рад, что Вы зарабатываете на аудио, видео, кино и т.д., и т.п., но я говорил об играх, точнее об ММО-играх, а все остальное меня не интересует. :) А то, что у нас на игры тратят на порядок меньше, чем за границей, это факт. А всё остальное, повторяюсь, меня не интересует. :)
😂😂😂 вы слишком вольно интерпретируете мои слова в таком случае... и кстати игр в России продаётся огромное количество :) в частности, через тот же стим... или вы только с США сравниваете Россию??? думаю в плане объёма продаж мы уступим разве что нескольким странам :) другое дело, что средняя стоимость одной копии в России ниже обычно
😂😂😂 вы слишком вольно интерпретируете мои слова в таком случае... и кстати игр в России продаётся огромное количество :)
Вас опять заносит не в ту сторону. :) Повторяю, меня не интересуют мировые проблемы, меня интересует сугубо те ММО-игры, которые есть в Cityads и на которых я могу заработать какие-то деньги. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения, поэтому не интересует. :)
Вас опять заносит не в ту сторону. :) Повторяю, меня не интересуют мировые проблемы, меня интересует сугубо те ММО-игры, которые есть в Cityads и на которых я могу заработать какие-то деньги. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения, поэтому не интересует. :)
А вы в курсе, что в этой ПП вроде как и игр, которые разработаны под страны кроме России, практически и нету 😂😂😂 ну в нескольких из них иностранцев много играет... И да ещё в этой ПП - они бесплатные, так что о каких продажах ММО игр вообще идёт речь? А денег в России вкладывают в игры ни чуть не меньше пользователи :) Я лично был свидетелем того, как в игру Cultures Онлайн, игрок вкладывал по 20 тысяч каждую неделю в течение двух месяцев :)
Здорово когда конкурс подстегивает зарабатывать больше))) Так и привязываешься только к СитиАдс
И да ещё в этой ПП - они бесплатные, так что о каких продажах ММО игр вообще идёт речь?
Читайте внимательно: речь идет не о продажах игр, а о заработке на играх. Почувствуйте разницу. :)
А денег в России вкладывают в игры ни чуть не меньше пользователи :)
У меня другая информация. :)
Что вообще происходит с лидами? Почему трафик в пустую идет?
Может мои лиды к кому то другому перенаправляются , судя по багам системы?
То 1 к 7 ратио, а то 1 к 40 .. ппц
такая же фигня сегодня - со среднего 1:2-1:4 скатилось на 1:17 :(
такая же фигня сегодня - со среднего 1:2-1:4 скатилось на 1:17 :(
При ваших объёмах не показательно вообще :)