- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Объясните пожалуйста следующее:
Есть ключ, например, "купить ауди". Допустим он является НЧ ну или СЧ. Под него будет писаться статья. Я знаю что в названии статьи должен быть этот ключ или же хотя бы его синоним, но как поступать с самой статьею? Допустим в статье встречается два этого ключа и три его синонима, как поисковикам сообщить что статья двигается именно по этому ключу? Спасибо.
Чёто вы намутили, 2-3 повторения самого ключа на 1000 знаков да и все, по моему так, а лучше к копирайтерам....
Vladimir-spb, 2-3 ключа или точных вхождений?
Сколько по отдельности слов "купить" и "ауди" на 1к символов делать?
Vladimir-spb, 2-3 ключа или точных вхождений?
Сколько по отдельности слов "купить" и "ауди" на 1к символов делать?
Слухай то что читал на форуме, говорят вроде так, но у каждого свой стиль, говорю лучше к копирайтерам...
Я сам заказываю 2000 зн 2 ключа в тесте, правильно это или нет, не знаю, говорю мне надо сео текст, они делают....
правильно это или нет, не знаю
зачем советуете тогда?
зачем советуете тогда?
Как когда то подсказывали мне!
Отвечая на вопрос ТС, который он выделил стронгом.
Никак вы не скажете ПС, что продвигаете по конкретному запросу. ПС системы позиционируют себя как беспристрастное зеркало интернета )) Т.е. они якобы никак не влияют на выдачу и т.д. Это значит, что как алгоритму ПС покажется правильным, так ПС вашу страницу и будет выдавать. При этом важно заметить, что ода статья может неплохо выдаваться по нескольким запросам, если ПС решит, что она "подходит" и релевантна нескольким запросам.
Насчет конкретного количества точных (или не точных) вхождений ключевика на 1к знаков, как мне кажется, никто вам точно не ответит. Ибо ПС не раскрывают свои алгоритмы ранжирования, а лишь иногда дают намеки. Многие уважаемые господа проводят свои собственные эксперименты и выводят определенные параметры плотности ключевиков на 1к текста, но эти данные никогда не претендуют на истину, в силу частности их получения и предполагаемой нестабильности параметрической модели алгоритма ранжирования ПС.
Как-то так.
Резюме. Либо пробуйте сами выбирать плотность ключевиков, либо опираясь на чей-либо совет начните с предлагаемой плотности, и оценивая результаты варьируйте ее. Единственное от чего хотелось бы предостеречь - не начинайте с очень высокой плотности, есть риск попасть под фильтры.
Iloveseo, идем в seolib.ru -> Внутренний анализ сайта -> Анализ релевантности текстов. Вводим ключевое слово, указываем дополнительные настройки и кумекаем, то есть анализируем, сколько чего использовать.
Слухай то что читал на форуме, говорят вроде так, но у каждого свой стиль, говорю лучше к копирайтерам...
А копирайтеры думают, что Вы знаете, как писать. Хохмач.
Допустим в статье встречается два этого ключа и три его синонима, как поисковикам сообщить что статья двигается именно по этому ключу? Спасибо.
Сообщить никак.
Смотрите страницы конкурентов в выдаче по данному запросу, ищите сайты сходные с Вашим и делайте выводы.
идем в
seolib.ru -> Говносервис, ничего не показывает. Хочет моих данных сразу, наверное чтобы срать периодически в мой почтовый ящик.
Jaf4, да, глючит постоянно, но я даже подобного не встречал, хоть особо и не искал...