Наращивание ссылок за счет коментирования

1 23
MZ
На сайте с 27.01.2007
88

во всём нужна мера, если не действовать нахрапом, то ссылки из комментариев вполне себе работают.

404 Not Found
Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87
americanseller:
Гугл всю жизнь был магией , но в наше время такие ссылки больше вредят чем помагают для долгосрочных проектов.

Та что Вы говорите. В буржунете , например, наращивание ссылочного за счет комментов нормальное явление. При этом некоторые СЧ и в топ вылазят за счет этого . Просто нужно знать всему меру☝

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

Комментирование - очень полезная штука , сами можете посмотреть , что по каким то произвольным запросам выдача будет именно комментария.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Vitaliy_M:
Поставишь без проблем. Тут от скила многое зависит. Я для своего блога по бренду больше 50 каж день ставлю. При этом совсем не напрягаюсь и в спам они не попадают.

А вы на что ссылку даете? На головняк или по-разному?

S
На сайте с 02.10.2012
3

Да я тоже готова подтвердить что такие ссылки учитываются. Сюда по всему "nofollow" уже не препятствие для гугля. Ну и тематика когда играет большую роль

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Рамарио:
В нескольких местах попалась такая рекомендация: коментировать релевантные посты в релевантных блогах со ссылкой на свой сайт (многие блого-движки при коментировании дают возможность ввести свое имя, мейл, урл и, наконец, сам коментарий).
Что меня смущает: ссылка-то будет "nofollow", будет от нее должный толк? Ручной работы хоть и не очень много, но все-таки требуется.

Насколько такие ссылки эффективны?

будет разбавление ссылочной массы ссылками nofollow, для гугла это хорошо. В соц сетях ссылки тоже nofollow однако поисковики же учитывают соц сигналы

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий