Наращивание ссылок за счет коментирования

123
Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87
Рамарио:
Ага :) Вот только сколько надо ставить? :))) Руками больше 10-20 шт. в день не поставишь (если конечно не забить на другие дела совсем).

Поставишь без проблем. Тут от скила многое зависит. Я для своего блога по бренду больше 50 каж день ставлю. При этом совсем не напрягаюсь и в спам они не попадают.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Vitaliy_M:
Поставишь без проблем. Тут от скила многое зависит. Я для своего блога по бренду больше 50 каж день ставлю. При этом совсем не напрягаюсь и в спам они не попадают.

Круто! :)

И как, работает?

Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87

To Рамарио. Ну по брендовым я в топе, хотя и закупал на бирже тоже на их, терь потихоньку снимаю... Будем смотреть как дело дальше пойдет. Полагаю хуже не будет точно.:)

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Vitaliy_M:
To Рамарио. Ну по брендовым я в топе, хотя и закупал на бирже тоже на их, терь потихоньку снимаю... Будем смотреть как дело дальше пойдет. Полагаю хуже не будет точно.:)

А сколько ссылок каментами уже набрали?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Vitaliy_M:

И еще вопрос: как быстро у вас эти ссылки индексируются?

Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87
Рамарио:
А сколько ссылок каментами уже набрали?

Я точный подсчет по сабмитам не веду , но счет идет на сотни.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 17:43 ----------

Рамарио:
И еще вопрос: как быстро у вас эти ссылки индексируются?

Не хуже чем сапо-ссылки. Например, бывает так, что еще делаю перепосты в свой твиттер на интересные статьи , а это еще один доп. сигнал для ботов. Как-то так:)

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Vitaliy_M:
Я точный подсчет по сабмитам не веду , но счет идет на сотни.
Не хуже чем сапо-ссылки. Например, бывает так, что еще делаю перепосты в свой твиттер на интересные статьи , а это еще один доп. сигнал для ботов. Как-то так:)

Да я если честно не знаю как в сапе. Вот я некоторые каменты еще ровно неделю назад добавил, а у меня в WMT до сих пор еще ни одной новой ссылки не видать. Вот я и гадаю: я просто слишком многого от Гоши хочу или это уже повод усомниться в чем-то?

Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87

Подождите еще немного.

A
На сайте с 26.09.2012
3

Гугл всю жизнь был магией , но в наше время такие ссылки больше вредят чем помагают для долгосрочных проектов.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
americanseller:
Гугл всю жизнь был магией , но в наше время такие ссылки больше вредят чем помагают для долгосрочных проектов.

Интересно, а не расскажете поподробнее? Казалось бы - очень естественная ссылочная масса...

---------- Добавлено 28.09.2012 в 10:20 ----------

americanseller:

ЗЫ ну и что бы ВЫ посоветовали тогда?

Проект хотелось бы видеть долгосрочным

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий