Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
GAMELeads:
Добрый день.

Уже в процессе интеграции.

С уважением, CityAds.

Супер!!! Не скажите, долго ли еще ждать? :)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
S
На сайте с 14.09.2012
52

И ещё про пожелания))) Как-то в тикетах спрашивал про подключение Связной Банк - сказали работают над этим. Хотел бы узнать, как дела обстоят.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

не особо обольщайтесь, мне в сентябре обещали подключение танки онлайн и панзар в начале октября. до сих пор жду😂

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
seo4fan:
панзар в начале октября

Они на последней стадии подключения ☝

так же, в скором времени вас ждет несколько приятных новинок в онлайн играх :)

CityAds - партнёрская программа с оплатой за действия (CPL, CPA) (http://www.cityads.ru)
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Третий день конверт по играм совсем не фонтан (Вообще в целом и по отдельно взятым офферам). Как у вас?

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Elleon:
Третий день конверт по играм совсем не фонтан (Вообще в целом и по отдельно взятым офферам). Как у вас?

В среду провал был, а вчера-сегодня, конверт стандартный у меня.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Colt:
В среду провал был, а вчера-сегодня, конверт стандартный у меня.

У меня, как со среды начался провал, так до сих пор и продолжается 😡

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
Elleon:

В разрезе системы все в пределах нормы. Сообщите, пожалуйста, офферы, по которым у вас провал. Рассмотрим более детально.

J
На сайте с 23.09.2010
87

Господа, разъясните по выплатам, если не сложно, запутался совсем.

Сумма, которая отображается в графе “Доступно к выплате” в финансовом разделе, ну т.е. та сумма, которая прошла холд, должна автоматически переводиться на кошелек или деньги нужно заказывать?

Просто у меня в аккаунте к 16 числу набралась сумма, прошедшая холд, но эти деньги почему-то на кошелек не упали, а так и висят в системе. В саппорт отписал, сказали что деньги будут только 1 числа, а за несколько дней до этого, нужно проверить, что деньги встали на вывод. Мне надо это вывод заказать или это происходит автоматом?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Joober:
Господа, разъясните по выплатам, если не сложно, запутался совсем.

Сумма, которая отображается в графе “Доступно к выплате” в финансовом разделе, ну т.е. та сумма, которая прошла холд, должна автоматически переводиться на кошелек или деньги нужно заказывать?

Просто у меня в аккаунте к 16 числу набралась сумма, прошедшая холд, но эти деньги почему-то на кошелек не упали, а так и висят в системе. В саппорт отписал, сказали что деньги будут только 1 числа, а за несколько дней до этого, нужно проверить, что деньги встали на вывод. Мне надо это вывод заказать или это происходит автоматом?

Выплаты автоматические, списываются на вывод могут за несколько дней до самих выплат. В этот раз списались 15-го.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий