Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

А почему у игр от Травиан трафик не ру не уходит в бек? уже больше неделю. Куда идет трафик?

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Финансовый трафик у всех нормально сегодня конвертится? А то у меня полная лажа

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
AlexBR:
Финансовый трафик у всех нормально сегодня конвертится? А то у меня полная лажа

сегодня просадка какая-то..

трафа больше, а конверт хуже =(

по ТКС сейлы вообще еле еле идут.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
AB
На сайте с 24.08.2012
11

GiZZZZ, похожая шняга.. трафа больше лидов почти нет..

M
На сайте с 04.08.2010
45

В новостях прошла информация по расширению геотаргетинга "Сотмаркета" на Украину и Казахстан. Нельзя ли подробнее, какие ограничения есть для этих стран, или уже никаких?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
AlexBR:
GiZZZZ, похожая шняга.. трафа больше лидов почти нет..

Это из серии, "не зная броду, не суйся в воду"))

D1
На сайте с 05.12.2008
55

активируйте пожалуйста почту dm1zvms[собака]gmail.com

[Удален]

У меня тут есть серьёзный вопрос насчёт работы реферальной системы ПП. Последние месяца 3 она фактически вообще не работала. То есть какие-то центы конечно падали, но в целом можно сказать что ничего не приходило. А с середины этого месяца примерно всё начало налаживаться. Получается, что в промежуток с апреля по июнь я уверен в её работе, т.к. на стабильном количестве рефералов был стабильный приход отчислений. После этого с июля по середину октября эти отчисления скатились едва ли не в 0. Интересно это означает, что все мои рефералы последние 3 месяца были в отпуске, а теперь вернулись к работе????? И если это косяк ПП, то будет ли компенсация за потерянные 3 месяца?

hogla
На сайте с 15.02.2012
40

Извиняюсь за наивный вопрос, я в этом деле новичек, только юзаю партнерку (финансовые офферы). В прошлом месяце прошла одна выплата, сейчас висят две заявки ratio 1:5 и одна 1:1. Что это значит? В частности та, что 1:1 - это означает что за нее будет начисление?

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

hogla,

ratio - это соотношение кликов (просмотров) к действиям (CPL и CPA). Этот показатель еще ничего не означает, вот когда в столбце CPL и CPA что-то появится, тогда да (имейте ввиду, что по некоторым фин. офферам CPL не оплачивается, а оплачивается только подтвержденная заявка, то есть CPA (сейл) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий