Доставка лёгких товаров.

123 4
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

За 4 года ни разу не воспользовались услугами почты России (с емс работала, сейчас достали окончательно, переметнулась к курьер-сервису). И никакой наложки.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
SN
На сайте с 09.08.2012
121
iwan111:
Видно, что заказов в другие регионы у вас нет.
Альтернативы Почте России, увы, нет.

Т.е. когда я пишу что мы выкладаем сканы отправления в соц.сетях.Это говорит о том что заказов у нас нет?Не нужно тут отмечаться,если вы не нашли ни чего,это не означает,что ни чего нет.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 20:48 ----------

Klarisa:
За 4 года ни разу не воспользовались услугами почты России (с емс работала, сейчас достали окончательно, переметнулась к курьер-сервису). И никакой наложки.

А как по цене? И от вас они забирают сами или нужно к ним вести?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Seo_nub:

А как по цене? И от вас они забирают сами или нужно к ним вести?

Забирают сами. По цене адекватно ЕМС, даже наверное подешевле. Сроки пока ни разу не срывали. Вообще у меня пару раз в неделю ходит машина в Автотрейдинг, если курьерская доставка дорого, предлагаю довезти до Автотрейдинга за наш счет, а там клиент рассчитывается с ТК за доставку при получении.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Klarisa, у Вас юрлица, ИП или обычные "кухарки" заказывают?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
humbert:
Klarisa, у Вас юрлица, ИП или обычные "кухарки" заказывают?

По всякому. Но товар не для кухарок, в большинстве своем.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну отсюда и адекватные покупатели:) Большинство людей в пост-СССР привыкли ходить на почту: за пенсией, за деньгами, за почтой, за стиральным порошком, за очередями и т.д.:) У людей жестко в голове забито, если что-то доставляют, то это только почта.

А предоплату делают в основном те, кто ведет бизнес, кто разбирается в платежных картах, кто любит покупать в инете.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

humbert, может быть.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ТС, я не поленился, специально для вас нашел: https://www.youtube.com/watch?v=khwTkYIgHvE - смотрите ;)

Klarisa

Вы уже Москва, вам проще :) мне до нее 100км, и адекватных компаний здесь быть просто не может, им просто не выгодно.

-= Under Construction =-
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

1nSane, из Питера так же работаю.)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Klarisa

Да хоть любой город с населением 1 млн человек назовите, там у вас компаний... и каждая старается угодить.

У нас 40к населения, есть только ЕМС, причем это ровно тоже самое, что почта. Никакой услуги "от двери до двери", топаешь на почту сам. Да и если при старте услуги, они звонили и машина за отправлением приходила через 30 минут, так теперь в порядке общей очереди, на след. день, вместе с обычной почтой...

Так что грустно все, очень грустно (если не живешь в крупном городе).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий