Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

[Удален]
mobilnikplus:
Ну, это вряд ли, а сравнивать, например, с США, вообще не стоит. :)

Вы понимаете вообще что такое индустрия развлечений??? Это почти вся аудио и видео продукция, игры, кинопроизводство, концерты и театральные представления и т.д...... очень большой спектр услуг получается, поэтому и денег там очень много

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Вы понимаете вообще что такое индустрия развлечений??? Это почти вся аудио и видео продукция, игры, кинопроизводство, концерты и театральные представления и т.д...... очень большой спектр услуг получается, поэтому и денег там очень много

Уважаемый! Я безумно рад, что Вы зарабатываете на аудио, видео, кино и т.д., и т.п., но я говорил об играх, точнее об ММО-играх, а все остальное меня не интересует. :) А то, что у нас на игры тратят на порядок меньше, чем за границей, это факт. А всё остальное, повторяюсь, меня не интересует. :)

AB
На сайте с 24.08.2012
11

С баблом кидняк выходит? Уже 17 число, де мои деньги?

[Удален]
mobilnikplus:
Уважаемый! Я безумно рад, что Вы зарабатываете на аудио, видео, кино и т.д., и т.п., но я говорил об играх, точнее об ММО-играх, а все остальное меня не интересует. :) А то, что у нас на игры тратят на порядок меньше, чем за границей, это факт. А всё остальное, повторяюсь, меня не интересует. :)

😂😂😂 вы слишком вольно интерпретируете мои слова в таком случае... и кстати игр в России продаётся огромное количество :) в частности, через тот же стим... или вы только с США сравниваете Россию??? думаю в плане объёма продаж мы уступим разве что нескольким странам :) другое дело, что средняя стоимость одной копии в России ниже обычно

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
😂😂😂 вы слишком вольно интерпретируете мои слова в таком случае... и кстати игр в России продаётся огромное количество :)

Вас опять заносит не в ту сторону. :) Повторяю, меня не интересуют мировые проблемы, меня интересует сугубо те ММО-игры, которые есть в Cityads и на которых я могу заработать какие-то деньги. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения, поэтому не интересует. :)

[Удален]
mobilnikplus:
Вас опять заносит не в ту сторону. :) Повторяю, меня не интересуют мировые проблемы, меня интересует сугубо те ММО-игры, которые есть в Cityads и на которых я могу заработать какие-то деньги. Всё остальное ко мне не имеет никакого отношения, поэтому не интересует. :)

А вы в курсе, что в этой ПП вроде как и игр, которые разработаны под страны кроме России, практически и нету 😂😂😂 ну в нескольких из них иностранцев много играет... И да ещё в этой ПП - они бесплатные, так что о каких продажах ММО игр вообще идёт речь? А денег в России вкладывают в игры ни чуть не меньше пользователи :) Я лично был свидетелем того, как в игру Cultures Онлайн, игрок вкладывал по 20 тысяч каждую неделю в течение двух месяцев :)

damir-tote
На сайте с 04.09.2012
21

Здорово когда конкурс подстегивает зарабатывать больше))) Так и привязываешься только к СитиАдс

Создание и продвижение сайтов недорого damir-tote.ru (http://www.damir-tote.ru/).
M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
И да ещё в этой ПП - они бесплатные, так что о каких продажах ММО игр вообще идёт речь?

Читайте внимательно: речь идет не о продажах игр, а о заработке на играх. Почувствуйте разницу. :)

Agentstas:
А денег в России вкладывают в игры ни чуть не меньше пользователи :)

У меня другая информация. :)

hogla
На сайте с 15.02.2012
40
AlexBR:
Что вообще происходит с лидами? Почему трафик в пустую идет?
Может мои лиды к кому то другому перенаправляются , судя по багам системы?
То 1 к 7 ратио, а то 1 к 40 .. ппц

такая же фигня сегодня - со среднего 1:2-1:4 скатилось на 1:17 :(

[Удален]
hogla:
такая же фигня сегодня - со среднего 1:2-1:4 скатилось на 1:17 :(

При ваших объёмах не показательно вообще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий