Новая партнерка по iPhone 5

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Proofer:
rybamech, да похоже просто на левый отзыв. С контекста так не льётся даже.

Может и повезло))

Был у меня случай, одна биржа..директадвертс если не ошибаюсь, давала 50 руб. халявы на счет))

Я разместил 1 тизер и рекламу Айфона 4.

50 руб. хватила на 5-6 кликов (точно не помню), и была 1 продажа (получил почти 3K рублей с нее).

Я на радостях закинул 1000 руб. и больше продаж не было 🤣

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Redbaron_chaos, ну разве что повезло.

Только вот мы тут все сутками ждём когда заказы проверят, а он 18:23 пишет пост и в 18:38 редактирует его извещая нас, что слил ещё трафа, заказы эти сразу же проверили чудным образом...тут конечно тоже могло повезти...ну тогда чел везунчик просто.

[Удален]

% % % %

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

cdr, чувак...ты темой промахнулся.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
cdr:
http://vvstaross.com/askfmser/ чей платник?

Топиком не ошиблись?

K
На сайте с 14.10.2007
238

rybamech, да и так понятно что траф у вас с вк, вопрос не к тому был, удивляет что он с конвертились в 2 продажи +1 висит, итого получается 3.

И слив идет на узкий таргет, потому что другого быть не может.

А прокладку себе оставьте, она вам еще пригодится.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

сливаю ещё 5к рублей и если опять отказы, то шлю в жопу эту пп))

R
На сайте с 18.09.2012
1
Proofer:
Redbaron_chaos, ну разве что повезло.
Только вот мы тут все сутками ждём когда заказы проверят, а он 18:23 пишет пост и в 18:38 редактирует его извещая нас, что слил ещё трафа, заказы эти сразу же проверили чудным образом...тут конечно тоже могло повезти...ну тогда чел везунчик просто.

мои заказы провели и упала денежка на баланс. поставил литься дальше. что тут неясного?

кроме директа и вк есть еще уйма источников трафа, решил радостью поделится и панику вашу упокоить в итоге вылилось все в негатив. кароче буду работать дальше а вы вместо того чтобы расстраиватся что сконвертилось не айс, подумали бы над своими ошибками и слили еще трафа.

да чистое везение) и полгода арбитража трафа тут никак ни причем :)

rybamech, да и так понятно что траф у вас с вк, вопрос не к тому был, удивляет что он с конвертились в 2 продажи +1 висит, итого получается 3.
И слив идет на узкий таргет, потому что другого быть не может.
А прокладку себе оставьте, она вам еще пригодится.

я же написал что 1 одобрено 1 в отказ ушла и другая в процессе висит.

перечитайте мой пост тот чутка внимателенее я не особо одарен мысли свои излагать, но там вроде все понятно написано.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Топиком не ошиблись?

Не промахнулся, в этом разделе для новых мультов сообщения создаются только после модерации.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

rybamech, да сконвертилось то айс...только вот странным образом отказ 100%)) и поддержка молчит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий