- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bloody dude, я не стремилась красочно описать.
пока меня все эти социальные сети смущают. потому что я не представляю как можно совместить то, что к примеру я - домохозяйка, мама, работаю в интернет, интересуюсь поисковой оптимизацией и детской психологией, покупаю примочки для компа и памперсы в ИМ и при этом смотрю в день пару десятков совершенно ничем не связанных сайтов... поисковик же не догадается, что в одних меня интересовал дизайн, в других контент, а в третьих, личность их автора...
все люди многогранны. имхо, для более адекватной подачи информации как в поисковых системах так и на стороне сайта, должны быть уже иные компьютерные технологии и более грамотная аудитория. интернет в москве то стал популярен среди молодежи и массово не больше чем 6-7 лет назад...
Katrin Baukina, потому и сдохнут поисковики в том виде, что есть сейчас :) А у соц. сетей иной принцип.
я не представляю как можно совместить то
На уровне устойчивости связей. Есть постоянные, есть временные (но зависящие от ряда других), есть случайные.
kevindark, а какой принцип у социальных сетей?
СКОРПИОН, временный? я так понимаю, что поисковик должен практически "чувствовать", что человеку сейчас интересно, анализируя его запросы, время. тут опять же должны быть иные технологии - почти психология... или это реально уже сейчас?
потому и сдохнут поисковики в том виде, что есть сейчас
не раньше, чем через 10 лет. За это время и мы с Вами изменимся.
Katrin Baukina, я ни в чем и не обвинял:)
У Ханова тогда, кстати, был действительно прикольный пример (не дословно): "Уважаемый...! Поздравляю с назначением президентом компании! Вы заслужили этого, бла-бла-бла... Вашему новому статусу не соответствуют часы, автомобиль и бла-бла-бла..." Так он описывал будущее интернета. Тоже ближайшее:)
Мне кажется, топик ушел от изначально заданной темы в сторону целевой аудитории...
СКОРПИОН, поэтому нужно вести учет. Букмаркинг
Видел когда-то результаты опроса на эту тему, бОльшая часть людей наизусть помнят урл тех ресурсов, которые посещают часто...и просто набирают их в адресной строке. К слову, я поступаю так же, для 5-6 ресурсов мне не нужны ни поисковики, ни закладки...
А поисковик нужен для тех гигабайтов новой информации, которые появляются ежедневно...
Поэтому даже абсолютная тематичность выдачи под текущие интересы, врядли сможет удовлетворить человека...
СКОРПИОН, временный?
Например, пока ребёнок маленький - вас интесуют памперсы или детская психология.
Кстати, к Вашему предыдущему сообщению:
Мама -> ребёнок
Мама -> домохозяйка
Домохозяйка -> нет постоянной занятости
Нет постоянной занятости -> может работать удалённо
Работа удалённо -> Интернет
Интернет -> оптимизация
Интернет -> компьютер
Компьтер -> примочки
Оптимизация->контент
Оптимизация->дизайн
Хороший дизайн->автор
Интересный контент->автор
Ребёнок -> памперсы
Ребёнок -> воспитание
воспитание -> психология
Это только сотая чась возможных связей, которые следуют из того сообщения. Главное - правильно строить связи и определять их значимость...
pelvis, 10 лет большой срок. когда то мне рекомендовали пользоваться Апортом, потому что он адекватно выдает сайты. :))
СКОРПИОН, как правило, и к огромному моему сожалению большинство сидящих с детьми мамаш не только не способны разобраться в любой работе в интернете, но и работать удаленно также не способны.
между отдельными "моими" запросами, да можно построить логические связи, но по общей картине меня будет трудно запихнуть в какую-то категорию. впрочем-я пример не общий.