Как дать толчок позициям.

12
I
На сайте с 19.12.2011
90
New Member:
Морд не больше 5 штук, пиаристых, желательно быть первыми размещенными на странице(а не 3-5-10), важный момент. ВЧ запрос.
В сапе купить 50% безанкорных ссылок, где морды обязательно pr > 1.
В ГГЛ купить сссылки картинки и просто контекстные по прямым вхождениям с авторитетных ресурсов.
Обязательно разместить штук 100 твиттеров(это будет стоить пару баксов), желательно все не в один день.
В ротапосте можно на СЧ запросы купить недорогих постовых.
По количеству ссылок я бы себя не ограничивал. До 200 в неделю будет нормально.

Спасибо за советы. Из 10 морд 4 я там один единственный, на остальных 3-5, на на этих ресурсах прирост дает. В сампе уже куплено до этого тонна без анкорных. В ГГЛ почему картинки? Я брал просто заметки раньше. На данный момент ретвитов около 50 сегодня. Так твитов очень много. Я каждый день получаю около 20-30 ретвитов с ссылкой. Насчет сквозняков, очень стремно, сайт пока хорошо висит в Гугл он молодой не хочу его угробить. Знать на 90% что ничего не будет, тогда ладно.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 16:35 ----------

sear4er:
Проспамить сайт с трастового донора ... влетит в ТОП мгновенно.

Можно расшифровать проспамить? Трастовых доноров достаточно, деньги на них есть. Что значит проспамить? Ссылку купить?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 16:40 ----------

P.S. Какой фактор сыграл не знаю, много чего делал, но самый трафиковый ВЧ поднялся со вчера на 20 позиций. остальные +5 +7. Вполне возможно, простой расколбас гугла.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
iSeller:
Знать на 90% что ничего не будет, тогда ладно.

Ну в нашей деятельности знать что-то на 90% мало что можно.

Ссылки-картинки для естественности, очень помогают в комплексе. За месяц так же вытянут проект как и Вы вначале лета в топ, срочно надо было.

Заметки на ГГЛ не берите, они размещают все одинаково, что заметки, что контекстные ссылки. Но если вы почитаете правила системы, то обзор(околоссылочный текст + ваша ссылка) могут размещаться в неуникальной скопипастеной статье, в то время как контекстная ссылка должна быть обязательно в уникальной статье. Если ВМ нарушает эти правила, банят сначала на 10 дней как предупреждение, поэтому все стараются размещать в уник контенте. Иначе толку Вам с обзора в скопированной статье.

Вообще я просто думал, что ссылок у вас мало проставлено, а у вас они есть еще и в комплексе, что хорошо. Тогда делайте уклон на морды с точным вхождением и ГГЛ на трастовых ресурсах, где срок выполнения задания очень короткий по системе и индексация 100%

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
I
На сайте с 19.12.2011
90
New Member:
Ну в нашей деятельности знать что-то на 90% мало что можно.
Ссылки-картинки для естественности, очень помогают в комплексе. За месяц так же вытянут проект как и Вы вначале лета в топ, срочно надо было.
Заметки на ГГЛ не берите, они размещают все одинаково, что заметки, что контекстные ссылки. Но если вы почитаете правила системы, то обзор(околоссылочный текст + ваша ссылка) могут размещаться в неуникальной скопипастеной статье, в то время как контекстная ссылка должна быть обязательно в уникальной статье. Если ВМ нарушает эти правила, банят сначала на 10 дней как предупреждение, поэтому все стараются размещать в уник контенте. Иначе толку Вам с обзора в скопированной статье.

Вообще я просто думал, что ссылок у вас мало проставлено, а у вас они есть еще и в комплексе, что хорошо. Тогда делайте уклон на морды с точным вхождением и ГГЛ на трастовых ресурсах, где срок выполнения задания очень короткий по системе и индексация 100%

О как, спасибо за ценный совет. Странно заметки стоили всегда дороже 8). Что в начале лета мне помогло вылезти в ТОП и закрепится для меня пока не раскрытая тема. )))) Очень много действий было, в отличии от действий после выхода в топ. Гугл подстава огромная, мурыжил меня до сентября и только в сентябре вывел в ТОП 5, по всем основным запросам. )))) Еще раз спасибо, буду брать жирные морды. 10 картинок возьму.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

есть вариант рассмотреть альтернативные методы он-лайн продаж.. благо дело в вашей нише рентабельность не кислая)

ПС: это чтоб "вкусняшку не пропустить"

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
I
На сайте с 19.12.2011
90
Очень добрый:
есть вариант рассмотреть альтернативные методы он-лайн продаж.. благо дело в вашей нише рентабельность не кислая)

ПС: это чтоб "вкусняшку не пропустить"

Ага, ваши бы слова, да мне в карман. Всегда хорошо там где нас нет. Интересно, а какой альтернативный метод знаете вы? Рентабельность для вас, это сколько чистой прибыли в месяц? Вот года два назад, да, была рентабельность. В интернете тем более, а как каждый курьер открыл себе по магазину, она и пропала. Многим очень сложно перестать быть просто продавцом или курьером.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

iSeller, Очень добрый наверно имел ввиду добавить свой магазин в CPA-сети типа AD1, actionpay и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий