Доставка лёгких товаров.

1 234
W
На сайте с 04.04.2006
276
есть только ЕМС, причем это ровно тоже самое, что почта

Именно так и есть. И какой вообще смысл в таком случае отправлять EMC, а не почтой?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да уж.. почта России филиал ада на земле, емс туда же..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Klarisa:
Да уж.. почта России филиал ада на земле, емс туда же..

Klarisa, если ответ мне, то вы меня не поняли.....

Почта России работает вполне пристойно, чтобы ей можно было пользоваться. Альтернатив ей никаких нет. EMC её структура, которая берет больше денег, посылки теряет и никакой обещанной доставки на дом не обеспечивает. Вот я и спрашиваю, в чём прикол работы с EMC?

PS. это, кстати, не риторический вопрос, возможно действительно какие-то плюсы есть...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Wadim:
Klarisa, если ответ мне, то вы меня не поняли.....

Почта России работает вполне пристойно, чтобы ей можно было пользоваться. Альтернатив ей никаких нет. EMC её структура, которая берет больше денег, посылки теряет и никакой обещанной доставки на дом не обеспечивает. Вот я и спрашиваю, в чём прикол работы с EMC?

PS. это, кстати, не риторический вопрос, возможно действительно какие-то плюсы есть...

Да нет.. это мысли в слух. Прикол с ЕМС в том, что (по крайней мере в Москве и Питере) это курьерская доставка от двери до двери. Т.е. не надо тащиться в отделение и стоять в очереди. Честно говоря, думала что они везде так работают. Блин.. и клиентам же всегда говорим, что до двери будет.. пока претензий по этому поводу не возникало, видимо им по месту виднее.

W
На сайте с 04.04.2006
276

У меня нет опыта работы с EMC, то что до двери не доставляют это я в основном по "слухам" пишу. Возможно какой-то процент доставляют, какой-то нет...НО насколько я понимаю посылки EMC приходят на почту и нести её должны те самые почтальоны, которые даже квиток домой доставить не могут...

SN
На сайте с 09.08.2012
121

В мск и спб есть сортировочные центры спецом под Емс,откуда их Емсовские курьеры развозят лично.По идеи в остальных городах должна быть такая же схема.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Идея с реальностью расходятся - у нас якобы есть доставка (по идее), но доставки в реальности доставка через раз работает

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ну а с курьер-сервисом никто не работает? http://www.cse.ru/ У них что, тоже в регионах только до терминала?

1. Отправления включает вызов курьера?

- Да, стоимость услуг вызова курьера обычно уже включена в стоимость отправления.

2. Курьерская почта доставляется только до представительства "Курьер Сервис Экспресс" или непосредственно на адрес получателя?

- Как экспресс-доставка по России, так и международная доставка производится по принципу «от двери до двери».
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Klarisa

За пол кило из М.о. в Москву платить 420 руб насчитало :) и еще всякий гемор... увольте ;) И в М.о. нет представительств, как я понял...

В нашем городе ЕМС не носит до двери, квитки носит тот же человек, что и квитанции о почтовом переводе, только вместо номера там ЕМС, а так, обычный бланк, как обычные отправления почтой... Мне лично иногда звонят, ибо я постоянный клиент почты :)

Во всем мире ЕМС - какая-никакая курьерская служба, но не у нас. Кстати, даже где и носят, то носят домой в рабочее время, когда народа просто нет дома, и потому вечером народ видит записки "мы у вас были, но никого дома не было. топайте на почту"

-= Under Construction =-
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
1nSane:
Klarisa
За пол кило из М.о. в Москву платить 420 руб насчитало :) и еще всякий гемор... увольте ;)

Что вы, я не настаиваю))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий