- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо не одними ссылками сайты в топы попадают, не одними ссылками.
Читайте внимательно. У меня эксперимент именно по влиянию методов внешнего ссылочного, а не по продвижению комплексом мер.
Я мог бы убить по месяцу на каждый сайт и он был бы в топе, но я взял специально ГС с оптимизированной мордой и добавил по десятку страниц с релевантными текстами.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:42 ----------
"Стабильно 30-40 места держит сайт, который я продвинул прогоном по каталогам за 600 рублей год назад"
Чё серьёзно? А многие то уже похоронить успели эти каталоги, а тут стабильный результат!:D
возможно для пластиковых окон вы и в 200 не войдете после прогона. Но по такому запросу который я взял результат для ЯШИ есть.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:44 ----------
Очень плохо, что в эксперименте нет хотя бы одного сайта, который не продвигался за счет внешней оптимизации.
Интересно было бы увидеть как он,только на внутренней занял те же позиции, что и сайты с покупными ссылками.
Есть сайт который двигался малым (5-7) количеством ссылок с морд ГС с ТИЦ 0-10, причем я думаю они все зафильтрованы. Результат - 80 место.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:45 ----------
60 рублей в месяц и естественные ссылки, как так
Вы хотя бы прочитать внимательно первое сообщение в состоянии?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:48 ----------
Такие вот ссылки, как и весь эксперимент.
Куплены наугад ссылки, но где то удача была в большей мере и попалось большее число рабочих ссылок, а где-то меньше. А выводы уже - и тематика, и як, и т.д.
Вы ведь не знаете как они были куплены?:)
По Яку покупались сайты с ТИЦ от 100, в связи с тем что цены высокие и их (ссылок) было не много - сайты смотрелись руками. Результаты озвучены. Можете сказать что у вас другие результаты - ваше право.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:49 ----------
PS 55 ссылок на 60 рублей в месяц - это даже не комариный укус слоноподобных, а просто пустая трата денег и времени. А главное, Вы тратите наше время, публикуя такие темы
55 ссылок для СК СЧ это комариный укус?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 12:51 ----------
Ну судя по вашему эксперименту можно сделать вывод, что лучше всего брать "естественные" тематические ссылки в ГГЛ.
Судя по эксперименту - имеет смысл брать ссылки с разных источников. Я бы начал с естественных ссылок через прогон и с сапы с доноров с высоким трастом. Потом бы дозакупился с ГГЛ ссылками с нужным ключем.
Читайте внимательно. У меня эксперимент именно по влиянию методов внешнего ссылочного, а не по продвижению комплексом мер.
Я мог бы убить по месяцу на каждый сайт и он был бы в топе, но я взял специально ГС с оптимизированной мордой и добавил по десятку страниц с релевантными текстами.
Я то внимательно всё читал, поверьте;) Зачем убивать месяц на каждый сайт?🤪 Если только 1 морда оптимизируется под 1 запрос, то на написание оптимизированного текста, оптимизацию тайтлов и прочего, уходит примерно минут 15-20. Итого за 2-4 часа можно сделать 10 заточенных под нужные запросы морд... Хотя кто его знает, сколько у вас времени уходит на написание и оптимизацию текста, я написал время исходя из опыта своей работы. Это что касаемо внутренней оптимизации.
Поскольку стартпост я читал очень внимательно, то в своем предыдущем посте указал вам на то, что было бы неплохо, если бы в эксперименте участвовал один сайт со ссылками из различных источников. Месяцев на каждый сайт в этом случае тратить не нужно было бы☝
Правильно, чтобы это понять, достаточно было мой предыдущий пост прочитать и экспериментировать не надо было бы. Из стартпоста априори понятно, что результаты будут неочемными и вывод один - рулит комплекс. Даже к бабке не ходи🍿
Только к процитированному несколько поправок:
1. Начать нужно с внутренней оптимизации.
2. Продолжить загоном страницы/сайта в индекс, а для этого ссылки вовсе необязательно закупать.
3. Если через 1-2 недели после индексации, сайт в попе, а не в топе, начать потихоньку наращивать ссылочную массу из различных источников.
Только к процитированному несколько поправок:
1. Начать нужно с внутренней оптимизации.
2. Продолжить загоном страницы/сайта в индекс, а для этого ссылки вовсе необязательно закупать.
3. Если через 1-2 недели после индексации, сайт в попе, а не в топе, начать потихоньку наращивать ссылочную массу из различных источников.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему) Еще раз - у меня не было цели продвинуть максимально сайты, цель - проверить схемы закупок ссылок. Поэтому я не использовал полностью внутреннюю оптимизацию. Хотя, разумеется, тайтлы и пр были прописаны и текст на мордах написан под ключи.
Ваш третий пункт вызывает улыбку для всех СЧ и ВЧ коммерческих запросов:) У вас после внутренней оптимизации и индексации страницы ПС какая позиция по запросу считается в топе?:) Вы не забыли что сайты были новыми, не десятилетними-трастовыми?
Прикольно, когда полсерча (включая тс) не то, что не понимает, но даже предположить не может своим скудным умишком, что вопрос не в методах, а в работоспособности страниц донора.
внутренней оптимизации и индексации страницы ПС какая позиция по запросу считается в топе?:) Вы не забыли что сайты были новыми, не десятилетними-трастовыми?
1. А подумать сложно?;) Читайте внимательно мой первый пост и подобные, не шибко умные вопросы, отпадут сразу. Только нужно не только прочитать, но еще и подумать. И да, в приведенном мной примере сайт только за счёт внутренних факторов вышел в топ по коммерческому запросу в нише с высокой конкуренцией, сразу после индексации.
2. Про то, что это были новые ГС, я не забыл, не переживайте. Я вам там в первом посте тоже не про старпёрский сайт писал, а про только что созданный, видимо читали невнимательно.
Тяжелый случай... Имхо результаты соответствуют цели исследования😂
---------- Добавлено 23.09.2012 в 16:05 ----------
Прикольно, когда полсерча (включая тс) не то, что не понимает, но даже предположить не может своим скудным умишком, что вопрос не в методах, а в работоспособности страниц донора.
Пока эти полсёрча так думают, у другой половины меньше конкурентов🍿 Ссылок можно хоть миллион накупить и от них толку будет 0, а можно прикупить немного ссылок, но работающих и всё чики-пуки.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 16:23 ----------
Частотность запроса не определяет конкуренцию по нему. Не путайте конкуренцию и частотность запросов. Запрос может быть НЧ, но высококонкурентный, а может быть ВЧ, который продвинуть, как два пальца об асфальт, в связи с низкой конкуренцией.
Пока эти полсёрча так думают, у другой половины меньше конкурентов Ссылок можно хоть миллион накупить и от них толку будет 0, а можно прикупить немного ссылок, но работающих и всё чики-
Проверял и схему, закупая с тех страниц, где только одна ссылка (моя) со страницы. Результата не дала.
Приоткройте свою методику - как вы определяете - работающая ли страница или нет. Я попробую протестировать.
И еще предложение - могу вам открыть один из сайтов который отработал плохо - поработаем по вашей методике, посмотрим на результаты. если я чему-то важному научусь - буду только благодарен.
При всем уважении к терпению ТС (год эксперемента) - для топ30-40 нужно немного не то, что для топ5-10. Часто перешагнуть со 2 на 1 страницу - проблема для многих оптимизаторов и сайтов. Если бы хоть один проект довели бы до топа...
Это в добавок к сказанному предыдущими ораторами.
auit,
у меня основной сайт по запросу, по которому я ставил опыт - у Яши занимает место в топе сразу после производителя, в гугле и мейле до апреля этого года был на 1 месте. сейчас и там и там в топе, но чуть ниже.
я не занимался продвижением до победного, для этого мне необходимо было бы увеличить расходную часть на опыт раз в 20.
Сделал 10 похожих тематических сайтов
А зачем тогда всё это?
Что дал опыт?
30-40 место? И что много удается ловить трафика?
Разве опыт был не для того, чтобы определить на чем лучше стартовать, а потом доводить до ума начатый процесс.
А процесс ради самого процесса - извращение какое-то.
auit, у меня основной сайт по запросу, по которому я ставил опыт - у Яши занимает место в топе сразу после производителя...
Я не ставлю под сомнение Ваши способности вывести запросы в топ - я не знаком с Вашим портфолио, не следил за Вашими успехами. Обсуждаем только эксперимент. Если результат - задворки выдачи (ниже топ-13), то всерьез проецировать результаты эксперимента на топовые места сомнительно.