Ускорение индексации купленных ссылок в Google

123 4
[Удален]

Софт для адурилки AddUrlSeo, ну или покупать ссылки с УВ-2. Больше ничем не пользуюсь.

P9
На сайте с 27.12.2012
45

Noctes, Спасибо за помощь! Но на сколько я знаю нулевые твиты не помогают! А если вам не интересна данная тема как говорил кто то из реперов: "Ты кто такой, Давай до свиданья!"

---------- Добавлено 28.12.2012 в 09:51 ----------

tito.su, Просто домену полтора года, чистились ссылки, он вылетал из поиска))) короче ветеран))) и теперь я хочу усилить его силу воли.... и наконец-то начать зарабатывать деньги!

---------- Добавлено 28.12.2012 в 09:56 ----------

blackcarrot, Твит конечно хорошо! но насколько я понял там нужно на каждую ссылку делать ретвиты, + ко всему ссылок то не три штуки а 397:) Я думаю это отличный способ если нужно свой сайт быстрее в индекс загнать! Но спасибо!

TS
На сайте с 09.11.2009
107

paradox989 - вы про пингвина слышали? не боитесь убить своего ветерана? я надеюсь, все эти 400 ссылок не на одну страницу куплены?

ps: ваш сайт про шкафы купе?

B
На сайте с 08.02.2012
217
paradox989:
Noctes, Спасибо за помощь! Но на сколько я знаю нулевые твиты не помогают! А если вам не интересна данная тема как говорил кто то из реперов: "Ты кто такой, Давай до свиданья!"

---------- Добавлено 28.12.2012 в 09:51 ----------

tito.su, Просто домену полтора года, чистились ссылки, он вылетал из поиска))) короче ветеран))) и теперь я хочу усилить его силу воли.... и наконец-то начать зарабатывать деньги!

---------- Добавлено 28.12.2012 в 09:56 ----------

blackcarrot, Твит конечно хорошо! но насколько я понял там нужно на каждую ссылку делать ретвиты, + ко всему ссылок то не три штуки а 397:) Я думаю это отличный способ если нужно свой сайт быстрее в индекс загнать! Но спасибо!

в индекскингс можно пачкой засунуть сразу 100500 ссылок, пропинговать и проиндексировать, попробуйте - гуглу понравится

P9
На сайте с 27.12.2012
45
tito.su:
paradox989 - вы про пингвина слышали? не боитесь убить своего ветерана? я надеюсь, все эти 400 ссылок не на одну страницу куплены?

ps: ваш сайт про шкафы купе?

Да про шкафы....

Посмотрим какой результат будет... думаю не слетит!

---------- Добавлено 28.12.2012 в 12:16 ----------

blackcarrot:
в индекскингс можно пачкой засунуть сразу 100500 ссылок, пропинговать и проиндексировать, попробуйте - гуглу понравится

вы про это: www.indexkings.com ??

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
blackcarrot:
У меня в подписи статья как пользоваться твиттером для индексации

Вот ссылонька http://www.indexkings.com/ - сервис пинга и быстрого индекса для гугла, проверено! ЗА сутки индексирует!

Извините, не могли бы Вы написать, как им пользоваться -- даже с авто-переводом не очень-то понятно. Я пользуюсь вот этим сервисом, но он под Яндекс, для проверок индексации ссылок вполне годится, а вот загонять в индекс не очень-то у них получается. Спасибо !

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
B
На сайте с 08.02.2012
217

копируйте в форму свои ссылки, например из сайтмапа и нажимаете пинг, на другой вкладке rapid indexer делаете тоже самое

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

paradox989 Всегда делаю так, беру перечень страниц где размещены купленные ссылки и прогоняю их в твитере (есть своя сетка аккаунтов). Обычно через 1-2 дня 80% ссылок уже в индексе.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
P9
На сайте с 27.12.2012
45
Soldier.:
paradox989 Всегда делаю так, беру перечень страниц где размещены купленные ссылки и прогоняю их в твитере (есть своя сетка аккаунтов). Обычно через 1-2 дня 80% ссылок уже в индексе.

☝ Скажите а как вы делаете? в ручну каждую ссылку отдельно или скопом все в один пост?

сколько примерно аккаунтов? или есть какая-то програмулина которая спасает?

Кому интересно мой сайт о корпусной мебели! интересны такие запросы как шкаф купе киев, кухни киев (гугл Украина) тематика достаточно конкурентная... сайт по шкаф купе киев на 11 месте. на сайт можно посмотреть здесь.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Толку от этого мало навредит скорее.

. (#)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий