- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день товарищи серчане!
В общем ситуация не приятная, и не понятная.
Купил ноутбук Samsung NP-300V4A-A05 Установлена windows 7 home
принес домой, зарядил его, затем в автомобиле минут 20 поработал с диагностическим оборудованием. После этого Выключил его , (не в режиме сон) а именно полностью завершение работы.
Через три дня пытаюсь включить он не включается, , включаю от сети, вижу разряд батареи 100%
Я зарядил его, и выключил, через 2 дня он снова разряжен в ноль и не включается.
Я отнес в магазин, приняли в ремонт, ждал 40 дней, сегодня его вернули.
В ноутбуке ничего не делали, даже не вскрывали и не смотрели.
Заключение дали что врезультате диагностики ничего из заявленного не подтвердилось.
Возврат без ремонта.
У меня Dell месяц в выключенном состоянии жил, и батарея не разряжалась.
Посоветуйте куда обращаться, как сделать независимую экспертизу, и подать иск, чтоб заменили
товар, либо вернули деньги.
Спасибо за советы.
в общество по защите прав потребителей
т.е. он выключен был не в сне, а именно тёрн офф как бы
потому что у меня тут я посмотрел, недавно ноут купил, то за несколько дней, а то и сутки разряжается, но это похоже в режиме сон
Беда с батареей, наверно, если полностью отключен и садится - это чет не то. У меня за день в режиме сна-то процентов 5 уходит.
может он стоял на витрине и батарея дохлая, ее ресурс исчерпан
Видимо оно, поскольку на стендах ноуты стоят постоянно подключенными и больше половины - со вставленными батареями: годик-полтора в таком режиме и батарею можно выбрасывать на помойку.
ТС, приобретали с витрины или прямо при вас распечатали (со снятием пломб) из коробки?
это ж сколько лет ему нужно было там стоять? мне вот както везло, первый мой dell продержался 5 лет, потом батарея сдохла (перестала держать заряд), сейчас fujitsu больше 4 лет живет отлично.
ТС, заряди батарею полностью (часа 4-5 от сети подержи), потом достань батарею и пусть батарея отдельно полежит 3 дня. Если через 3 дня вставив ее увидишь разряженной - значит просто бракованная батарея, и выход один - заменить ее, если же батарея заряда не потеряет, значит это в компе чтото не до конца выключается и сосет электричество, у меня такое в eeepc 701, как не выключай а чтото расходует батарею, а вынутая батарея не садится...
(перестала держать заряд)
ну так у него держит то 2 дня
у меня самого на ноуте наверное через пол года/год батарея начала терять свою емкость
о каких пяти годах идет речь? не смешите..
Гарантия, кстати, обычно не распространяется на аккумулятор, так что деньги на новый придется свои потратить.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 21:06 ----------
у меня самого на ноуте наверное через пол года/год батарея начала терять свою емкость
Не знаю, у меня ноуту год, не заметил ухудшения. Работает все время, за компом я работать вообще перестал.
так сколько батарея в режиме сна держит в новых современных ноутах ?
а сколько в активном рабочем режиме ?
так сколько батарея в режиме сна держит в новых современных ноутах ?
Так надолго, чтобы полностью разрядилась, я не оставлял, двое суток максимум, пропадает не больше 10-15 процентов заряда. То есть, неделю должно быть минимум.
а сколько в активном рабочем режиме ?
Несколько часов, сильно от модели ноута зависит. Мой часа три держит, около того.