- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товар в студию!
Предлагаю объявить бойкот, пока ТС не раскроет карты или хотя бы нишу =)
Что это за такой эксклюзивный единичный товар, который каждый день растет в цене.
тс хочет продать 1-2 своих почки?
делайте сайт визитку с описанием товара, хуже не будет, а вложений не много
И чем же ювелирка отличается от инфотовара? :)
Я здесь на сёрче покупал псевдомагазины на Вордпрессе, все отлично выглядит! Может быть и продавалось бы, будь у меня эти товары ;)
У ювелирки и инфотовара разные цели, как следствие разные маркетинговые ходы по продажам, что сработает при продаже юв.изд. может не сработать у коуча и наоборот, но некоторые могу и пересекаться.
Если Вы имеете ввиду что у Вас сайт сделан в виде ИМ, а CMS блога то тут без разницы какая CMS, а если подача продажи через блог то совсем по-другому.
Должна быть кнопка заказать - и чтобы можно было указать количество покупаемого товара, а как теъхнически реализовать это по моему не так важно.
У ювелирки и инфотовара разные цели, как следствие разные маркетинговые ходы по продажам, что сработает при продаже юв.изд. может не сработать у коуча и наоборот, но некоторые могу и пересекаться.
Если Вы имеете ввиду что у Вас сайт сделан в виде ИМ, а CMS блога то тут без разницы какая CMS, а если подача продажи через блог то совсем по-другому.
Я имел ввиду именно CMS, если товаров 2-5 штук, то целесообразнее просто сделать 2-5 продающих страниц + столько же с описанием, а не пытаться городить сайт со всеми атрибутами интернет-магазина.
Чё золотой магнат спалился?
Товар в студию!
Предлагаю объявить бойкот, пока ТС не раскроет карты или хотя бы нишу =)
Что это за такой эксклюзивный единичный товар, который каждый день растет в цене.
Выше писал, а как это можно легально осуществить думайте сами.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 12:25 ----------
Чё золотой магнат спалился?
с чем спалился?
---------- Добавлено 25.09.2012 в 12:27 ----------
Я имел ввиду именно CMS, если товаров 2-5 штук, то целесообразнее просто сделать 2-5 продающих страниц + столько же с описанием, а не пытаться городить сайт со всеми атрибутами интернет-магазина.
Я сейчас горожу на opencart со всеми атрибутами интернет магазина. Просто сделал его более компактным.
Есть собственное производство уникального товара, что думаете про интернет магазины где только он будет продаваться? Какая у таких магазинов бывает конверсия? Будет ли это смущать покупателей?
Я про товар который растет каждый день в цене. И рассчитываю чтобы люди брали количеством.
Такая же, как и обычных. Вот пример на 1 товар : http://litter-kwitter.ru